...."Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам, а грузовых автомобилей и автобусов, осуществляющих международные автомобильные перевозки, в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах - также работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.
[Ответ]
Сообщение от RN3QTB:
А мы что - благотворительный? Вы даже не представляете, сколько у нас задержаний и на какие суммы.
... дружище, не нравится работа - ищи другую..... и кто дал право кого-то задерживать? должностная инструкция? в жопу ее засунь - она не законно.... заипали, пилять, уйню писать по 40-му кругу... вы плять в натуре штоли настолько тупые? 500 раз все разжевали уже.
ЗЫ: вас всех на переатестацию загонять нада и лицензии науй отбирать, если они у вас есть, а если нет - в обезъянник по каждлму "задержанию" вас возить на 3 суток
[Ответ]
rigorin 23:03 05.04.2011
doXtor, и при чем здесь все полицейские? Вы же говорили, что любой сотрудник милиции может остановить? Так по вашему? Участковый может остановить? Участковый наделен полномочиями регулировщика в общем случае? У него есть жетон?
Сообщение от :
«Регулировщик» — лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Чем больше я с Вами общаюсь, тем все больше разочаровываюсь [Ответ]
Димитри 23:03 05.04.2011
В моей дурной голове родилась очередная мысль по DoS Атаке на Линию.
Вкраце изъясню её суть:
Флэшмоб ака "Массовое воровство сырков в Линии"
1. 50 и более человек покупает по одному глазированному сырку в любом магазине-конкуренте линии, сохраняет чек, фиксирует факт покупки на фото/видео своего телефона. Желательно , чтобы сырок не был представлен в ассортименте продаваемых сырков Линии. Или еще лучще в этикетку от сырка запихнуть какую-нить дрянь и залепить аккуратно незаметно скотчем))) (На крайняк можно вообще ничего с собой не брать и просто симулировать кражу)
2. Проходит внутрь, симулирует воровство сырка, принадлежащего Линии, причем сырок ни в коем случае не берет, а лишь симулирует.
3. В час Х, синхронно распределившись по всем кассам, 50 и более человек проходят к выходу.
Сообщение от rigorin:
doXtor, еще раз и последовательно. Как мне определить, кто чоп а кто контролер а кто вневедомтсвенник? Какие документы у них требовать? Обязаны ли они их предоставить? А если не предоставят, то что мне делать? Бежать, а вдруг они имеют право меня задержать.
Еще раз, специльно для "тупых" разьясните все последовательно. Вы же юрист, рассказывайте, как сделать так, чтобы и овцы целы были, и волки сыты. А то одну воду льете.
Не волнуйтесь, сотрудники полиции представят Вам свои документы))) не забудут
[Ответ]
RN3QTB 23:07 05.04.2011
doXtor, видимо до вас до сомого не дошло что случилось. Ненужно меня тыкать носом в ваши бурления говн в этой теме. Поверьте, все эти моменты были обсуждены ещё до ее начала даже тогда, когда никто об этом не знал. Касательно разжевывания - копировать не буду, дам ссылку http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2189[Ответ]
rigorin 23:07 05.04.2011
Сообщение от Borisovna:
Не волнуйтесь, сотрудники полиции представят Вам свои документы))) не забудут
Да я как-то и не волнуюсь. Нормально к ним оношусь. Может поэтому и они нормально ко мне относятся? Общайтесь с окружающими так, как хотите чтобы с Вами общались. И все будет ОК!
[Ответ]
doXtor 23:07 05.04.2011
rigorin, тебе хорошо?
Сообщение от rigorin:
К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Сообщение от RN3QTB:
видимо до вас до сомого не дошло что случилось.
конечно... я туп и непроходим, но в отличии от вас я знаю законы, а вы несете ахинею в течение всего топика.
[Ответ]
rigorin 23:09 05.04.2011
Сообщение от doXtor:
rigorin, тебе хорошо?
Прекрасно. Цитировать часть это удел юристов? Читайте полностью и ответься на вопросы, которые я Вам задал.
[Ответ]
Димитри 23:11 05.04.2011
rigorin, см #762 Скажи что я жгу) doXtor , а ваше мнение? RN3QTB, как думаете, 50 человек сможет нагнуть систему вашу или надо до сотни увеличить? Какой запас у нее по прочности?
[Ответ]
Borisovna 23:11 05.04.2011
Сообщение от rigorin:
Когда встречаемся в ТЦ? Во сколько и в каком?
Давайте. Устраиваитесь туда охранником и как только кто-то что-то сворует, ведёте его в подсобку и обыскиваете. Я обязуюсь заплатить за ворованное. Завтра в Линии в Северном? Успеете устроиться?
[Ответ]
rigorin 23:12 05.04.2011
Димитри, да не, не любитель я этого ))) Энто нужно к доктору, Борисовне и иже с ними.
[Ответ]
RN3QTB 23:13 05.04.2011
doXtor, мне абсолютно не интересно ваше мнение, более того, оно ничего не решает. Тема раскрыта полностью. Если вы знаете законы, то должны так же знать, что мат на форуме не уместен. Перестаньте истерить и выражайтесь корректно.
[Ответ]
rigorin 23:14 05.04.2011
Сообщение от Borisovna:
Давайте. Устраиваитесь туда охранником и как только кто-то что-то сворует, ведёте его в подсобку и обыскиваете. Я обязуюсь заплатить за ворованное. Завтра в Линии в Северном? Успеете устроиться?
Хорошо, время! Я буду даже на видео записывать как Вы со своего кармана будете платить всем бабушкам-дедушкам за их покупки. Вы же этого хотели? Устраиваться на работу не буду, я про это не говорил, в отличии от Вас, которая говорила, что охранники не могли за бубушку заплатить. Ну вот и форумцы посмотрят потом мое видео, на котором Вы будете платить за "вкусняшки" всех бабушек-дедушек.
[Ответ]
doXtor 23:14 05.04.2011
Сообщение от rigorin:
Участковый может остановить? Участковый наделен полномочиями регулировщика в общем случае? У него есть жетон?
Да - может, т.к. является сотрудником милиции (пост выше). Жетон ему не обязателен, т.к.
Сообщение от rigorin:
. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку.
Вы думаете когда припять эвакуировали, там одни сотрудники ДПС были?
ЗЫ: в форменной одежде.... КОГО - НЕ УТОЧНЯЕТСЯ....
т.е. суть - совокупность факторов - трэба остановиться, а уже потом - выяснять: есть полномочия или нет, по другим законам и т.д.
[Ответ]
Почему в подсобке камера без звука пишет, мистер Умник? Кого боимся?
[Ответ]
doXtor 23:18 05.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
doXtor, мне абсолютно не интересно ваше мнение, более того, оно ничего не решает. Тема раскрыта полностью. Если вы знаете законы, то должны так же знать, что мат на форуме не уместен.
равно как и мне ваше.... мне вообще крайне не интерестны мнения мелких тупорылых кретинов и прочих фейерических долбо*****...
Сообщение от rigorin:
отличии от Вас, которая говорила, что охранники не могли за бубушку заплатить.
Вы себя хорошо чувствуете? Где я так говорила?
[Ответ]
Димитри 23:21 05.04.2011
doXtor, смысл проверить на прочность систему Линии. Думаю, 50 чел хватит, что бы ее обвалить. А так, если посмотреть со стороны самого флэшмоба - то любой флэшмоб не имеет смысла. Типо развлечение убить время и заявить о себе.
[Ответ]
doXtor 23:21 05.04.2011
Сообщение от Borisovna:
.... и зачем для демонстрации бабушки видео с тем, где она кладет сырки себе в карман ВЫКЛЮЧАТЬ ВСЕ МОНИТОРЫ???
[Ответ]
RN3QTB 23:22 05.04.2011
Сообщение от Borisovna:
Вы правда думаете, что я вам отвечу на этот вопрос? Это коммерческая тайна и то, что вы вообще увидели этот сюжет благополучно проданный репортерам сотрудниками полиции, большая радость!
[Ответ]
Borisovna 23:23 05.04.2011
Сообщение от rigorin:
Хорошо, время! Я буду даже на видео записывать как Вы со своего кармана будете платить всем бабушкам-дедушкам за их покупки. Вы же этого хотели? Устраиваться на работу не буду, я про это не говорил, в отличии от Вас, которая говорила, что охранники не могли за бубушку заплатить. Ну вот и форумцы посмотрят потом мое видео, на котором Вы будете платить за "вкусняшки" всех бабушек-дедушек.
Я тока "За!". Но не обижайтесь, когда я напишу на Вас заявление в прокуратуру за незаконный досмотр. Ок?
[Ответ]
doXtor 23:23 05.04.2011
Димитри, если связь 50-и между собой не будет доказана - вполне возможно.... тока (не знаю точно) являются ли сейчас какие либо общественные призывы на форуме доказательством чего либо....
[Ответ]