FoX13, если у вас интернет для сотрудников. то скорость там 1024, за 270 руб.(открою секрет,тоже скорость повысилась) И что же у Вашей мамы нет скидки на яблокофон??
[Ответ]
Anitka 16:59 30.07.2009
MAKTUB, эх, нет смысла ждать ТВ, в Питере и то нет такой услуги, а Вы хотите в Воронеж [Ответ]
MAKTUB 17:02 30.07.2009
Anitka, ну не знаю,идет разговор о конце этого года,хотя....а чем черт не шутит...
[Ответ]
Anitka 17:05 30.07.2009
MAKTUB, ну да, надежда умирает последней)))
[Ответ]
ZLO 18:14 30.07.2009
WhatTheFuck, не без друга подключался)хотя знакомые подключенные к билайну есть
а что остальные скажут по поводу сервиса?как скорость как стабильность особенно в ночные часы
[Ответ]
А с первого августа тарифы новые будут?)))
[Ответ]
Iozhin 09:41 31.07.2009
Сообщение от Popoff888:
А с первого августа тарифы новые будут?)))
Ты о чём? Работают они со вчера, а в кабинете с сегодня.
[Ответ]
infringer 10:03 31.07.2009
Сообщение от ZLO: MAKTUB, цены как цены лучге чем у ЦТ однозначно
договорился на завтра что придут монтажники подключать посмотрим явятся ли они в то время когда я дома буду
а перезвонили буквально через 5 минут после подачи заявки БРАВО!!!! так быстро еще никто незвонил !!! если качество инета будет огогооо тогда вообще неслезу с билайна
всякие централинки и связьтелекомы с пазлами будут сосать лапу
Пока би вместе со всеми сосёт лапу перед качеством связь-телекома. правда-жизни
[Ответ]
Filippova 10:12 31.07.2009
Сообщение от Buslay:
Сообщение от Iozhin:
Мы ещё вчера поняли, что билайн гАМно. Пописдить захотелось, по этому поводу?
Чёж вам так всем этот билайн покоя недаёт? Нездоровый какой-то ажиотаж.
Потомучто билайн, был для меня лично, провом №2 после СТ (так сказать запасной аэродром) вот и наблюдаю за его развитием или угасанием, даже не знаю как сказать.
Iozhin Вам же лично хочу сказать, что пи.дят пи.даболы, подбирайте пожалуйста выражения, я просто ответил на пост и выразил свои мысли, на что имею полное право, прочтите ещё раз название темы! [Ответ]
Buslay,о чем Вы?У Би своя магистраль!!!А У СТ(Джаслан)она есть?
[Ответ]
Iozhin 11:04 31.07.2009
Сообщение от Buslay:
Потомучто билайн, был для меня лично, провом №2 после СТ (так сказать запасной аэродром) вот и наблюдаю за его развитием или угасанием, даже не знаю как сказать.
А сотрудники СТ, тоже от безделья тут сидят и хаят.
[Ответ]
Байт 11:05 31.07.2009
Чуваки, да бог с ними. Заканчивайте уже. Мне опять потом расгр***** [Ответ]
infringer 11:20 31.07.2009
Сообщение от MAKTUB: Buslay,о чем Вы?У Би своя магистраль!!!А У СТ(Джаслан)она есть?
Сообщение от Buslay:
А вы что пользовались интернетом от всех воронежских провайдеров? Тогда расскажите, пожалуйста, что такого особенного в качестве интернета от связь-телекома по сравнению с другими провайдерами? Очень интересно, вдруг подключусь.
Я пользовался (и пользуюсь) интернетом от трех провайдеров: Фридом, Домолинк и Билайн. Претензий по качеству (именно по качеству) интернета у меня нет. Скорости соответствуют заявленным и все работает без проблем.
[Ответ]
Iozhin 13:24 31.07.2009
Суер-Выер, эта старая тема. Качеством билайна сначало были недовольны домолинковци+фридом, а теперь те кто в джасте. При этом пользователей билайна всё устривает и многим есть из чего выбирать.
[Ответ]