mihyn, Какая максимальная скорость скачки через него была?
DAMON 11:55 26.08.2009
Сообщение от Wertel:
VadK, а у тех, кто на "нормальные" суперлинки перешёл только сейчас, успеют с сентября и включить тариф и ускорить его? Просто до сих пор боюсь, что накладка какая будет...
кстати да,проясни ситуацию,если сейчас перейти с ускореннных на нормлаьные они с сентября будут?
zagrr 12:04 26.08.2009
Сообщение от Andrew Placid:
Это я уже понял. Если даже ASUS SL1200 будет скорость в половину резать, то что уж говорить о бюджетных моделях. Похоже, действительно проще под это дело выделить отдельный комп на атоме каком-ть, типа этог
че извращаетесь, товарисчи
покупается системник за 1тыс рублей..на него ставиться голая винда + торрент-клиент+средство удаленного администрирования + антивирь + (я еще керио ставил)
в него втыкаются все большие жесткие диски.
сам системник ставиться глубоко в кладовку за банки с огурцами,
в итоге имеет шлюз 24/7, все роутеры идут курить, повышаем рейтинг на торрентах за счет раздачи 24/7 + ваш настольный ПК не гудит целыми ночами в вашей спальне и не нервирует жену,
адни плюсы емае..
з.ы.
если вы дружите с линуксом, то комп берете на порядок ниже..рублей за пицот
если у вас есть упс или если биос может сама включать комп, когда он неожиданно отключается (н-р в случае отключения света), то вам вообще ставивиться на все пох)))) поставил в кладовку и забыл
Andrew Placid 12:09 26.08.2009
zagrr, так я это и имел в виду, атом как раз экономный с точки зрения эл.энергии.
VadK 12:19 26.08.2009
Сообщение от DAMON:
кстати да,проясни ситуацию,если сейчас перейти с ускореннных на нормлаьные они с сентября будут?
А какие еще варианты? Если не будет больше старых скоростей на суперлинках вообще? Персонально для тех, кто был на х3 и одумался в конце августа, сделают отдельно старые скорости что-ли?
Koroviev 12:23 26.08.2009
Блин, а если с ускоренных не перейти, их автоматом переведут или все-таки надо ехать в цтк ?
ultra99 12:27 26.08.2009
Сообщение от Koroviev:
Блин, а если с ускоренных не перейти, их автоматом переведут или все-таки надо ехать в цтк ?
Автоматом не перевудут на ускоренных, переведут только на обычных суперлинках...
GoR2 12:37 26.08.2009
Вот сейчас в локалку отдаю ~3.5мб/с, плюс второй торрент качает по полной с внешки:
у меня вчера фильм на torrents.vsi + мой трекер 7 мегабайт в секунду раздавало
ERYO 13:10 26.08.2009
Тот же аутпост 2009, только вот до этого стояла виста и загрузка проца была меньше, сейчас поставил 7-ку и версию где заявлена ее поддержка и жрать проц стал сильнее
Хотя если загрузка канала до 30мбит, то те же 10% и выходит.
у меня тоже виста, такого не наблюдал, специально для тебя сегодня еще раз гляну, и отпишусь, раз уж у нас фаеры одинаковые.
Это я уже понял. Если даже ASUS SL1200 будет скорость в половину резать, то что уж говорить о бюджетных моделях. Похоже, действительно проще под это дело выделить отдельный комп на атоме каком-ть, типа этого http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=600274
ну я бы тоже так сделал, если бы прям "болел" этим))
3500р мать+проц
500р память
1000р БП
итого 5000р, упаковать все это в коробку из под видика, и нехай лежит гденить под столом
hdd - дело такое.... - потому не пишу про них
ГОБЛИН 13:39 26.08.2009
Сообщение от ultra99:
Автоматом не перевудут на ускоренных, переведут только на обычных суперлинках...
А куда они денутся??? если
Сообщение от VadK:
сделают отдельно старые скорости что-ли?
Тогда получаетца что можно сидеть на попе и не парится.
WASPIK 13:40 26.08.2009
Народ! у мну щас Домолинк Супер-Линк 200 у мя с 1 сентября 1 метр будет автоматом?
Dmiz 13:58 26.08.2009
если посильней оттянуть, то может и будет... )
28го должны объявить тарифы...
mihyn, Мы тут про ethernet - там порядок скоростей совсем другой. Ты своим ADSL его не нагрузишь.
Тормозов на 2гиговых мквешек по wifi и не должно было быть. Да и у баттон должен без проблем идти по wifi - не такой уж и большой битрейд.
AxeT 15:02 26.08.2009
Сообщение от Dmiz:
28го должны объявить тарифы...
подтверждаю слушок
ERYO 17:06 26.08.2009
Andrew Placid, слушай, ну такая же фигня и у меня, я оказывается так сильно просто внимания не обращал.
Сейчас 3 раздачи идет, причем скорости маленькие ~50кб/сек на каждой и проц грузится на 15-30% скачками. Процессы "кушающие" это svchost.exe, system.exe.
Призадумалсо...
Andrew Placid 17:29 26.08.2009
Сегодня звонил в саппорт, был 16, прождал ~1 час. У меня есть идея как домолинку скрасить часы ожидания клиентов. У них там музыка играет, но всего 2 мелодии, достает жутко. Так вот, хорошо бы вместо этой музыки сделать радиостанции Воронежа, а по цифровым кнопкам сделать выбор между ними, хоть не так скучно будет.
mihyn 17:38 26.08.2009
И так если я завтра подключусь на тариф где 3Мб, то с 1-го сентября у меня будет тариф на 4Мб ????
Andrew Placid 17:59 26.08.2009
Сообщение от VadK:
Так что в качестве отступных вам первые цифры, завтра их разместим на портале (сначала нам нужно уточнить условия подключения по акции):Тарифный пакет "Интернет+IPTV" с 4х портовым модемом: 660 руб. на скорости 1536 кбит/с.
Кстати, так и не разместили.
Чел X_PAk 19:13 26.08.2009
Сегодня звонил в саппорт, был 16, прождал ~1 час. У меня есть идея как домолинку скрасить часы ожидания клиентов. У них там музыка играет, но всего 2 мелодии, достает жутко. Так вот, хорошо бы вместо этой музыки сделать радиостанции Воронежа, а по цифровым кнопкам сделать выбор между ними, хоть не так скучно будет.
Чай черный, зеленый, красный, белый, холодный, горячий ... сколько сахара? Может быть чашечку кофе? Свежесваренный? Заварной? ... да да... ждите вызжаем...
DAMON 19:47 26.08.2009
Сообщение от VadK:
А какие еще варианты? Если не будет больше старых скоростей на суперлинках вообще? Персонально для тех, кто был на х3 и одумался в конце августа, сделают отдельно старые скорости что-ли?
ну мало-ли вдруг меня с ускореного тока в октябре переведут
АТПшник 20:20 26.08.2009
Сообщение от :
Сообщение от VadK
Сообщение от DAMON:
ну мало-ли вдруг меня с ускореного тока в октябре переведут
одумался... это как бы перевёлся на обычный как я понял, так что если у тебя х3 можешь идти в цтк, если хочешь чтоб тариф автоматом в сентябре сменился
DAMON 20:53 26.08.2009
Сообщение от АТПшник:
одумался... это как бы перевёлся на обычный как я понял, так что если у тебя х3 можешь идти в цтк, если хочешь чтоб тариф автоматом в сентябре сменился
завтра пойду,просто главное чтою новый тариф у меня именно с 1 числа был а не через месяц тока
ffan 09:44 27.08.2009
DAMON,
Ну как сказал Vadk должно с 1 сентября изменится.
DeNzel 10:23 27.08.2009
Кстати, у соседа модем по акции, псевдо-халявный куйвей, как и у меня впрочем,так вот говорит вчера ходил в цтк, ходил для того чтобы перевестись с тарифа х3 на обычный, чтобы в сентябре ускорили, заодно и поинтересовался про мопед, а то надоело по 50руб платить каждый месяц, так вот сказали 300руб плати остаточную стоимость и прям сейчас перезаключаем договор, без отрыва от порта и прочей хни, модем оставляете себе, а тариф будет действовать с сегодняшнего дня, тоесть если бы тупо пришел и сказал, что хочу поменять 128х3 на суперлинк 400, то он с сентября бы действовал, а так вот всё по быренькому получилось.
Думаю сам сходить, тож надоело по полтосу накидывать за мопед, уже своих два купил бы.
DAMON 10:25 27.08.2009
Сообщение от ffan:
Ну как сказал Vadk должно с 1 сентября изменится.
хорошо бы,седня поеду менять тариф
zagrr 10:35 27.08.2009
Сидел 2 месяца на 100мбитах внешка при тарифе анлим200...пару дней назад прикрыли)))
как то после 100мбит все существующие тарифы тухлые и дорогие...
Kostakorrr 10:43 27.08.2009
Подскажите, можно ли при включенном фильтре траффика, на сервере статистики, разрешить соединение с одним внешнем портом, без использования прокси сервера ?
ffan 10:51 27.08.2009
Kostakorrr,
Если полностью закрыть доступ то нет, придётся через прокси наверно.
DeNzel 10:54 27.08.2009
Сообщение от zagrr:
Сидел 2 месяца на 100мбитах внешка при тарифе анлим200...пару дней назад прикрыли)))
как то после 100мбит все существующие тарифы тухлые и дорогие...