Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 294
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
=Дмитрий= 19:19 18.12.2009
А кто даст горантию что животнику вновь не выкинуть на улицу ?
ariadna 19:29 18.12.2009
=Дмитрий=, так тщательнее надо хозяев подбирать, проверять)
=Дмитрий= 19:36 18.12.2009
каким образом проверять ? можно сделать как европейцы. Две недели в приюте, а потом в печь на кремацию
carnivore 19:42 18.12.2009
=Дмитрий=, ды вы чё????? Вам чё животных не жалко?

ariadna, а вы правы причём во всём!
=Дмитрий= 19:45 18.12.2009
Ну если их некуда девать ? выход то один. Если за две недели не нашлись хозяева, то в кремацию.
carnivore 19:49 18.12.2009
Знаете, есть такой город, Хьюстон?! В этом городе очень строгие законы и они касаются владельцев животных... В Хьюстоне есть много приютов, и там не убивают, а лечат животных а потом отдают их в хорошие руки! Если за животном владелец плохо ухаживает, то животное забирают в приют и штрафуют хозяина.... Если хозяин выкидывает своё животное, то хозяина так же штрафуют....

В Воронеже можно сделать что - то подобное.... Или хотяб просто строить приюты.... И животным будет хорошо и людям
=Дмитрий= 19:55 18.12.2009
На всех животин приютов не хватит. Их каждый день выкидывают.
ariadna 20:13 18.12.2009
Блин, надо штрафовать людей, выбрасывающих на улицу животных, сразу бездомных собак поубавится. И нужен контроль за теми, у кого содержатся животные.
=Дмитрий= 20:14 18.12.2009
Ты знаешь как у нас в стране ведется контроль всего чего только можно. Поэтому не говори глупостей.
ariadna 20:20 18.12.2009
=Дмитрий=, на общественных началах, а это совсем другое дело))
Макс-Макс 22:07 18.12.2009
Пиносрач вечен.
Спектр 22:09 18.12.2009
ariadna, собачек больше чем людей жалко, да? Ну понятно, че там. Повторяюсь - чаще всего, любители собачек редкостные мизантропы, готовые тратить дохрена бабла на платическую операцию порванной в драке собачатине и НИКОГДА не помогут ребенку из детдома. Вообще, фанатичным любителям собак, очевидно. не хватает рабской преданности, или самоутверждения или чего там еще. Вы головой-то подумайте, словоблуды форумские, если вам в горло эта кобелина бешеная вцепится, благословлять ее будете? Тогда это точно к доктору. Да что с вами вообще разговаривать...
s3g 23:19 18.12.2009

Сообщение от DaymoN:
Мне бы было реально все равно на собаков, если бы они не сожрали почти всех кошкоф (которые даже каки свои зарывают. и вообще милые зверьки, не мешающие никому) и не говкали из темноты на меня.

А в нашем дворе всех кошаков милые двуногие твари перетравили. Когда отстреливать начнем?
carnivore 14:10 19.12.2009
Во - во.... Зачем всё на животных сваливать?! Когда сами люди хуже всех зверей.......
Макс-Макс 14:12 19.12.2009

Сообщение от s3g:
А в нашем дворе всех кошаков милые двуногие твари перетравили. Когда отстреливать начнем?

Кого отстреливать собрались?
funny x 14:22 19.12.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну если их некуда девать ? выход то один. Если за две недели не нашлись хозяева, то в кремацию.

Мне вот чтото это напомнило, во времена последней войны

А вообще мне ни одна собака и кошка за всю жизнь ничего плохого не сделала, а вот люди все гав...ее и гав...ее попадаются, даже и общаться нехочется, подставят продадут за денюжку, да что угодно. И тоже иногда так раздражают как некоторых животные и что, мне их травить или отстреливать чтоли?
Макс-Макс 16:55 19.12.2009
funny x, попробуй. Думаю после этого пописАть на форуме у тебя получится не ранее лет нескольких.
funny x 20:23 19.12.2009

Сообщение от Макс-Макс:
funny x, попробуй. Думаю после этого пописАть на форуме у тебя получится не ранее лет нескольких.

Да не бойтесь, ваша шкурка останется целой)
Макс-Макс 21:02 19.12.2009
funny x, да и не сомневаюсь даже.
ariadna 17:23 20.12.2009

Сообщение от DaymoN:
Вы головой-то подумайте, словоблуды форумские, если вам в горло эта кобелина бешеная вцепится, благословлять ее будете? Тогда это точно к доктору.

Вот именно, в горло - то вцепляются частенько бойцовые собаки, которых заботливые хозяева отпускают погулять без ошейников, поводков и намордников. А хватка и зубки у такой собачки железные. Вот где надо бы строгость проявить, а не сваливать на дворовых собак, которые только с лаем за машинами гоняются. Наши дворовые никого из людей сроду не трогали, даже с целях самообороны( а некоторых и надо бы, бьющих и калечащих собак).
Спектр 19:42 20.12.2009

Сообщение от ariadna:
Наши дворовые никого из людей сроду не трогали, даже с целях самообороны( а некоторых и надо бы, бьющих и калечащих собак).

Повезло вам, значит. У меня тоже раньше позиция было вроде вашей, пока не пришлось из центра перебраться, и воочию узреть долбанутые стаи у дома. В общем - каждому свое, знаете ли...
ariadna 23:07 20.12.2009
DaymoN, ну,я видела такое на остановке"Призывной пункт", там недалеко живут родители мужа. Да, действительно, бегают огромные кобели с телёнка ростом. Один подошёл, понюхал меня - я застыла, как памятник. Но там стройка рядом, там рядом киоск с бутербродами - понятно,прикармливают. С одной стороны - непорядок, а с другой - они же есть хотят, вот к людям и идут, а куда им ещё идти? И опять же в пользу приютов: будет еда и место для сна - отпадёт необходимость нападать и убивать. А я больше боюсь собак типа ротвейлеров, несётся на тебя порой такое чудище - жалеешь, что крыльев нет, а сзади хозяин лениво так"Не бойтесь, он играет..." Ничего себе игрушечки.Поседеть можно)).
Kikoz 08:17 21.12.2009

Сообщение от ariadna:
С одной стороны - непорядок, а с другой - они же есть хотят, вот к людям и идут, а куда им ещё идти?

на живодерню
Asmodian 08:32 21.12.2009

Сообщение от Kikoz:
на живодерню

бездомных собак на мыло, отстреливать беспощадно

Сообщение от carnivore:
В Воронеже можно сделать что - то подобное.... Или хотяб просто строить приюты.... И животным будет хорошо и людям

Так флаг вам в руки, делайте приюты!! за свой счет! где вы деньги возьмете?
на содержание собак, содержание людей работников, ветеринаров,
???
лучше пенсионерам помогите
carnivore 17:26 21.12.2009
Asmodian, на поворотах поаккуратнее.....

Asmodian, я вам секрет открою - на это есть государство.... ды и если люди не жлобы, то я думаю 50рублей максимум будет не жалко.....
Kikoz 17:38 21.12.2009
50р в месяц или в день? или как? Со всех или только с работающих? Внесите конкретику.
ariadna 17:55 21.12.2009

Сообщение от Kikoz:
на живодерню

А вот смотрите. Сколько квартир в вашем доме? В нашем 60 квартир. Мы все складываемся по 10 р в месяц, чтоб наших собак подкормить. Думаю, от десятки в месяц никто не обедняет. Есть старые тумбочки или ящики у кого? Несите, сделайте будку. Старые коврики, обрывки половиков не жалко? Подстелите.

Сообщение от Asmodian:
бездомных собак на мыло, отстреливать беспощадно

Кто этого пожелает собакам, рискует когда - нибудь самому оказаться на их месте. Проверено))
Guard Cleaner 18:01 21.12.2009
отстреливать бездомных собак. однозначно. а ослы, которые считают, что на приюты для них надо тратить деньги государства - идиоты. это напоминает ситуацию, как если бы нищая пенсионерка купила себе кучу красивых статуэток и сидела на голодном пайке. приюты для собак - это блажь, недопустимая в нашем государстве, где огромное количество социальных проблем находится в запущенной стадии. а вам песиков жалко. дядеёбы тупорылые
ariadna 18:05 21.12.2009

Сообщение от Guard Cleaner:
а ослы, которые считают, что на приюты для них надо тратить деньги государства - идиоты

Не государственные, а меценатов, кому судьбы собак не безразличны. А показательные расстрелы в присутствии детей советуете проводить? Мол сегодня собаку, завтра - бабку с дедкой, не жалко)) Да только вы малость ошиблись, до этого не дойдёт никогда, ибо Россия рвётся в Европейские страны попасть, а там, знаете ли, гуманизм, отстрел оочень не приветствуется. пара сюжетов по ТВ - и Россия пролетает) Вот так вот))
funny x 18:16 21.12.2009

Сообщение от ariadna:
Не государственные, а меценатов, кому судьбы собак не безразличны. А показательные расстрелы в присутствии детей советуете проводить? Мол сегодня собаку, завтра - бабку с дедкой, не жалко)) Да только вы малость ошиблись, до этого не дойдёт никогда, ибо Россия рвётся в Европейские страны попасть, а там, знаете ли, гуманизм, отстрел оочень не приветствуется. пара сюжетов по ТВ - и Россия пролетает) Вот так вот))

Я считаю, кто способен убить собаку кошку и.т.п. способен и убить человека. стоит только начать Убийство это нерешение проблем, а скорее наоборот - зарабатывание еще больших проблем, но к сожалению люди не понимают пока еще этого. Вообще любые силовые решения каких либо проблем ник чему хорошему еще не приводили.
Страница 126 из 294
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
Вверх