народ чья девка?
взято с вк (На станции Дубовка (конечная автобуса N90) бегает собака. По словам местных гуляет тут уже 3 дня. Собака исхудала и явно ищет хозяина.)
[Ответ]
МамаГЛЕБА 15:49 28.03.2016
Лира_88, эта собака стерильна и живет в Отрожке. Уже смывалась из дома. К сожелению телефона хозяев у меня нет. Они в друзьях в контакте, как только этот пост о собаке появился в группе "типичный воронеж" я его тут же перекинула хозяевам собаки.
[Ответ]
Grystnaya 23:58 29.03.2016
Лира_88,
МамаГЛЕБА,
Всем доброго времени суток и спасибо за участие в жизни Лоры)...
Поясняю, живем мы как раз в Дубовке, фото сделано в нескольких метрах от моего забора, случилось так, что неоднократно ремонтированные ворота никак не станут для собаки преградой.... "Добрые люди" прикармливают ее у Робин Сдобина ( это 20м от моего дома)... Гуляет теперь даже по двору только под присмотром. все унас хорошо. собака никого нигде не ищет и не отощала за 10минут отсутствия ничуть! Не знаю что за "местные" комментировали, но все местные ее прекрано знают и отправляют домой))
Естественно максимально контролирую ее!
Аня, кстате, мой телефон Вконтакте указан если что))
Добавлю еще фото сиюминутное
Изображения
Всем доброго времени суток и спасибо за участие в жизни Лоры)...
Поясняю, живем мы как раз в Дубовке, фото сделано в нескольких метрах от моего забора, случилось так, что неоднократно ремонтированные ворота никак не станут для собаки преградой.... "Добрые люди" прикармливают ее у Робин Сдобина ( это 20м от моего дома)... Гуляет теперь даже по двору только под присмотром. все унас хорошо. собака никого нигде не ищет и не отощала за 10минут отсутствия ничуть! Не знаю что за "местные" комментировали, но все местные ее прекрано знают и отправляют домой))
Естественно максимально контролирую ее!
Аня, кстате, мой телефон Вконтакте указан если что))
Добавлю еще фото сиюминутное
ой как хорошо что деваха дома! будьте аккуратней, а то "добрые" люди свели так мою собу , тоже недалеко от дома, так же ставили новый забор и она улизнула...
[Ответ]
МамаГЛЕБА 08:48 01.04.2016
Grystnaya, даже мысли не появилось телефон в контакте посмотреть)))) у всех обычно скрыт на половину и тд)))
[Ответ]
Бульдог это собака очень умная, но все же некоторые черты ее характера, так же как и ее грозный внешний вид, многих довольно сильно пугает. У нас дома не бульдог конечно, но весьма похожая порода, питбультерьер. Она тоже весьма грозно выглядит, но на самом деле очень верная и добрая собака, если конечно правильно дрессировать. Все слухи о их кровожадности сильно преувеличены, и идут из-за некоторых случаев, когда человек бил собаку и сам натравливал на других людей. Вот тут можете подробнее почитать о данной породе - https://dogipediya.ru/porody-sobak/s...ij-pitbulterer может тоже захотите такую, или же почитаете как надо ее воспитывать и тренировать, если у вас уже есть такая собака)
[Ответ]
МамаГЛЕБА 12:12 27.02.2019
pompan, это что тут за реклама питов)))
все адекватные люди прекрасно знают эту породу и не считают их кровожадными. Да и вид у них не милее чем у бульдога))) а как по мне, так бульдог миловиднее :-Р )))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 12:21 27.02.2019
продаются щенки американского бульдога от титулованной пары. документы, ветпаспорт, чип. Перспективны для выставок.
Изображения
ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОРОДЫ АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ! В ЭТОМ ГОДУ ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ ВОРОНЕЖ ПРОЙДЕТ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ!
ПРИХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ, ПОТУСИТЬ И ПОУЧАСТВОВАТЬ!
Изображения