Сообщение от Mary Les: Angri, прям напротив бывшего кинотетра Луч на противоположной стороне
и мы будем, только если на следующей неделе, и только если часов в пять ))))
а на выходных прошу ко мне счастливых обладателей хвороста и пива!!!! Дашки не будет, но у нас еще и Маша есть )))) Че-та гостей хоцца, да и погода, вроде, выравнивается
[Ответ]
аня солнышко 13:50 19.06.2009
nina-r, мы к вам сегодня припремся, наверное с данькой даже и чуть пораньше, чем договаривались, если нормально проснемся и поедим, подъедем часам 17.30 ок?
[Ответ]
nina-r 14:02 19.06.2009
здорово, конечно приезжайте, заодно дети поиграются! я пойду тогда в магазин, куплю вкусняшек и испеку чего-нить )))))
[Ответ]
KиСа. 17:32 19.06.2009
Ekaterina-vrn, Катюш, спасибо большое за такой теплый прием) Очень приятная и теплая атмосфера в вашем доме!!!!!!!! С удовольствием напросимся еще))))))))) (кста,платье подошло маме Оксане, решила оставить себе,сфоткаюсь обязательно - покажусь)
[Ответ]
KиСа. 17:44 19.06.2009
Выставляю фотоотчет) Надеюсь девчонки не против))))))))
Изображения
Fenista, я ваще с них валяюсь..они ж ровесники..так они друг за другом на четвереньках... а раз один другого догнал и начал облизывать...
аааааа....обожаю детей!!!
только теряюсь,что с ними делать...со стороны наблюдать хорошо ...и подержать / поиграть приятно...
а еще у мну теперь легкий летний слинг есть)) я счастлива!! красивенный...а главное..не жарко !!!
Angri, спасибушки!! оч нравится!! красивый и совсем совсем не жаркий!! летний 100% ....
все равно что после свитера ходить в майке...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:20 19.06.2009
KиСа., о!! спасибо за теплые слова!! пока нюшечка на каникулах..проходят хоум-фотосессии какие-то )))
Кукла 79, угу!! сегодня весы показали уже 64 кг!!
Глафира_Грушина, ты не поверишь!! но как-то для вас я уж думала, приглашение и не надо )) сами приходите )))
уууууууу....что у мну с ребенком?? уже минуты 2 без остановки уставился на игрушки и агукает...просто четко
агу, агу, агу..с одним интервалом как заведенная игрушка....
[Ответ]
KиСа. 19:24 19.06.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
уууууууу....что у мну с ребенком?? уже минуты 2 без остановки уставился на игрушки и агукает...просто четко
Angri, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, кста, спасибо за слинг! Реально оч классный и удобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 19:32 19.06.2009
сегодня весы показали уже 64 кг!!
ну вот жизнь налаживается)) еще немного и аватарку "зеленая туфелька" вывесишь) будешь и мама и секси ! Молодец!!!
[Ответ]
nina-r 20:02 19.06.2009
А от нас недавно Аня солнышко уехала, дети поигрались, а я с новой стрижкой))))) Спасибо ей огромное и за то и за другое!!!! Я теперь как Мирей Матье. Знаю, знаю, надо фотки, постараюсь [Ответ]
Berkana 20:11 19.06.2009
уже минуты 2 без остановки уставился на игрушки и агукает...просто четко
О!!!!!!! как здорово)))))))))))
как вспомню, как это приятно..... агу))))) потом лепет....а потом и первое МАМА......
[Ответ]
у моего такое бывает-это он разговаривает. Насмотрелся, наверное, как ты с девчонками общалась, вот и самому пообщаться захотелось
[Ответ]
Вообщем, были мы у Ekaterina-vrn! Все очень понравилось! Понимаю теперь, почему девочки так любят ходить к ней в гости! Шикарная квартира, везде чистота и порядок! Ничего лишнего, ни одной бумажечки и вещички не валяется! Катя отличная хозяйка! Подготовилась, накупила вкусняшек к чаю, а я... стыдно мне, стыдно! Вообще с пустыми руками прикатила Хозяйка устроила нам отличную фотосессию, фотки скинула на диск! одни приятности! А выходили мы втроем и все в слингах! Как обычно, обращали на себя внимание[Ответ]
Angri 21:34 19.06.2009
Сообщение от KиСа.: Angri, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, кста, спасибо за слинг! Реально оч классный и удобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме понравился? Ekaterina-vrn
Сообщение от :
Angri, спасибушки!! оч нравится!!
Девочки, вот понимаю, что не я шила и придумывала, а все-равно приятнооо[Ответ]
KиСа. 21:46 19.06.2009
Сообщение от Angri:
Вообщем, были мы у Ekaterina-vrn! Все очень понравилось! Понимаю теперь, почему девочки так любят ходить к ней в гости! Шикарная квартира, везде чистота и порядок! Ничего лишнего, ни одной бумажечки и вещички не валяется! Катя отличная хозяйка! Подготовилась, накупила вкусняшек к чаю, а я... стыдно мне, стыдно! Вообще с пустыми руками прикатила Хозяйка устроила нам отличную фотосессию, фотки скинула на диск! одни приятности! А выходили мы втроем и все в слингах! Как обычно, обращали на себя внимание
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! еще раз спасибки Кате))))
[Ответ]