Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 239
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
» Раздел для родителей>ВЫБИРАЕМ РОДДОМ!
Sontanica 19:10 05.09.2009
Может кто-нибудь подсказать врача из 2-го роддома, и желательно координаты. [Ответ]
hoodaya 20:10 05.09.2009
Девочки расскажите про Сычева Дмитрия Ивановича,в 3 роддоме!!!!! [Ответ]
nastenka21 20:49 05.09.2009

Сообщение от vavan4810:
Напишите, пожалуйста, про Наумова из областного. Телефон , цену.

Я буду у него рожать через две недели, потом он правда уезжает куда то на долго. Я просто к нему пришла
, сказала, что хочу рожать у него, так как мне его очень советовали, общалась правда с ним пока только два раза, но очень внимательный. Всем интересуется.
про деньги когда муж заикнулся, он как то не очень воспринял. Типа вы что, какие деньги, тут вообще не об этом думать надо. Но мы после родов сами дадим некую сумму. Подруга моя давала, двадцать, по личной инициативе. Но он приехал к ней в 6 утра в воскресенье, и сидел до 12, все время был рядом, плюс роды прошли хорошо, разрез только делали не большой. Но все отлично. [Ответ]
nastenka21 20:51 05.09.2009

Сообщение от vavan4810:

А насчет телефона, это лучше просто к нему идти и с ним разговаривать. Возьмет он или нет, плюс когда рожать. С 28 сентября он уедет. [Ответ]
tln 21:46 05.09.2009
Sontanica, написала в личку. О враче, чьи координаты отослала, много отзывов есть в этой теме. [Ответ]
AnnaVRN 22:30 05.09.2009
Катюша, Я рожала у Ермолаева год назад. Развеял мои страхи про мужчин-докторов. Внимательный, заботливый. Рожать было комфортно. С юмором. После родов осталсь одни положительные эмоции и....моя дочка) есть контакты врача. [Ответ]
Катюша 22:55 05.09.2009
AnnaVRN, пожалуйста, если можно, напишите в личку, как с ним связаться. Да, и цена очень интересует) [Ответ]
heilinn 23:29 05.09.2009

Сообщение от AnnaVRN:
Катюша, Я рожала у Ермолаева год назад. Развеял мои страхи про мужчин-докторов. Внимательный, заботливый. Рожать было комфортно. С юмором. После родов осталсь одни полижительные эмоции и....моя дочка) есть контакты врача.

а можно контакты в личку? [Ответ]
vavan4810 17:39 06.09.2009
Девочки у кого было второе плановое К С, напишите, на какой неделе его делают. [Ответ]
Sonna 19:39 07.09.2009
Всем привет! Срочно нужна помощь! 35-я неделя беременности, вроде бы собралась рожать в Электронике у Потаповой. Пожалуйста, кто недавно рожал у нее отпишитесь. Меня по ходу дела дезинформировали по поводу цен. Напишите пожалуйста сюда или в личку впечатления и сумму благодарности. [Ответ]
Sonna 10:28 08.09.2009
Неужели никто у Потаповой не рожал. Я что-то совсем растерялась. Отзовитесь хоть кто-нибудь. [Ответ]
Лолка 10:47 08.09.2009
Sonna, если эту темку перечитать, то там есть отзывы о Потапопой (положительные) [Ответ]
Sonna 11:22 08.09.2009
Это понятно. Но отзывы не ближайшего времени. А цены? Просто мне сумму называли на порядок ниже, а здесь почитала "очень удивилась". Надо все же знать, что б не лохануться. [Ответ]
Larisa 12:09 08.09.2009

Сообщение от Sonna:
Это понятно. Но отзывы не ближайшего времени. А цены? Просто мне сумму называли на порядок ниже, а здесь почитала "очень удивилась". Надо все же знать, что б не лохануться.

см личку [Ответ]
Helen 15:35 08.09.2009

Сообщение от Sonna:
Это понятно. Но отзывы не ближайшего времени. А цены? Просто мне сумму называли на порядок ниже, а здесь почитала "очень удивилась". Надо все же знать, что б не лохануться.

Я тоже в Электронику собираюсь///// [Ответ]
Sonna 17:28 08.09.2009
К кому собираетесь? И сколько в карман дет. врачу? И по сколько в карман медсестре за рассцеживание не знаете? [Ответ]
Ryzhik 17:35 08.09.2009
Сколько раз просили цены тут не писать (только в личку) по понятным причинам! [Ответ]
Глафира_Грушина 18:04 08.09.2009
Helen, ссылки с пометкой форум удаляются! [Ответ]
Sonna 21:20 08.09.2009
Уже купила, и конечно обращусь к медсестре, но мои девчонки так сами и не смогли, только с помощью медсестер. Поэтому я заранее интересуюсь, что бы быть готовой. [Ответ]
ННатали 21:35 08.09.2009

Сообщение от Sonna:
Всем привет! Срочно нужна помощь! 35-я неделя беременности, вроде бы собралась рожать в Электронике у Потаповой. Пожалуйста, кто недавно рожал у нее отпишитесь. Меня по ходу дела дезинформировали по поводу цен. Напишите пожалуйста сюда или в личку впечатления и сумму благодарности.

не скажу, что НЕДАВНО, но зато прекрасно у неё родила дочку! Потапова Виктория Анатольевна - дай ей Бог здоровья, славная, добрая, в меру строгая, как мама родная на родах( и утешит, и построжит, когда нужно) Сама под ручки водила к умывальнику, вела на стол из родовой... Девчата, и это было бесплатно( не было предварительной договоренности!!!) Вот и судите, как хорошо она бесплатно работает - так за деньги тем более не разочарует. Родила в 2001 году у неё доченьку - уже во втором классе. [Ответ]
ННатали 21:40 08.09.2009

Сообщение от Sonna:
Уже купила, и конечно обращусь к медсестре, но мои девчонки так сами и не смогли, только с помощью медсестер. Поэтому я заранее интересуюсь, что бы быть готовой.

Можно НЕ расцеживаться при условии:
1.- совместного пребывания матери и дитя в одной палате круглосуточно( тогда молокоотсос потребуется лишь при вынужденном перерыве, если ребенка, например, от желтушки под лампу положат или при налаживании молока на 4 сутки.
2.- при кормлении не по часам, а при каждом писке ребенка( не бойтесь - лишнего не съест!!!)
3.- при контроле на 3-4 е сутки за количеством выпитой жидкости( не усердствуйте, пейте мало пока молоко не пойдет БЕЛОЕ, перестройка с молозива на белое молоко - самый неблагополучный период по маститу, не допускайте - вот и прикладывайте дитя почаще.
Удачи! Терпения! Не паникуйте - всё у всех было, всё пройдет,- наслаждайтесь периодом... [Ответ]
Июль-ка 08:43 09.09.2009
ННатали, +1
Не знаю, что такое расцеживание. Лежали в палате совместного пребывания, кормление по каждому писку. Первые три дня было только молозиво. На четвертый пришло белое молоко - признаюсь, было пару неприятных часов, пока сын решил подольше поспать, грудь набухла и начала побаливать. Но малыш проснулся и быстренько все рассосал.Даже молокоотсосом пользоваться не пришлось. [Ответ]
Barthuk 08:55 09.09.2009
А я вот например не смогла сама расцедить, хоть и на совместном пребывании была, ну не умею я сцеживаться, размер груди (маленький) не позволяет, а молока приходит сразу и слишком много. К медсесрам подошла, а им некогда, народу слишком многа. Пришлось по пути из РД домой купить отсос. Попользовалась один день и теперь стоит без дела. Вот мож сессия будет - тогда еще пригодится. [Ответ]
ЯрославР 09:13 09.09.2009
у меня грудь очень маленькая. Однако расцеживаться не пришлось. Молока было много. Отсосс купили только когда я в универ пошла на пары, запас ребенку надо было оставлять.
По теме: ужасно, что нашим роженицам надо думать кому в какой карман сколько надо сунуть. Они с ляльками должны быть, а не взятки ходить раздавать. [Ответ]
Sonna 11:08 09.09.2009

Сообщение от ЯрославР:
у меня грудь очень маленькая. Однако расцеживаться не пришлось. Молока было много. Отсосс купили только когда я в универ пошла на пары, запас ребенку надо было оставлять.
По теме: ужасно, что нашим роженицам надо думать кому в какой карман сколько надо сунуть. Они с ляльками должны быть, а не взятки ходить раздавать.

Сообщение от ЯрославР:
ужасно, что нашим роженицам надо думать кому в какой карман сколько надо сунуть. Они с ляльками должны быть, а не взятки ходить раздавать.

Да вот! И так страшно до жути, а тут еще об этом надо думать. [Ответ]
Mareska 13:53 09.09.2009

Сообщение от vavan4810:

Я у него рожала в феврале, специалист хороший, внимательный. Насколько я знаю цена у него зависити от ситуации, приехал, осложнения и т. д. Первый раз рожала у Щекалева тоже в обл. род., очень понравилось. [Ответ]
ЯрославР 14:15 09.09.2009
Sonna, я рожала три года назад по контракту, но эту замечательную систему отменили. Надеюсь, что здравый смысл возобладает и платные роды вернут. [Ответ]
nastenka21 11:56 11.09.2009

Сообщение от Mareska:
Я у него рожала в феврале, специалист хороший, внимательный. Насколько я знаю цена у него зависити от ситуации, приехал, осложнения и т. д. Первый раз рожала у Щекалева тоже в обл. род., очень понравилось.

что значит по ситуации? мне он вообще сказал, да вы что какие деньги.
но я то конечно все равно буду денежку давать. [Ответ]
Berkana 13:08 11.09.2009

Сообщение от nastenka21:
мне он вообще сказал, да вы что какие деньги.

Ну наверняка просто сказал... Конечно если вы договариваетесь, это подразумевает оплату)))
Если вы конечно не родственники и не близкие знакомые)))) [Ответ]
Berkana 13:10 11.09.2009

Сообщение от Mareska:
Первый раз рожала у Щекалева тоже в обл. род., очень понравилось

Щекалев классный, но юмор у него специфический бывает.))))) [Ответ]
Страница 126 из 239
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
Вверх