Сообщение от Eвгений:
Про "завтра", но в отношении "договорнячка" писал ты.
Ну так а что еще ВЫ ждете от переговоров Путин и Трампа?
Вариантов всего два.
Договорнячок, Путин говорит что СВО закончено ура победа!
Путин упирается рогом - СВО продолжается пока не будут достигнуты все заявленные цели.
Я вот лично думаю что Путин под Трампа не ляжет и СВО надолго, и санкции никто не отменит и вопли про "они вернутся и заплатят" - вопли дурачков.
а ТЫ лично чего ждешь?
[Ответ]
Гудвин 13:22 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
Или ты тоже считаешь что Путин ляжет под Трампа?
Сообщение от Sandy:
Я вот лично думаю что Путин под Трампа не ляжет и СВО надолго
Есть третий вариант.
Похоже не зря так радовались победе Трампушки в 2017м.
Просто тогда решили не палиться откровенно, что бы дать Дональду Иванычу шанс переизбраться еще.
А теперь, он хоть и только вступил, но уже "хромая утка", т.е. больше ему не светит. Вот и пошли все козыри на стол.
[Ответ]
Sandy 14:06 20.02.2025
Сообщение от Праведник:
Есть третий вариант.
Весь мир в труху?
Не хотелось бы.
Сообщение от vitus:
Выдыхай.
На а ТЫ чего ждешь то?
Договорнячка или СВО до достижения заявленных целей?
[Ответ]
Eвгений 14:08 20.02.2025
vitus, Гудвин,
Где вы увидели сложности и противоречия? Все просто и логично
Сообщение от vitus:
Компромисса устраивающего мою страну.
Внятнее и четче.
Если Путин скажет что СВО закончено но естественно никто на Украине разоружаться не будет (как Трамп и предлагает).
Это победа?
Сообщение от Eвгений:
Все просто и логично
Конечно все логично.
План Трампа озвучен.
Останавливается СВО на текущих границах. Вводится миротворческий контингент на линию соприкосновения.
Украине продляют срок Вступления в НАТО на неопределенное время...
Сообщение от Праведник:
Что Трамп ляжет под Путина и принесет ему заветные "цели СВО".
Это сильно противоречит лозунгу Трампа "Америка превыше всего", и уже озвученным предложениями.
Сомнительно, и главное - в чем профит?
[Ответ]
Eвгений 14:15 20.02.2025
Сообщение от Праведник:
А теперь, он хоть и только вступил, но уже "хромая утка", т.е. больше ему не светит. Вот и пошли все козыри на стол.
Это ты так видишь.
В первый срок Трамп вникал, учился, пробовал. В перерыве у него было достаточно времени, чтобы переработать опыт, проанализировать ошибки, составить план действий. И стоило ему вступить в должность - он и заработал как конвейер. Сейчас Трамп точно знает что делать, как делать и выжмет все возможности из 4-х оставшихся лет. Я думаю, и для самой Америки он сделает массу полезного.
[Ответ]
Sandy 14:19 20.02.2025
Сообщение от vitus:
Жене своей будешь указывать.
Чётких компромиссов не бывает.
Мне не нужен четкий компромисс мне нужно чтобы ты выразил свою мысль внятнее и четче.
Что значит - "устроит мою страну"? Как Путин скажет так ты и сделаешь? А если он скажет отдаем Крым и ЛНР?
Где ГРАНИЦЫ компромисса?
[Ответ]
Eвгений 14:20 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
Внятнее и четче.
Если Путин скажет что СВО закончено но естественно никто на Украине разоружаться не будет (как Трамп и предлагает).
Это победа?
Надеюсь, есть понимание того, что озвучиваемые Россией требования это специально задранные ставки? По принципу "проси больше, получишь сколько надо". Надеюсь, если что-то заявленное не будет удовлетворено, ты не будешь кричать "ну че, лососнули?"
Разоружаться украину никто не просил. Попросили снизить численность армии до определенной цифры. Так ее снизят, но не до тех цифр, которые просили, но снизят. Это проигрыш?
[Ответ]
Eвгений 14:21 20.02.2025
В общем, Санька лихорадочно готовит себе почву и логические схемы, чтобы при любом раскладе сказать, мол, ничего вы, поцреотня со своим СВО не добились.
[Ответ]
Eвгений 14:22 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
А если он скажет отдаем Крым и ЛНР?
Где ГРАНИЦЫ компромисса?
Трамп уже сказал - возвращение к прежним границам невозможно.
[Ответ]
Праведник 14:26 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
Это сильно противоречит лозунгу Трампа "Америка превыше всего", и уже озвученным предложениями.
Америке насрать на все, кроме цен на заправках и в магазе.
Сообщение от Sandy:
Сомнительно, и главное - в чем профит?
Как минимум наполнение рынка сырьем и как следствие - см п 1.
Но не настолько же унижаться, значит есть что то личное на него.
[Ответ]
Sandy 14:28 20.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Разоружаться украину никто не просил. Попросили снизить численность армии до определенной цифры. Так ее снизят, но не до тех цифр, которые просили, но снизят.
Ну собюственно
Сообщение от Гудвин:
Пруф или ****абол.
Сообщение от Eвгений:
лихорадочно готовит себе почву
Почву ДЛЯ ЧЕГО?
Ау гараж ты совсем слепой?
Сообщение от Sandy:
Путин упирается рогом - СВО продолжается пока не будут достигнуты все заявленные цели.
Я вот лично думаю что Путин под Трампа не ляжет и СВО надолго
Сообщение от Праведник:
Как минимум наполнение рынка сырьем
Думаешь у РФ есть что то такое ультраэксклюзивное чего нельзя купить в других странах?
[Ответ]
Eвгений 14:33 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
Ау гараж ты совсем слепой?
Это я слепой?
А вот это кто чудит?
Сообщение от Sandy:
Почву ДЛЯ ЧЕГО?
Сообщение от Eвгений:
В общем, Санька лихорадочно готовит себе почву и логические схемы, чтобы при любом раскладе сказать, мол, ничего вы, поцреотня со своим СВО не добились.
Санька, я, если честно, перестаю понимать твою писанину. Твои вопросы - ни о чем, из серии "Какой заяц? Какая блоха?" (с)
[Ответ]
Eвгений 14:34 20.02.2025
Тем временем на Западе придумали, каким красивым словом назвать то, что может произойти с украиной - "вынужденная капитуляция".
О как...
[Ответ]
Sandy 14:35 20.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Это я слепой?
Конечно.
Ты почему то решил что я считаю будто СВО завтра закончится.
Сообщение от vitus:
У меня есть мнение что людей подобных Турчинову нужно повесить на фонарн столбах или в качестве компромисса на осинах.
Ну вот хоть одна внятно выраженная мысль..
Сообщение от vitus:
Поэтому что касается компромисса в военном конфликте тут всё просто. Я живу в государстве и в нём есть механизм принятия квалифицированых политических решений. Президент, Дума, Совет Федерации, МИД, ФСБ, Прокуратура, различные комитеты и комисси, все получают зарплату, это их дело.
А можно не вольный пересказ от либерастных СМИ, а прямую речь от Трампа?
[Ответ]
Sandy 14:39 20.02.2025
Сообщение от Гудвин:
можно не вольный пересказ от либерастных СМИ, а прямую речь от Трампа?
Интервью данное проклятым западным либерастным СМИ тебя конечно тоже не устроит ни разу да?
[Ответ]
Eвгений 14:44 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
Ты почему то решил что я считаю будто СВО завтра закончится.
У тебя точно голоса в голове (с)
Ладно Санька. Почитай вот эти мысли (они ничего не доказывают, просто почитай перед тем, как я задам вопрос)
Сообщение от :
«Вынужденная капитуляция Украины означала бы капитуляцию всего западного сообщества. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями. И пусть никто не делает вид, что не понимает этого», — написал Туск.
15 февраля Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции призвал страны ЕС создать «вооруженные силы Европы», основой для которых могла бы стать украинская армия. Президент Украины не исключил, что США могут отказать европейским странам в военной поддержке, и заявил об угрозе нападения РФ на страны НАТО — хотя российская сторона неоднократно подчеркивала, что воевать с альянсом не собирается.
При этом Associated Press сообщило, что Европа уже тайно ведет переговоры о создании объединенной группировки европейских сил — для их отправки на Украину.
Как думаешь? Возможен такой вариант, что Европа не согласится с Трампом и будет Третья Мировая война - в виде противостояния Европы и коалиции России с Америкой?
[Ответ]
Sandy 14:45 20.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Почитай вот эти мысли
А еще я могу почитать то о чем говорил Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на русско-литовской границе.
Сообщение от Eвгений:
Возможен такой вариант, что Европа не согласится с Трампом и будет Третья Мировая война - в виде противостояния Европы и коалиции России с Америкой?
Нет, спасибо за вопрос.
Европа поддержит Трампа в его плане урегулирования конфликта.
Путин не согласится.
СВО продолжится дальше.
[Ответ]
Праведник 14:47 20.02.2025
Сообщение от Sandy:
Думаешь у РФ есть что то такое ультраэксклюзивное чего нельзя купить в других странах?
Даже если нет, то чем больше предложение - тем ниже цены.
[Ответ]