NAK888, Спасибо, постараемся прийти. Шелти замечательная порода, но моё сердце принадлежит колли. Думаю дочке понравиться выставка, она любит всех собак, не зависимо от породы.
[Ответ]
Caysi 20:32 06.04.2011
keidg33, Приходите! С удовольствием с Вами познакомимся. Мы с Наташей будем вместе, так что мимо нас не пройдете[Ответ]
keidg33 06:23 07.04.2011
Сообщение от Caysi: keidg33, Приходите! С удовольствием с Вами познакомимся. Мы с Наташей будем вместе, так что мимо нас не пройдете
Сообщение от Caysi:
keidg33, Приходите! С удовольствием с Вами познакомимся. Мы с Наташей будем вместе, так что мимо нас не пройдете
Договорились. Увидимся в воскресенье. Начало в 10 ч. или в 9ч.?
[Ответ]
Caysi 13:03 07.04.2011
Ещё нет расписания. Но думаю, этот вопрос решится в течении дня.
[Ответ]
NAK888 15:11 08.04.2011
keidg33,
Ринг шелти в 9.40, колли- 9.00( ринг № 4).Так что приходите, будем рады!
Caysi,
Таня,приеду пораньше по возможности. Буду тебя ждать! До встречи!
[Ответ]
Kittyly 18:01 08.04.2011
Сообщение от Roality:
А мы сегодня побывали в Липецке.
Еще я познакомилась с очаровательным шелти-мальчиком и его хозяевами, проживающими в Липецке, но приехавшим из Пензы. Красивый мальчик, жду фото от Андрея
Здравствуйте, принимайте и нас в ваш теплый форумный коллектив
Изображения
Kittyly, рада приветствовать Вас на нашей веточке!
Какой замечательный летучий шелтик у вас живет! И подозреваю, что родственник моих мраморных собак.
Напишите, как зовум папу, маму, дедушку и бабушку по маме.
[Ответ]
Caysi 19:19 08.04.2011
Сообщение от NAK888:
Таня,приеду пораньше по возможности. Буду тебя ждать! До встречи!
Наташ, сама хочу приехать пораньше, чтоб было время пообщаться. Скоро увидимся!
[Ответ]
Kittyly 19:24 08.04.2011
Сообщение от Caysi: Kittyly, рада приветствовать Вас на нашей веточке!
Какой замечательный летучий шелтик у вас живет! И подозреваю, что родственник моих мраморных собак.
Напишите, как зовут папу, маму, дедушку и бабушку по маме.
папа у нас Президент из Тверской Сказки, а мама Оделина Онайт из Пензы
[Ответ]
keidg33 19:28 08.04.2011
NAK888, Спасибо, обязательно будем. До встречи.
[Ответ]
Roality 20:55 08.04.2011
Kittyly, УРРРА! пришли, наконец!
Как уши?Привыкли к новому образу?
[Ответ]
Kittyly 21:02 08.04.2011
Сообщение от Roality: Kittyly, УРРРА! пришли, наконец!
Как уши?Привыкли к новому образу?
Огромное спасибо за стрижку, он стал настоящей шелти и мы узнали наконец какие у него уши.
Вы на выставку 23 к нам не собираетесь?
[Ответ]
Roality 22:02 08.04.2011
Сообщение от Kittyly:
Вы на выставку 23 к нам не собираетесь?
ммм..Не знаю пока...Возможно!Занимайтесь на столе обязательно!Просите, чтоб чужие гладили, завлекайте внимание на себя!
Изображения
Kittyly, Какой красавец у вас! А фото, где он летает вообще супер! Давайте еще фотки!)))
[Ответ]
Kittyly 23:01 08.04.2011
Сообщение от Ню-Ла: Kittyly, Какой красавец у вас! А фото, где он летает вообще супер! Давайте еще фотки!)))
нате
на последней фотографии он еще маленький (когда мы его приобретали)
п.с. в воскресенье будет выставка в Воронеже вроде бы? Будут ли там шелти, во сколько и самое главное где (адрес - чтобы мы могли найти, т.к. не местные )? Хотелось бы приехать посмотреть, познакомиться с владельцами и их питомцами!
Изображения
Kittyly,
Выставка в СК Энергия.Шелти будут и выставляться и просто тусить за компанию.Штучков 5-6, думаю будет!Приезжайте!Начало наших рингов, кажется, в 9.40
[Ответ]
Kittyly 23:57 08.04.2011
Сообщение от Roality: Kittyly,
Выставка в СК Энергия.Шелти будут и выставляться и просто тусить за компанию.Штучков 5-6, думаю будет!Приезжайте!Начало наших рингов, кажется, в 9.40
Адрес скажите!!!!
Нам же из Липецка ехать!
Может нам тоже поучаствовать? Или нужно раньше было регистрироваться?
Так бы для пробы почему по рингу не побегать в первый-то раз??? [Ответ]
Roality 00:46 09.04.2011
адрес точный не знаю. Теперь только завтра.А участвовать можно только заранее записавшись [Ответ]
Caysi 15:24 09.04.2011
Сообщение от Kittyly:
папа у нас Президент из Тверской Сказки, а мама Оделина Онайт из Пензы
Папу я знаю. А у мамы вашей кто мама и папа, т.е. дедушка и бабушка вашего мальчика?
Проезжайте! Интересно будет познакомиться!
[Ответ]
Kittyly 15:52 09.04.2011
Сообщение от Caysi:
Папу я знаю. А у мамы вашей кто мама и папа, т.е. дедушка и бабушка вашего мальчика?
дедушка - SCANDYLINE AMONG THE STARS (РКФ 0001233), а бабушка - ЛИЛИ (РКФ 1404744) - оба трехцветные [Ответ]
keidg33 21:37 09.04.2011
[QUOTE='Kittyly;14808776']Адрес скажите!!!!
Нам же из Липецка ехать!
Может нам тоже поучаствовать? Или нужно раньше было регистрироваться?
Так бы для пробы почему по рингу не побегать в первый-то раз??? [/QUO Kittyly, TE] ск" Энергия" находиться в раоне цирка, на карте найдете, а там проще спросить. Мне никто толком объяснить не смог, будем искать.
[Ответ]
keidg33 15:44 10.04.2011
Нашли мы ск "Энергию", спасибо что пригласили. У дочери масса впечатлений и эмоций. Шелти ее просто покорили. На вопрос: "А Ярик тебе понравился?" был один ответ- Очень, но хочу девочку. Мне кажется она решила, что шелти это щенки колли. У меня море позитива, хотя немного голова кругом. И так результат: Нам нужна девочка колли, рыжая. Уже даже имя придумали, осталось дело за малым: уговорить папу. Приложим максимум усилий, а пока будем готовиться теоретически.
[Ответ]
keidg33 15:47 10.04.2011
Я хочу извиниться, что так скомкано познакомилась с участниками выставки. Какая-то робость напала. Фотки выложу, но вот кто где на них точно не смогу сказать, надеюсь на Вашу помощь.
[Ответ]
keidg33 17:47 10.04.2011
Не судите строго, ребенок фоткал, как умел, да и я тоже.
Изображения
Простите, как-то не подумала, что не все владельцы разрешат выложить фото их собак. Если кому-то что-то не глянулось, я удалю, не вопрос. Ещё раз извините, это от нахлынувших эмоций и по неопытности.
[Ответ]
Pionееr 18:20 10.04.2011
Как общее впечатление от выставки? Увиденное понравилось? Что до сутолки, так это из-за того, что проводилось сразу две выставки - регионалка и всеросийка, да еще плюс монки... Так что это обычное явление, бывает и хуже , это когда проводится САСИБ и монки, тогда собак еще больше... Такие гам, суета и столпотворение происходят...
[Ответ]
Roality 20:24 10.04.2011
keidg33,
Здорово, что все понравилось!Вообще,нас сегодня м правда много было,как никогда!
Девчонок, Наташу и Таню, поздравляю с отличными результатами!
Танина Фокси сегодня закрыла юного Чемпиона России!
Ярик, колли дш, тоже все получил,стал ЛПП!
Поздравляю!!!(...а может, он и ЧРоссии взрослого закрыл???)
[Ответ]
mo-al 20:31 10.04.2011
keidg33, ОЙ!!!
Какой Бастер получился путевый))).
Везде понравился.
А с дочкой вашей танцует, просто чудесное фото-настроение!
Удачно пойман!
За моего мальчика Благодарю!!!
И вообще, очень интересно посмотреть всех.
В общей суете так не увидишь.
Спасибо вам.
[Ответ]