Сообщение от :
6 декабря 2008. Воронеж-1. В составе московской делегации находился и игрок воронежского "Труда", выходивший с командой в вышку в 1961 - Лев Радин (слева), Толстых - в центре. Справа - Дондер.
Дондеро ближе всех к московским гостям, даже Ходеев только в отдалении где-то там)
Van Helsing 23:29 07.12.2008
6 декабря что-то все на троих... разбились)
Сообщение от :
6 декабря 2008. Пресс-центр ЦСП. Сложность обсуждаемых проблем радость на лица участников пресс-конференции не добавляла.
Три богатыря. Настроены решительно. Добрыня Ключнитич, Илья Лосевец и Алеша Бородович. Думают: сцуко, сложность проблем затягивается(((
Van Helsing 23:36 07.12.2008
Сообщение от :
6 декабря 2008. ЦСП. Инспектор ПФЛ Ильин очень внимательно выслушивал доводы Господина президента фанклуба Стройарта. Проникся ли?
Пока барсетку двумя руками держит, значит не хочет скидывацо)
Van Helsing 23:59 07.12.2008
Суббота - а провались она, эта работа! воскресенье - нет спасенья: 6-е плавно перетекло в 7-е)
Сообщение от :
7 декабря 2008. В президиуме собрания Концедалов Чурсанов и Жуненко.
Понедельник? Понедельник день тяжелый...
Van Helsing 00:36 08.12.2008
Все правильно: во всем зале к цветам Факела отношение имеют разве что только сидушки.
Кефандрий 07:15 08.12.2008
Сообщение от :
"Цирк уехал, а клоуны остались..." ))
Вот именно! Цирк Людмилы Анатольевны уехал (как тот табор - в небо!), а вот ее верные клоуны остались. ... Здесь! ...
А некоторые из них (клоунов) пытаются еще и в альтернативном проекте засветиться. Как эта древняя профессия называется - все знают, но просто снисходительно молчат (толерасты, панимаишь! )
Кефандрий 07:26 08.12.2008
А здесь приведу цитату из стенограммы встречи Толстых с местным футбольным "бомондом". Для еще одного (из шапито), который насчитал своему клупу 60 лет:
Сообщение от :
Ключников и Семёнов представили президенту ПФЛ Дмитриева (кстати момент показательный))
Толстых: Мне просто понять для себя: Вы владелец бренда Факела? А чем
подкреплено Ваше право владения брендом?
Д: ну значит там же команда,у нас ни флага нету ни стадиона...
Т: чем подкреплено Ваше право владения?
Д: мы акционеровались...
Т: мне всё понятно...(Д не свеж, плохо выглядит)) и на что Вы претендуете?
Д: Я? На футбол...
Т: Это Вы приезжали (тагда-то туда-то)
Д: да..
Т: и дальше какие перспективы?
Д: есть руководители области, есть обл дума, есть футбол с 30-летней историей,
и он должен быть сохранён...
Т: мы когда ехали сюда, немного позанимались Федеральным Реестром, эт Ваше
ОАО, кто владелец акций?
Д: Я
Т: лично?
Д : угу...
Т: И как Вы видите перспективы?
Д: без государственных руководителей Воронежской области естеснно
не может развиваться футбол, без поддержки.
Т: У меня вопросов нет, мне всё понятно.
Д: Еслиб я был Абрамович...
Клю: ты б не вылетел из первой лиги)))
Т: он кстати никогда не был членом лиги. Этот клуб ни когда Членом Лиги НЕ БЫЛ.
Вы всем скажите, что Ваш клуб никогда членом лиги небыл.
Д: ...какое мне наследство досталось!.. Толстых настаивает: Вы просто всем скажите, что:
Открытое Акционерное Общество Факел никогда членом лиги небыло.
Вот это людям надо прямо сказать: Ваш клуб никогда
в профессиональном футболе не играл, а Вы создали некий клуб, который
ни какого отношения к профессиональному футболу в Российской Федерации не имел.
Без лишней скромности замечу - что тоже самое я ЗДЕСЬ повторял не единожды!
Van Helsing 07:33 08.12.2008
Сообщение от Кефандрий:
А некоторые из них (клоунов) пытаются еще и в альтернативном проекте засветиться. Как эта древняя профессия называется - все знают, но просто снисходительно молчат (толерасты, панимаишь! )
Кефандрий, эта профессия называеца стройбат. Мы знаем, мог бы и не напоминать о себе
Van Helsing 07:45 08.12.2008
Сообщение от Кефандрий:
Без лишней скромности замечу - что тоже самое я ЗДЕСЬ повторял не единожды!
Значит хорошо в теме, как Дмитриев под опекой вашего фанклуба так замудренно акционировали Факел? Без лишней скромности делись.
Кефандрий 08:31 08.12.2008
Van Helsing, а что ты-то так взволновался? Я как раз не тебя имел в виду
А вообще - не того чела клю назначил пресс-атташой! По части передергивать - холодов никогда до тебя не дотянет.
Van Helsing 08:45 08.12.2008
Кефандрий, он плохо тянет просто. А ты какие альтернативные проекты имел)
Кефандрий 08:47 08.12.2008
И еще - если картинки для аваторов у тебя закончатся - обращайся! Помогу по старой памяти. Вот тебе одна заготовочка:
Кефандрий 08:48 08.12.2008
я вообще никаких проектов не имел. Я имел в виду ... проект альтернативный тому, что ... ушел в небо.
Van Helsing 09:13 08.12.2008
Алаверды вам Изображения
Van Helsing 10:04 08.12.2008
Нам вашего добра не надо, пользуйтесь им сами)
Изображения
Кефандрий 10:46 08.12.2008
Уточняю - я же сказал, что когда у тебя СВОИ картинки закончатся - обращайся!
Пока я вижу у тебя достаточно материала! Вставляй себе все их поочереди
Хотя тебе больше подойдет твоя родная тематика: ,
ZSky 11:14 08.12.2008
Кефандрий, Van Helsing,
Как дети
Я бы не торопился пока присягу Чурсанову так безоговорочно принимать, а то как бы также как с Дмитриевым не получилось Посмотрим сначала на результаты переговоров и список участников зоны Центр ВД.
Mc 11:22 08.12.2008
Чтото думается мне Господа старики переусердствуют с флудом...Это в юмор...
Садд 12:45 08.12.2008
Сообщение от Van Helsing:
...даже Ходеев только в отдалении где-то там...
Так он еще наверняка в свое время мячи накатывал из-за ворот тому же Радину. Его нет на фото "Труда" 1959г.
Vиктор 13:00 08.12.2008
Ха-ха, три раза...)) Уж кто бы про древнюю профессию упоминал...)) Тот, кто сначала со ШмАровым фоткается, чуть ли не в дёсны целуется, потом ни сколько не сомневаясь, становится ярым фонадом ФСА, время придёт - под следующих подстроится...))
Садд 13:23 08.12.2008
Vиктор.
Это ты точно упомянул про Кефандрия... Бегают от одного к другому, кто бы взял на содержание...
Mc 16:39 08.12.2008
Сад..чья бы корова мычала...ага? )))))
Кефандрий 18:53 08.12.2008
Со Шмаровым я фоткался 17 ноября прошлого года, как раз в день игры сборной в Израиле. На тот момент дмитриевский клуб испустил дух и у нас не было НИ КАКОГО Факела! А интервью я с ним замутил только для того, чтобы узнать, под каким названием он собирается заявляться. Кстати, еще год назад Шмаров на мой вопрос - почему бы ему не заявиться под названием Факел, сказал - не ему решать, кому в области заявляться Факелом. Я спросил - а кому? Он показал пальцем на верх. Как раз в эти дни мы видим, что он оказывается, совсем и не преувеличивал. Так что мои встречи со Шмаровым были задолго до появления Чу и Лю. И потом, я и сейчас не испытываю к нему каких-то отрицательных эмоций. Скорее жаль, что у него не сложилось. Но он мне не враг, и даже не оппонент. И что такого, что я с ним (как ты говоришь) "чуть ли не в десны целовался?" Он то чем перед люлюйцами виноват? Я и на игры ФЦШ несколько раз ходил (но обстоятельства сложидлись по работе так, что теперь трудновато стало посещать игры). Сколько раз был - столько раз становился свидетелем совершенно неприкрытого убиения его команды судьями. Но мы сейчас не об этом.
Говорить о том, что будет, когда "время придет" будем тогда, когда оно придет! И уж не с теми, для кого оно УЖЕ ПРИШЛО!
Садд 08:09 09.12.2008
Сообщение от Кефандрий:
...Он показал пальцем на верх...
Шмарова можно об этом и не спрашивать. И так ясно было. Мне по крайней мере.
Садд 08:44 09.12.2008
А почему нет реакции на сообщение из сегодняшнего Молодого Коммунара?
"...Спикер облдумы Владимир Ключников заявил, что недавно состоялось совещание, на котором решили, что все воронежские клубы отказываются от бренда «Факела» и не используют его в профессиональной лиге: «Данное название будет присвоено главной команде. Ей окажут всяческое содействие обладминистрация, мэрия, облдума, гордума, общественные организации». По словам Ключникова, в ближайшее время предстоит определить процедуру создания и правовой статус этого футбольного клуба."
И ведь что интересно. Именно администрации обл. и города дали "отмашку" на возможность создания нескольких "факелов". Что-то здесь нечисто...
Садд 09:14 09.12.2008
А вот из сегодняшней Коммуны:
"В областной Думе состоялось совещание представителей профессиональных воронежских клубов с участием московских гостей. Было принято решение о том, что футбольному флагману Воронежской области пора возвращать название «Факел». Судя по всему, новый футбольный клуб в качестве президента возглавит спикер областной Думы Владимир Ключников. Имя главного тренера будет объявлено в ближайшие дни, после чего начнется комплектование команды."
Кто что знает еще по этому поводу?
Садд 11:58 09.12.2008
Кефандрия становится трудно понимать. В свете всего происходящего...
Садд 12:01 09.12.2008
Да и президенту фан-клуба не позавидуешь - его Чурсанов взял к себе на работу... Ну, и что делать?...
Садд 12:11 09.12.2008
Из "МОЁ": "...председатель Облдумы Владимир Ключников подчеркнул, что основная футбольная дружина области должна иметь бренд «Факел»..."
А что значит "бренд"? Это необязательно название. Речь может идти о "цветах"... Всего лишь...
ZSky 12:16 09.12.2008
Садд,
Ты случаем форум с частом не попутал? В правилах ясно сказано: нежелательно поряд даже два поста писать, а ты сразу по 3 кидаешь. Мысли за пальцами не поспевают? И если б хоть смысл был в этих постах...