Да ты чё!!! Одна тема с писсуаром чего стОит! Её Юрок пару раз удалял, а она держится!!!
Правда она сиииильно урезана[Ответ]
Discusolub 02:15 06.04.2011
Сообщение от motorhead71:
не знание материала делает меня тупо смеющимся в одиночку
Ну просто праздник откровенности и самокритики какой-то!!!!
ЗЫ: Временно меняя манеру общения, осмелюсь дать от души ненужный советик - присоедините к мхам вагон тушёнки... на приданое хватит и жизнь по утру покажется веселее, а там и энтузиазм к женщинам прибавится, и, о ужас, новый бумбокс захочется.
Засим откланиваюсь, господа "завсегдатаи" и примкнувшая к ним боец[Ответ]
motorhead71 03:45 06.04.2011
Ну надо же,именно тот,кому не надо,кинофильм и посмотрел.Но острит всё равно по-старому-дико искромётно и пронзительно,как Фуфочка Раневская на пике славы.Хотя вспоминается при этом другая актёрская мудрость-"Лучше не доиграть,чем переиграть".
[Ответ]
RoSV 21:24 06.04.2011
расклеились, терпите, чуть осталось. там витаминчики пойдут, жизнь наладится)
[Ответ]
Discusolub 23:13 06.04.2011
Сообщение от motorhead71:
Ну надо же,именно тот,кому не надо,кинофильм и посмотрел.
Увы, он его посмотрел еще тогда, когда будущие головки привычно писались, а не решали кому чего надо....
[Ответ]
motorhead71 23:14 06.04.2011
Discusolub, С учётом того,что у нас разница в возрасте пару лет.писались мы одновременно,тока я от смеха и не долго,а не от желчи и по сих пор.
[Ответ]
motorhead71 23:25 06.04.2011
Вообще,ситуация напоминает анекдот старый.
Одесса.Привоз.Стоят разговаривают двое.Подходит третий,долго молча слушает.Потом гневно вскрикивает-"Да не морочьте мне голову!!!" и самодовольно уходит...
[Ответ]
P.S. канал слабенький на отдачу (dsl). 320x240 10 fps mjpg. Можно просматривать через программу RealAxis Viewer. В ней можно менять настройки просмотра.
[Ответ]