Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 234
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Archy 13:56 19.10.2020
Более 82% всех бедных составляют семьи с детьми, сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко [Ответ]
DAMON 14:23 19.10.2020

Сообщение от Archy:
Более 82% всех бедных составляют семьи с детьми, сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко

они просто алкаши и бездельники [Ответ]
Чёрный Дембель 14:59 19.10.2020

Сообщение от Archy:
В Воронежской области количество безработных более чем вдвое превысило число вакансий. Об этом сообщили в облправительстве. В регионе зарегистрированы 50 884 безработных и всего 23 045 вакансий.

Ну, это предсказуемо: выросло поколение ублюдков-снежинок, валяющихся на диване и мриющих о зарплатах over 150 тыр, как дерьмон, а нужны люди е6ошить руками на стройках и в цехах, причём за куда более скромные деньги.

Ну, так это только до той поры, пока мама нестарая и в силе, а рано или поздно придётся приобщаться к труду.

DAMON, пшёлнах. [Ответ]
DAMON 15:39 19.10.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
пшёлнах.

ты на нём с рождения, жирный алкаш

а нужны люди е6ошить руками на стройках и в цехах,

судя по зп, не нужны, а за копейки ебошить никто не пойдет, не те времена

причём за куда более скромные деньги.

как заплачено, так и заxyячено, если можно в офисе получать условные сорокет-полтос, никто в твой цех и на стройку за 25 не пойдет, в рот бы оно е6лось

выросло поколение ублюдков

выросло поколение, знающего себе цену, а поколение скота безвольного со сцены сходит [Ответ]
Archy 15:54 19.10.2020

Сообщение от DAMON:
выросло поколение, знающего себе цену, а поколение скота безвольного со сцены сходит

Ну не хочет народец за копейки работать
Опять не тот достался
В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ 450 МЕДИКОВ УВОЛИЛИСЬ ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ [Ответ]
Чёрный Дембель 16:04 19.10.2020

Сообщение от DAMON:
поколение скота безвольного со сцены сходит

Давай-давай, волевой скот, пролёживай мамкин диван - доходное дело!

Сообщение от Archy:
В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ 450 МЕДИКОВ УВОЛИЛИСЬ ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ

Херня. Мои знакомые из областной вполне охотно под это дело вписываются. Машины с ковидных бабок покупают. [Ответ]
DAMON 16:06 19.10.2020

Сообщение от Archy:
Ну не хочет народец за копейки работать

либерасты проклятые

недавно на дзене читал стенания "начальничка", что к нему за 20 тыщ + 5 премии приходят чуть ли не дауны со слюнями из рта, когда ему заметили, что на такую зп никто другой и не придет, а он неконкурентоспособен на рынке труда, то он выдал такой детский сад , близко к тексту "а сам-то смотрю много зарабатываешь", "дохера знаешь, что в регионах творится?", что все стало на своим места.

Давай-давай, волевой скот, пролёживай мамкин диван - доходное дело!

каждый гомопоцреот является свидетелем секты мамкиного дивана, правда, они почему-то ремонт по 11 лет делают, видимо от хороших заработков [Ответ]
Archy 16:14 19.10.2020

Херня

У тебя в штанах, а врачей дикая нехватка [Ответ]
Sandy 16:22 19.10.2020

нужны люди е6ошить руками на стройках и в цехах, причём за куда более скромные деньги.

За 25 тысяч желающих ебашить ищите в Таджикистане. [Ответ]
DAMON 16:23 19.10.2020

Сообщение от Sandy:
За 25 тысяч желающих ебашить ищите в Таджикистане.

да уже и они гнушаются [Ответ]
Archy 16:38 19.10.2020

Сообщение от DAMON:
да уже и они гнушаются

Да сто они не люди что ли [Ответ]
Sandy 17:19 19.10.2020

Сообщение от DAMON:
да уже и они гнушаются

Знаю ситуацию когда человек работает на 20ку потому что без вариантов.
Из ДНР. [Ответ]
Teddybear 17:33 19.10.2020

Сообщение от Sandy:
Знаю ситуацию когда человек работает на 20ку потому что без вариантов.

Братишка двоюродный за 15-шку работает.
И радуется, что нашел хотя бы такую работу. В сельской местности в 56 лет. [Ответ]
Archy 17:45 19.10.2020

Сообщение от vitus:
в поликлиннике 11 тыр доплачивают

Щас дюбель расскажет, что это ленивые столько получают [Ответ]
Archy 18:02 19.10.2020

Сообщение от vitus:
треть

Согласились же работать на таких условиях. Кто им виноват? [Ответ]
Teddybear 18:16 19.10.2020

Сообщение от Archy:
Конечно, чайник мерседес среди тазов )))

Ненене.. Чайник не может. И вот почему.
Чайник мало кто из окружающих увидит, даже если он золотой.
Смысл так называемых "статусных" вещей в том, чтобы их видели окружающие.. То есть, владелец фактически покупает их не для себя, а как бы для других, что само по себе очень странно..
Корни сего феномена под названием "conspicuous consumption" (демонстративное потребление) по всей видимости надо искать в древнем рептильном мозге homo и дикой природе, где альфа-самец таким образом утверждает свой статус в стае.. Или у папуасов в виде бус из ракушек или кольца в носу.
Там-то понятно.. Но в современном социуме на что расчитывает современный павиан? Что гамма и бета самцы станут наматывать сопли на кулак от зависти? Станут делать "Ку" вприсядку при встрече с ним?
И чо? И какой во всем этом кайф?
Атавизм чистой воды. [Ответ]
Archy 18:58 19.10.2020

Сообщение от vitus:
Но их нигде не ждут

А и неправда. Везде ищут. Но денег нормально платить нет. А даром народ уже рисковать не хочет. К примеру в частной медицине, в тч работающей по ковиду таких проблем нет [Ответ]
Archy 19:01 19.10.2020

Сообщение от Teddybear:
чтобы их видели окружающие

А и не соглашусь. Хорошие вещи покупаешь в первую очередь для себя. Мне плевать кто сто думает но пуховик мне нужен тёплый и легкий, а машина удобная и с теми характеристиками что мне нравятся [Ответ]
Гудвин 19:06 19.10.2020

Сообщение от Archy:
А и не соглашусь. Хорошие вещи покупаешь в первую очередь для себя.

Teddybear, вроде Арчи грамотный, а о чём ему пишут плохо понимает.

ЗЫ Вспомнился анекдот про золотой телевизор. [Ответ]
Teddybear 19:06 19.10.2020

Сообщение от Archy:
а машина удобная и с теми характеристиками что мне нравятся

а номерочки какие ?
Человек, по которому и так видно, что у него все хорошо, зачем-то отдает 50-70 тыров за "красивый" номер... Для себя? Конечно для окружающих..
Чтобы они увидели, что жизнь удалась, пацан достиг успеха, и может себе позволить просто взять и выкинуть эти 50-70 тыров..
Раньше сумасбродные богачи для этой цели просто прилюдно жгли ассигнации..
Сегодняшнее время предоставляет для этого куда больше возможностей.
[Ответ]
Гудвин 19:08 19.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Но в современном социуме на что расчитывает современный павиан? Что гамма и бета самцы станут наматывать сопли на кулак от зависти?

Что курицы вестись будут. И тут он прав. [Ответ]
Teddybear 19:09 19.10.2020

Сообщение от Гудвин:
Что курицы вестись будут. И тут он прав.

до определенного возраста оно конечно так...
Но и тут все не так однозначно..
Один берет крутой тачкой и прикидом.
А другой глядишь стихи почитает - и тоже в койку.
Но это уже интеллектуальное conspicious consumption. Другой уровень. И другая target group - малахольные студентки. Но суть та же. Просто для них чувак, цитирующий Пастернака и Рембо (они в отличие от дам попроще отличают французского поэта Рембо от героя Сталонне) олицетворят то же, что для дам попроще менеджер среднего звена на бэхе с ролексом (скорее всего поддельным). [Ответ]
Sandy 19:16 19.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Там-то понятно.. Но в современном социуме на что расчитывает современный павиан? Что гамма и бета самцы станут наматывать сопли на кулак от зависти? Станут делать "Ку" вприсядку при встрече с ним?
И чо? И какой во всем этом кайф?

А как же понежить ЧСВ

Сообщение от Гудвин:
Что курицы вестись будут. И тут он прав.

Ой Виталя я тя умоляу.. Ну это для 20 летних прыщедрочеров...

Сообщение от Teddybear:
Кто-то берет крутой тачкой и прикидом.
А другой стихи почитает - и тоже в койку.

Пошел я значицца тута в пятницу поужинать в "Совок" (кстати рекомендую) ну а там дискотека а ля 80 90.. Ну я в танцы туда сюда, выхожу значит покурить а мне и говорят что я тут самый веселый...
И вроде в койку можно, а тут о весь рост встает вопрос зачем.
https://www.youtube.com/watch?v=oVLp69L5gcs&t=1s [Ответ]
Teddybear 19:20 19.10.2020

Сообщение от Sandy:
А как же понежить ЧСВ

https://youtu.be/b1k1U_OdK9w [Ответ]
Sandy 19:23 19.10.2020
Teddybear, и не говори. Гениальный фильм, последние полгода только его и цитирую. [Ответ]
Teddybear 19:34 19.10.2020

Сообщение от Sandy:
https://www.youtube.com/watch?v=oVLp69L5gcs&t=1s

[Ответ]
Spectator 19:58 19.10.2020

Сообщение от Archy:
В Воронежской области количество безработных более чем вдвое превысило число вакансий. Об этом сообщили в облправительстве. В регионе зарегистрированы 50 884 безработных и всего 23 045 вакансий.

Со всех сторон Арчель пытается пристроится к работе и деньгам. Не в состоянии только объяснить, какую роль сама в этом всём занимает. Поскольку пока вырисовывается только какая-то младшая депутатка, что с её генеральной линией - критики партии - стыкуется из рук вон плохо.

Сообщение от Archy:
Более 82% всех бедных составляют семьи с детьми, сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко

Гениально. Главное цифра большая, аж 82%.
Может хоть кто подумает что это процент ото всех россиян. И вот в этой мелкой пакостной лжи - суть всей твоей "аргументации". [Ответ]
Archy 20:05 19.10.2020

Сообщение от Teddybear:
зачем-то отдает 50-70 тыров за "красивый" номер

Мне когда то было это прикольно. Номера себе и жене получил без единого рубля. 911. А потом перестало быть прикольно. Так же и отдал их с машиной бесплатно.

Сообщение от Sandy:
а тут о весь рост встает вопрос зачем.

Во-во [Ответ]
Romi 20:16 19.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Братишка двоюродный за 15-шку работает.

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. А у моей дочи, пособие по безработице 12тыщ. Гоняет по миру, наслаждается жизнью , а ей денежки капают. [Ответ]
Teddybear 20:25 19.10.2020

Сообщение от Romi:
А у моей дочи, пособие по безработице 12тыщ. Гоняет по миру, наслаждается жизнью

Это не мое дело и я не ханжа, но ты поговори с дочерью по душам.. А то мало ли чем она там занимается по миру..

ЗЫ А у нас в доме один черт собирает бутылки и все время пьяный. Ему тоже заибись. [Ответ]
Страница 126 из 234
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
Вверх