УРА наша Виша теперь и ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ !!!!!!
14.02 Будапешт CACIB
такса стандартная г/ш Ariana De La Kruz - CAC, CACIB, BOВ
15.02 Будапешт CACIB
такса стандартная г/ш Ariana De La Kruz - CAC, r.CACIB
16.02 Будапешт (специалка)
такса стандартная г/ш Ariana De La Kruz - CW, CAC, BOS, Чемпион Венгрии!
17.02 Будапешт CACIB
такса стандартная г/ш Ariana De La Kruz - CAC, r.CACIB
Спасибо большое Татьяне Прохоровой за этот титул , заботу о Више и великолепный показ!!!!!
фото с специалки сравнение на ЛС Вишня последняя
Изображения
БИМКА, Katy_ket, спасибо за поздравления!!!!
[Ответ]
Юля и Ника 17:31 20.02.2013
Тигрята,
Наташа, Таня, от всей души поздравляю с таким грандиозным успехом Вишенки! Бесконечно за вас рада!
[Ответ]
Тигрята 18:04 20.02.2013
Юля и Ника, спасибо Юль!!! Очень приятно когда такой стабильный результат, у Тани с Вишней хороший тандем чему я очень рада. А еще очень порадовало , что на САС ( специалка) было так много собак и Виша стала ЛС при судействе Венгерского эксперта.
[Ответ]
А у нас еще есть приятные новости 23-24 февраля мы побывали в Минске на выставках ранга CACIB
выставлялось 3 моих ребенка , дебютировали 2 щеночка КФ Зумо Де Амор и КФ Зурита Ми Авантаж оба ребенка получили большую перспективу , хорошие описания. ЛЩ стал наш красавчик папин сын КФ Зумо Де Амор.
От себя лично от всего сердца поздравляю деток они растут красивыми таксами и спасибо владельцам за них.
В юниорах выставлялась НЛ Эйслинн оба дня стала ЛЮ и закрыла титул Юный Чемпион Белоруссии!!!
Изображения
Тигрята, Подскажите! Как можно хвалить собаку, присваивать ей класс и т.д. если она вся напряжена в страхе, с поджатым хвостом, и подвешенной головой? Может я что то не понимаю, моя таксуля 4 лет стойки делает без напряга, где можно посмотреть Ваши выступления?
[Ответ]
БИМКА 12:48 28.02.2013
narvik.a, покажите своих собак в стойке очень интересно посмотреть [Ответ]
Тигрята 01:29 01.03.2013
narvik.a, думаю не мешало бы представится , раз вы зашли на веточку и позиционируете себя специалистом. Потом ситуации бывают разные , вы же не спросили какой раз щенок на выставке и вообще занимались ли с ним ринговой подготовкой. Я считаю что для ребенка который в первые в своей жизни пришёл на выставку и одел ринговку это больше чем можно от него требовать учитывая , что щенок живет в частном доме в свободном полете.
Я очень рада за вашу таксулю , думаю к 4 годам этот ребенок будет не только стоять в свободной стойке но и иметь кучу титулов.
А моих собак можете посмотреть в этой ветке их тут поверти много и фото то же предостаточно с ринга.
Как раз на предыдущей страницы есть фото еще двух однопометниц с которыми занимаются и фото и выставочные результаты еще одной собачки моего разведения.
[Ответ]
Фиелисс 01:51 01.03.2013
Сообщение от Тигрята:
А у нас еще есть приятные новости 23-24 февраля мы побывали в Минске на выставках ранга CACIB
выставлялось 3 моих ребенка , дебютировали 2 щеночка КФ Зумо Де Амор и КФ Зурита Ми Авантаж оба ребенка получили большую перспективу , хорошие описания. ЛЩ стал наш красавчик папин сын КФ Зумо Де Амор.
От себя лично от всего сердца поздравляю деток они растут красивыми таксами и спасибо владельцам за них.
В юниорах выставлялась НЛ Эйслинн оба дня стала ЛЮ и закрыла титул Юный Чемпион Белоруссии!!!
Поздравляю! Результаты детишек особенно приятны [Ответ]
Тигрята 02:21 01.03.2013
Фиелисс, спасибо , большое!!! Возлагаю большие надежды на этих деток , очень красивые растут .
[Ответ]
Юля и Ника 10:12 01.03.2013
Вот я удачно зашла, у нас оказывается такой таксятник в городе продвинутый, а мы и не в курсе. narvik.a, скажите, а где и как можно записаться на Ваш мастер-класс по хэндлингу. Четырехлетняя сука стоящая в свободной стойке - это круто! И пожалуйста ссылок на Ваши выступления, а то я что-то видимо пропустила в гладком стандарте. А героев надо знать в лицо!
[Ответ]
Тигрята 22:57 01.03.2013
Ну что девочки смотрю нам не ответили видимо мы не достойны )))
[Ответ]
Юля и Ника 11:53 02.03.2013
Тигрята,
Ох, Наташ, вот так всегда. Только я обрадовалась, что наконец-то поучусь у гуру хэндлингу такс, посмотрю на супер показ, а опять обломали.....
Пришел, плюнул и в кусты. Прям в лучших традициях жанра)))
[Ответ]
Тигрята 17:35 02.03.2013
Ну не будем расстраиваться вдруг все таки до нас снезайдут .
Наша Феточка обрела сегодня свой дом, желаем девочки счастливой и долгой жизни со своими владельцами !!!!
А Пеничка ждет своих самых лучших владельцев. Чуть позже будут фото Пени и ее сестренки Дуси.
[Ответ]