TO BE LUCKY KALIFORNIA (юниор) - отл.1, юсас, ЛС, ЛПП, БИГ 2, БИС юниоров 2 место TO BE LUCKY KALIFORNIA (юниор) - отл.1, юсас, ЛС, ЛПП, БИГ 2
владелец Рындина Е. хендлер Елена Никитина Спасибо Огромное Экспертам за Великолепное описание и высокие оценки!
Поздравляю Владельцев и Заводчиков!!!! Изображения
Арп, Лена, поздравляю Бару с CACIBом и ЛПП, а Лапу с ЮЧР!!!
[Ответ]
Арп 09:24 06.10.2015
Сообщение от Missy Я:
Результаты сегодняшнего CACIBа
Jewel Aleksandrina Barolo - very promising, Best pappy!
Jewel Aleksandrina Amparador - ex1, CW, CAC!
Jewel Aleksandrina Ave del Paraíso - ex1, CW, CAC, Ch.RKF,CACIB!
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ Питомник с Великолепными результатами!!!
Спасибо Огромное за Поздравление!!! Очень Приятно!!!!
А так же очень приятно было познакомиться лично и потискать нашу маленькую звездочку Jewel Aleksandrina Barolo - very promising, Best pappy!
ну и наши полные результаты:
NTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI Воронеж 04.10.2015
"ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2015"
Fantastic Simpatica PS ( Бару) ex1, CW, CAC, Ch.RKF,CACIB, BOB TO BE LUCKY KALIFORNIA (Лапочка) - ex1, CW, CACJUN, Junior Champion
Поздравляю Владельцев и Заводчиков Лапочки с Великолепными выступлениями!!! Изображения
Сообщение от Арп: Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ Питомник с Великолепными результатами!!!
Спасибо Огромное за Поздравление!!! Очень Приятно!!!!
А так же очень приятно было познакомиться лично и потискать нашу маленькую звездочку Jewel Aleksandrina Barolo - very promising, Best pappy!
ну и наши полные результаты:
NTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI Воронеж 04.10.2015
"ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2015"
Fantastic Simpatica PS ( Бару) ex1, CW, CAC, Ch.RKF,CACIB, BOB TO BE LUCKY KALIFORNIA (Лапочка) - ex1, CW, CACJUN, Junior Champion
Поздравляю Владельцев и Заводчиков Лапочки с Великолепными выступлениями!!!
посоветуйте хорошего заводчика, пожалуйста! Хочется девочку бигля триколор ( чтобы переехала в новый приблизительно через месяц), возраст на момент переезда ко мне месяца 3 и можно чуть побольше. Собачка нужна для души, а не для выставок.
[Ответ]
БИМКА 00:34 15.10.2015
Марииия, обратитесь к Ирине Missy Я, у нее всегда отличные щенки и как заводчик она очень ответственный человек
[Ответ]
forgot, Спасибо Огромное За Поздравления!!!!
[Ответ]
Арп 21:39 15.10.2015
Сообщение от Марииия:
посоветуйте хорошего заводчика, пожалуйста! Хочется девочку бигля триколор ( чтобы переехала в новый приблизительно через месяц), возраст на момент переезда ко мне месяца 3 и можно чуть побольше. Собачка нужна для души, а не для выставок.
Здравствуйте!!! У нас есть щенки в данный момент от нашего Бару (FANTASTIC Simpatica PS импорт Польша) мой тел 8-904-212-44-62 Елена питомник "АНСГАР НЕЙЛ" г.Воронеж
в нашем питомнике только триколорные щенки... отдаем щенков не раньше 2х месяцев полностью привитых + карантин , при необходимости держим у себя до полной готовности забрать щенка, с полным пакетом документов РКФ. Со своей стороны мы гарантируем пожизненную помощь по всем вопросам!
[Ответ]
Missy Я, добрый день у вас есть в наличии щенки.
[Ответ]
Missy Я 13:51 19.10.2015
ae237, Здравствуйте!
На данный момент нет. В ноябре-декабре будет вязка.
[Ответ]
Арп 10:12 22.10.2015
Сообщение от AlenaV: Арп, спасибо за награды и работу с Лапой)
Лена, Поздравляю еще раз!! Лапочка умничка отличный стартовый набор разоточек, кубков и медалей [Ответ]
Missy Я 21:02 31.10.2015
Мы сегодня впервые посетили выставку Россия.
И получили неплохие результаты в достойной конкуренции)
Jewel Aleksandrina Barolo - very promising, 4/9 в классе щенков!
Jewel Aleksandrina Amparador - ex, 3/5 в промежуточном классе!
Jewel Aleksandrina Ave del Paraíso - ex!
По каталогу около 80 биглей!!!
[Ответ]
БИМКА, спасибо! Мы ехали просто так, посмотреть выставку и биглей, не рассчитывая на какие-то результаты. А удалось попасть в расстановку в такой конкуренции) Очень рада за наших собак!
[Ответ]
forgot 15:53 02.11.2015
Сообщение от Missy Я:
Мы сегодня впервые посетили выставку Россия.
И получили неплохие результаты в достойной конкуренции)
Поздравляем!!!
Мы тоже вернулись! Море впечатлений! Наши результаты:
1 день:
Дар Шах Шармель: very promising 4/7 в классе baby
2 день: Дар Шах Шармель: very promising 1/7, BOB Baby
Спасибо всем за приятную компанию, отдельное спасибо Зое Емельяновой за подготовку и показ!
Очень жалко, что не смогли выставить нашу первую девочку "Мелисса из эпохи Велеса" из за недавно полученной травмы.
Изображения