Благодарю вас, братья-охотники, за поздравления!
[Ответ]
Cтрелок 20:24 02.04.2016
shock66, мои поздравления, при такой погоде и такой результат. Классика.
[Ответ]
shock66 20:41 02.04.2016
Сообщение от Cтрелок: shock66, мои поздравления, при такой погоде и такой результат. Классика.
пасиба!
Это было ещё вчера - только дождичек и ветер, западный, достаточно крепкий - в перерыве гусиной охоты на пруд заходил на дюральке без мотора, на веслах - чтобы чучела утиные поставить, все руки отмотал... а утку так и не добыл
Честно сказать, пытался уток пострелять только потому, что путевку взял вместе с гусиной, а так - гусь в большем почете
Сегодня снежок как зарядил - я сбежал... зябко в засидке стало...[Ответ]
Cтрелок 21:27 02.04.2016
Сообщение от shock66:
пасиба!
а утку так и не добыл
(
Я не смог вырваться на утку. Брат на Дону, с подсадной уткой, трех или четырех селезней взял. Слабо в этом году.
[Ответ]
shock66 21:52 02.04.2016
Сообщение от Cтрелок:
Я не смог вырваться на утку. Брат на Дону, с подсадной уткой, трех или четырех селезней взял. Слабо в этом году.
я бросил три чучалки на пруду, сам за кушерями схоронился
табунок узрел - подудел в манок
они так это шустро спикировали и уселись совсем рядом с чучелами, только вот не правильно как-то - в прогалах как на ладони были несколько штук, только все - уточки, а вот селезни, как назло - за кустами...
рискнул, стрелил - метров 20 всего до них было - ветки покосило, заряд разбило, селезни ушли...[Ответ]
Cтрелок 00:05 03.04.2016
Сообщение от shock66:
я бросил три чучалки на пруду, сам за кушерями схоронился
они так это шустро спикировали и уселись совсем рядом с чучелами, только вот не правильно как-то - .
Навеяло на мои грустные мысли. Вечером, в открытие охоты увидел уток на берегу, купались, отдыхали. И тут я, крадучись, подкрался, и выстрелил, одного селезня взял. Вроде норм все. Сцуко, осадок в душе ((( утки отдыхали на природе, а я как хз кто подкрался. Правда это мой первый уточный трофей, на него и списал.
ПС shock66 Вы правильно все сделали, я не знаю как бы поступил, наверное так же.
[Ответ]
Ledov 13:04 03.04.2016
Почти 3 дня жили в посадке на открытие, гуся видели много, селезня только два местных на них и охотились )))) Они оказались хитрей уехали не счем, но отдохнули хорошо.
[Ответ]
ЗАУЭР 20:15 04.04.2016
Вчера вернулись с женой из под эртильского района.спасибо палатка - большая было где обсохнуть. В субботу снег с грозой. Гусей видел стаю. Взял селезня. Когда уезжали лежал снег см13. До этого жене обещал взять с собой когда погода наладится....теперь она меня стебет : "дождь снег гроза ветер....это ты специально подгадывал?!"))))) зато приключение. К моей неожиданности ещё попросилась
[Ответ]
kolobok777 13:42 05.04.2016
Итог весенней 3 селезня 2 гуся и 3 красноголовых )))))))))))) Новоусманский р-он.
Изображения
shock66, спасибо. Оказалось, что и это еще не всё. )) Я уезал в понедельник днем, а парни остались на заключительную вечернюю: еще пара белых, правда, одного в сумерках не нашли. Да и я утром с 15 метров по стадику наманенных гусиков промазал.
[Ответ]
shock66 19:47 07.04.2016
Сообщение от Gorrom: shock66, спасибо. Оказалось, что и это еще не всё. )) Я уезал в понедельник днем, а парни остались на заключительную вечернюю: еще пара белых, правда, одного в сумерках не нашли. Да и я утром с 15 метров по стадику наманенных гусиков промазал.
...обидно...
как и я по присевшему табунку уточек метров с 20-ти...
[Ответ]
Алексей 1111111 22:36 10.04.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Охота открывалась ровно на 10 дней.
а для кого то ещё не закрылась . брэки в корень охренели . заезжал сегодня на дачу рядом с Орлово . так там на реке пальба идёт . а на огороде хвостовик от пули полёва нашёл .
[Ответ]
Youjin911 11:30 12.04.2016
Все привет ! заранее извиняюсь если вопрос не в той теме. Интересно есть ли смысл завести подсадных гусей, а если есть то какой "породы" лучше искать ?
[Ответ]
ЗАУЭР 03:47 21.04.2016
Знаю в Воронеже мужика,который эти занимается. Вредный правда,но много знает и может рассказать. Завести мало...нужно ещё чтобы они манили,а не щипали молча зеленя. Короче целая наука
[Ответ]
alex13_36 15:36 16.01.2017
Привет подскажите где можно купить профиля объемные гусиные по гуманным ценам .
[Ответ]
Кречет 15:55 16.01.2017
alex13_36, есть штук 20 или около того итальянские объемные мягкие, если интересует - пиши
[Ответ]
Седой 75 13:05 21.02.2017
Кречет, а можно фото в студию? Ну и цену соответственно
[Ответ]
Кречет 19:47 21.02.2017
Сообщение от Седой 75: Кречет, а можно фото в студию? Ну и цену соответственно
напишите номер - по вотсапу или вайберу все сброшу
[Ответ]