Камелия, а мне вот на днях сказали, что "идеальная свадьба" в моем воображении, т.е. с веселым непринужденным выкупом из родного дома, благословлением от родителей, с самыми близкими друзьями в роли свидетелей и чисто белым свадебным платьем - это скучно...да нихрена!))) кто не умеет веселиться-тому везде будет скучно. не собираюсь я выделяться какой нибудь фишкой из массы молодоженов, потому что мне это не надо вот и все. мы просто хотим сделать для себя лучший день в нашей жизни
[Ответ]
Sutra Kama 16:01 22.12.2011
Imaginary, поддерживаю вас! не в том плане, что так же считаю, а в том, что у каждого свой вкус, свои желания и представления! И не бывает свадьбы "лучше" или "хуже" - молодожены делают этот праздник для себя в первую очередь, и никто не обязан угождать кому-либо еще [Ответ]
_*Sky*_ 14:10 17.01.2012
Sutra Kama, Абсолютно солидарна
Да сего знаменательного события еще куча времени, а уже нервишки где-то дают о себе знать...
[Ответ]
ttatti 14:14 17.01.2012
Сообщение от _*Sky*_:
Да сего знаменательного события еще куча времени, а уже нервишки где-то дают о себе знать...
да рано еще переживать))
_*Sky*_, а это ты была у РИО в воскресенье?
[Ответ]
ну вот с датой определились...не скажу что свадьба скоро, но и не так далеко...хочется начать покупать всё и сразу...нервы в каком - то предвкушении подвоха, когда всё пойдет не так)))
[Ответ]
ttatti 17:10 17.01.2012
Рио, развеяла мои сомнения)))
пышечка89, наша дата позже, чем у тебя, но мы уже заказали кафе, договорились с фотографом, выбрали платье и продолжаем активно готовиться
[Ответ]
Рио 18:57 17.01.2012
ttatti, ты вообще предусмотрительна невозможно как-я платьев выбрала в пятницу, свадьба была в субботу-так еще умудрилась забыть его в офисе вечером, пришлось за ним ехать
[Ответ]
_*Sky*_ 19:17 17.01.2012
Сообщение от ttatti:
да рано еще переживать))
Да все равно мандраж периодический начинается, стоит только задумываться начать))
Рио,
для меня лучше все заранее готовить, а то может резко предсвадебный мандраж начаться)) _*Sky*_, приятно познакомиться теперь и на форуме)
[Ответ]
Рио 19:34 17.01.2012
ttatti, я большего всего боялась загса-хотя там все вплоть до ведущей церомонии мои хорошие знакомые-я нервничала невозможно-боялась уронить кольцо
[Ответ]
_*Sky*_ 20:01 17.01.2012
ttatti, Рио,
для меня лучше все заранее готовить, а то может резко предсвадебный мандраж начаться))
Мне кажется, он в любое время начаться может)))
_*Sky*_, приятно познакомиться теперь и на форуме)[/QUOTE]
Сообщение от Рио:
я нервничала невозможно-боялась уронить кольцо
по-моему это фобия всех невест))) я тоже очень боюсь)
[Ответ]
Elia 20:34 17.01.2012
Рио, а я боялась упасть на лестнице во Дворце Прям кошмары мне снились ))) Я вообще очень падучая, а тут накануне свадьбы еще и ногу ушибла. Но даже не споткнулась и шла грациозно [Ответ]
Рио 21:06 17.01.2012
Сообщение от Elia: Рио, а я боялась упасть на лестнице во Дворце Прям кошмары мне снились ))) Я вообще очень падучая, а тут накануне свадьбы еще и ногу ушибла. Но даже не споткнулась и шла грациозно
ttatti, просто мы назначили совем недавно и спонтанно)))и теперь думаем, что с этим делать?)))и как делать?)))
[Ответ]
пышечка89 21:38 17.01.2012
странно, я вот кольцо уронить не боюсь
я боюсь на платье наступить и тут уж варианты:
1)порвать платье
2)навернутся со ступенек
3)просто упасть
[Ответ]
Маруся-Зая 07:19 18.01.2012
пышечка89, а вы не спешите! Ходите медленно, маленькими шагами, как-будто прогуливаетесь Я тоже постоянно наступала на платье. А потом подумала:"Куда я спешу? Надо наслаждаться каждым моментом". И куда что делось? Я все моменты на свадьбе запомнила, Даже в ЗАГСе. Даже речь тетеньки помню....хотя не все слышала - она как-то тихо говорила)))
[Ответ]
-ТаНюШкА- 07:38 18.01.2012
Сообщение от _*Sky*_: ttatti, Рио,
для меня лучше все заранее готовить, а то может резко предсвадебный мандраж начаться))
Мне кажется, он в любое время начаться может)))
У меня уже начался((( Я очень переживаю и волнуюсь(
И кольцо, кстати, тоже боюсь уронить))) и жених этого боится)))
[Ответ]
Камелия 08:03 18.01.2012
А я не боялась уронить кольцо. Я просто забыла, что это плохая примета))))) Зато муж переживал за двоих: держал меня за руку, чтобы кольцо случайно не выскользнуло из рук)))))
[Ответ]
Imaginary 08:16 18.01.2012
а я боюсь разрыдаться))) если вижу слезы у близких-все...ппц...меня уже не остановить, вот и думаю, что делать?! стоять и как дура во время церемонии не слушать регистраторшу и считалочку считать про себя, так все прослушаю, жалеть потом буду....а если вдумываться в слова регистраторши-сто пудово расплачусь от эмоций)))))))
[Ответ]
PavelZ 09:06 18.01.2012
Imaginary, а что плохого в слезах, если они от счастья? Я лично считаю, что это прекрасно, поистине. Единственное - макияж... Тут мне судить сложно, но мне кажется, что это поправимо.
[Ответ]
_*Sky*_ 09:26 18.01.2012
Imaginary, Стоять и думать "Не реветь! Не реветь!Не реветь!")))
Даааа слез не избежать, похоже).. Казалось, нас таких мало)
[Ответ]
-ТаНюШкА- 09:29 18.01.2012
Да..расплакаться я тоже боюсь...
Особенно если увижу мамины слезы)
[Ответ]
_*Sky*_, это точно, я прям была готова разрыдаться на церемонии, но сдерживало то, что придется говорить да.
И по поводу лесницыв Центральном дворце ,я наверное раза 3 чуть не навернулась, наступая на платье) Просто его надо прям взять в руки и прибоднять, тогда все будет ок)
[Ответ]
_*Sky*_ 10:17 18.01.2012
Dianochka, Казалось бы, такие мелочи (приподнять платье, например), а ведь в такой момент и так волнуясь, самое элементарное из головы вылететь может)
[Ответ]
Алексей Львович 10:20 18.01.2012
Elia,
Я давно снимаю свадьбы и часто в Центральном. И вот заметил, что на первом пролёте парадной лестницы почти каждая невеста наступает на платье, спотыкается. При знакомстве с новой парой специально показываю этот момент в фильме. Хочется, чтоб ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
[Ответ]
Imaginary 10:39 18.01.2012
PavelZ, ничего плохого в слезах то нет, и макияж поправить можно, но вместе со слезами в горле комок образуется и голос становится похожим на голос прораба со стройки))) -ТаНюШкА-, я тоже не могу на маму в слезах смотреть, а она СТО ПУДОВО плакать будет, надо тогда вообще в ее сторону не смотреть)))
[Ответ]