Mary Les, Так на снимок и не пошёл? Кстати синяк не обязательно при переломе на пальце. У моей близкой подруги так было. Табуретку пнула со злости, а она в расщелину между досками ножкой застряла и палец сломала, а синяка не было. Там всё разно гипс не накладывают на пальцы. А чтобы не болело Долгит здорово помогает. Просто рукой снимает боль. Эта моя знакомая уже 4 раза пальцы на ногах ломала и её муж 2 раза. на них семейное проклятье, не иначе [Ответ]
ох, раз про месячные разговор пошёл... как максимально долго они могут не приходить после родов?! Я уже издёргалась вся, предохраняюсь, но постоянно кажется что шевелюшки в животе, я аж седею))
[Ответ]
AlUnA 19:05 20.04.2009
Olezovna, у вех по-разному, но считается нормой что пока грудью кормишь их может не быть....
[Ответ]
Olezovna 19:06 20.04.2009
AlUnA, я грудью очень редко кормлю, и не кормила как-то месяц и всё-равно нет(
[Ответ]
Katin 19:07 20.04.2009
ооо, я тоже маленькая была и сломала на ноге палец (это я сейчас так думаю)...на ногу табуретка упала, а ножки у нее были металлические! больно было жутко, маме конечно же ничего не сказала, она панекерша еще та...палец припух, чуть посинел))), но ничего все прошло...правда он сросся не совсем правильно, но визуально не заметно!!! Так что Mary Les, с Вашем мужем все будет ок!!!
[Ответ]
Mary Les 19:08 20.04.2009
Fenista, ага спс, счас сбегаю за кремом. Ну чо, муж счас шел с кухни и макушкой зацепил арку)))))))вы не слышали, сегодня день закончится? ему осталось ток по середине где нибудь вдариться)))))
[Ответ]
AlUnA 19:10 20.04.2009
Olezovna, как мне гинеколог сказала, что пока в груди происходит процесс образования молока, даже маленький месячных можети не быть, а так лучше к гинекологу сходит есл уже давно некормите
[Ответ]
Olezovna 19:15 20.04.2009
AlUnA, сейчас опять начала, но 2 раза в день - это не кормление, а увеселение дитёнка))
[Ответ]
AlUnA 19:18 20.04.2009
Olezovna, ну молоко ведь образуется, значит не переживайте
[Ответ]
Fenista 19:26 20.04.2009
Mary Les, нет уж, посередине лучше не надо. Там святое! и очень больно. Ты его в манеж посади гы гы, чтоба по дому не бегал, пока ты в аптеку побежишь.
[Ответ]
Fenista 19:27 20.04.2009
Olezovna, У меня пришли только к 11-ти дочкиным месяцам. Тоже постоянно боялась, что залетон. [Ответ]
Artemida 20:09 20.04.2009
Сообщение от Olezovna: AlUnA, я грудью очень редко кормлю, и не кормила как-то месяц и всё-равно нет(
Я не поняла: не кормила месяц, а молоко все равно есть?
[Ответ]
Berkana 20:12 20.04.2009
Olezovna, то, что месячных нет - это нормально! НО Вы правильно делаете, что предохраняетесь)))) Отсутствие месячных и отсутствие беременности не одно и то же.
По врачебным данным, чтобы не забеременеть необходимо кормить не менее 8 раз в сутки)))
[Ответ]
аня солнышко 20:19 20.04.2009
Кукла 79, даже 8-ми и более разовое кормление не предохранит от беременности при хорошей плодовитости, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не хотите погодок)))
[Ответ]
Berkana 20:22 20.04.2009
аня солнышко, это не я , это врачи так говорят))))
Мне предохраняться не надо ))))) - там в животике уже сидит маленькая крошечка!!!!
А потом - ДА, на третьего я не готова))))
[Ответ]
Лисёначег 20:45 20.04.2009
Сообщение от AlUnA:
что пока в груди происходит процесс образования молока
у меня месяца в 4 начались. а кормлю до сих пор
Сообщение от Artemida:
не кормила месяц, а молоко все равно есть?
молоко просто так тоже никуда не денется... меня это больше всего волнует в прекращении кормления!
Сообщение от Кукла 79:
По врачебным данным, чтобы не забеременеть необходимо кормить не менее 8 раз в сутки)))
оо, значит у меня должно прокатить))) но рисковать не буду
[Ответ]
аня солнышко 20:46 20.04.2009
Кукла 79, ))))))))) врачи наверное родильного дома, ну сколько не корми, если там созрело для оплодотворения, то все куда надо зацепится и разовьется)) мне гинеколог сразу сказала, не хотите погодок, предохраняйтесь даже если дней нет пока))
[Ответ]
Berkana 20:51 20.04.2009
аня солнышко, я согласна!!!!! Лучше не рисковать)))))
[Ответ]
МАМАша 00:34 21.04.2009
А у меня, представляете, пришли.... (ребёнку 7,5 месяцев)
Вот, буквально, месяц назад "хвастались" здесь на форумке (пардон, не помню с кем), что у нас нет уже с декабря 2007 года... и... наверное, всё же сглазила (пришли почти через неделю)... Вот что значит - не сказать вовремя т.т.т.. (шучу)...
А вообще, в принципе, я связываю ЭТО с тем, что ребёнок стал мало есть молока (введён в рацион прикорм), поэтому и ...
Хотя.. всё же ЭТО у всех - ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Как ни рассуждай...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 06:33 21.04.2009
про ЗАЛЕТОН ) моя врач в ЖК говорит, что яйцеклетка готова к новым подвигам с 28 дня после родов...а залететь можно уже чуть ли ни через месяц ...
и про климакс тоже она говорит , что только анализ может показать ,что уже ВСЕ..бывает что месячных уже нет у дам в возрасте, а залететь могут ))
[Ответ]
Zcapelka 06:55 21.04.2009
Mary Les, ну что там муж? все живы? Как палец?
[Ответ]
Мина 07:33 21.04.2009
Ole4-ka, Привет. Понятненько, а почему пока один, ты еще ждешь? Извини за навязчивость.
[Ответ]
Финик 08:42 21.04.2009
МАМАша, у меня начались месячные, когда я еще кормила) через 1,5 месяца)
[Ответ]
Olezovna 08:46 21.04.2009
Сообщение от Artemida:
Я не поняла: не кормила месяц, а молоко все равно есть?
дочке 8 месяцев, месяц не кормила когда ей было 5, сейчас возобновила. О как!
[Ответ]
Королева Марго 08:52 21.04.2009
МАМАша, у меня через месяц после родов пришли, сама в шоке была.
[Ответ]
Королева Марго 08:53 21.04.2009
Сообщение от Olezovna:
дочке 8 месяцев, месяц не кормила когда ей было 5, сейчас возобновила. О как!
Королева Марго, спасиб, правда неделю назад появились трещины, мажу кремом, но боюь мастита((
[Ответ]
Olezovna 09:02 21.04.2009
сечас стих нашла, растрогал...
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?