Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 234
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
SFX 16:24 26.04.2020
Дерьмонавт ожидаемо (с) обосрался со Швецией, ожидаемо(с) сделал вид что ничего такого не произошло и ожидаемо(с) пропал на несколько часов.
Mighty Bison 16:32 26.04.2020

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Уже тыщу раз везде писали что маски не помогают от защиты, только респираторы с уровнем защиты FFP3

За не имением гербовой, пишут на туалетной.

Сообщение от redman:
Логику решений и поступков Александра Григорьевича я объяснить тебе не могу, извини.

Батька боится экономической жопы, он сам много раз говорил это.
SFX 20:05 26.04.2020

Сообщение от SFX:
Дерьмонавт ожидаемо (с) обосрался со Швецией, ожидаемо(с) сделал вид что ничего такого не произошло и ожидаемо(с) пропал на несколько часов.

Дерьмонавт, курва, ты будешь отвечать за свои слова?
DAMON 20:50 26.04.2020

Сообщение от :
Сотрудники Коммунарки грозятся уволиться из-за низких зарплат и плохих условий труда
Есть опасность, что в пик коронавируса в столице перестанет нормально функционировать одна из основных больниц. Причиной тому стало недовольство сотрудников госпиталя условиями труда.

https://www.starhit.ru/life/sotrudni...zen.yandex.com

Опять что-то пошло не так.

Хотя в этой стране пошло не так вообще всё с самого начала
aen 21:02 26.04.2020

Сообщение от DAMON:
Хотя в этой стране пошло не так вообще всё с самого начала

ну не с самого начала, а всего лишь 33 года назад кое-кто презерватив забыл надеть.
SFX 21:03 26.04.2020
Дерьмонавт, вы пuздоболы с Онанистом. ДОКАЗАНО!
SFX 21:18 26.04.2020

Сообщение от aen:
ну не с самого начала, а всего лишь 33 года назад кое-кто презерватив забыл надеть.

Откуда у пьяных бомжей мысли о презервативах и деньги на них?
DAMON 21:19 26.04.2020

Сообщение от aen:

твой папаша?
DAMON 21:22 26.04.2020

Сообщение от RUR:
Что касается Швеции.
1.В Швеции самое здоровое население в Европе, ну или одно из самых, следует отметить что у шведов в возрасте >65 ожидаемая продолжительность здоровой жизни самая высокая в Европе.
2.Дисциплинированный народ, доверяющий своему правительству.
3.Высокий уровень медицины.
4.Низкий уровень смертности, в том числе от заболеваний.

это всё, конечно, хорошо, но сильно ли всё это отичается от тех же дании, норвегии, финляндии?
DAMON 21:27 26.04.2020
Кстати у мессии все больше аналогий с горбачевым, он чем-то на узника фороса стал похож, сидит так где-то в бункере, самоустранился от управления страной. Все его инициативы начинаются с "предлагаю". Те, кому эти "предложения" спускаются, их игнорируют чуть ли не демонстративно. Ибо никаких выплат почти никто не получил, никаких кредитных каникул - тоже, ипотека по 6,5% оказалась со всякими страховками жизни и прочей муйней в нагрузку. В общем даже те жиденькие "меры" саботированы чуть менее, чем полностью.

Каратнин закончится скоро, причем сам по себе, а не потому что кто-то об этом объявит, он уже сейчас разваливается на глазах. После этого много людей обнаружат, что работы у них нет, денег нет, жрать нечего, а с них еще и платежи требуют, и они вполне могут и на улицы выйти, и это будут не потешные походы с уточками, это будет толпа, которой нечего терять, смехуёчки кончатся.
Spectator 21:32 26.04.2020

Сообщение от RUR:
2.Дисциплинированный народ, доверяющий своему правительству.

Ты там подпрыгиваешь, хотя бы?

Сообщение от :
Шведский чиновник Андерс Тегнелл из Управления общественного здравоохранения прославился на весь мир, став лицом шведского эксперимента в битве с коронавирусом.

https://www.ntv.ru/novosti/2329800/
RUR 21:39 26.04.2020

Сообщение от DAMON:
это всё, конечно, хорошо, но сильно ли всё это отичается от тех же дании, норвегии, финляндии?

Мало чем, каждое правительство принимает своё решение. У этих стран не так много заражённых и умерших по сравнению с той же Швецией . Кстати Норвегия ослабляет карантин .
Spectator 21:49 26.04.2020

Сообщение от RUR:
NYT проанализировала данные по общей смертности, в Швеции самый маленький всплеск в 12% относительно прошлых лет, и то за месяц с 9 марта по 12 апреля. https://www.nytimes.com/interactive/...ng-deaths.html

А знаете что написано на табличке на самом деле, с цифрой в 12% у Швеции?
Вопрос не RURчику, который увлекся уж явно чересчур своей брехней, а тем кто имеет глупость ему еще верить.

Where we found higher deaths than normal
redman 21:52 26.04.2020

Сообщение от DAMON:
Каратнин закончится скоро, причем сам по себе, а не потому что кто-то об этом объявит, он уже сейчас разваливается на глазах. После этого много людей обнаружат, что работы у них нет, денег нет, жрать нечего, а с них еще и платежи требуют, и они вполне могут и на улицы выйти, и это будут не потешные походы с уточками, это будет толпа, которой нечего терять, смехуёчки кончатся.

Ты лично на эти самые улицы пойдёшь?
Romi 22:11 26.04.2020

Сообщение от redman:

До ближайшей петерочки он пойдет, набивать брюхо прямо у торгового стеллажа. А потом отпишется в нете, как он самозабвенно боролся с властью.
redman 22:17 26.04.2020

Сообщение от Romi:
До ближайшей петерочки он пойдет, набивать брюхо прямо у торгового стеллажа. А потом отпишется в нете, как он самозабвенно боролся с властью.

А напиши 5 буквами. Пожалуйста.
DAMON 22:39 26.04.2020

Сообщение от redman:

жрать нечего будет, и ты пойдешь
SFX 08:58 27.04.2020

Сообщение от RUR:
Что касается Швеции.

Что за дебилизм я прочел ниже??

Сообщение от RUR:
.В Швеции самое здоровое население в Европе, ну или одно из самых, следует отметить что у шведов в возрасте >65 ожидаемая продолжительность здоровой жизни самая высокая в Европе.

А какое отношение это имеет к заражаемости?

Сообщение от RUR:
.Дисциплинированный народ, доверяющий своему правительству.

Какое это имеет значение, если правительство к дисциплине не призывало, не вводило карантинных мер?

Сообщение от RUR:
Высокий уровень медицины.

Заражаемость от медицины практически не зависит, под наблюдение медицины человек попадает тогда, когда уже заразился. От медицины зависит смертность. А с этим в Швеции беда.
SFX 09:01 27.04.2020
Тишина на форуме....
Потому что еще нет 11 часов.... в 11 часов или около этого, обновляются данные по коронавирусу. В 11 часов на форум прибежит жирный пuдарас Дерьмонавт и радостно доложит нам, сколько человек заразилось за последний день.
DAMON 09:46 27.04.2020

Сообщение от :
Эксперты считают, что заразиться коронавирусом от предметов крайне сложно. Оказалось, что SARS-CoV-2 почти нежизнеспособен на поверхностях мебели, например.

«Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, то не смогли на их основе культивировать вирус в лаборатории», — сказал Штреек.

Учёный пояснил, что заразиться можно, если больной покашляет в руку, тут же возьмётся за дверную ручку, и немедленно её потрогает другой человек, который также быстро потрёт глаза. Но таких случаев не очень много, считают эксперты.

Немецкие специалисты говорят, что массовые вспышки происходили при длительном и тесном контакте больших групп людей на массовых мероприятиях. Учёные сделали вывод, что наиболее вероятный путь передачи — при вдыхании капель во время непосредственного близкого общения с зараженными.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1062886

о чем я с самого начала и говорил, нынешние меры избыточны, неадекватны, и наносят непоправимый вред, как стране в целом, так и 99% ее граждан
redman 09:54 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
жрать нечего будет, и ты пойдешь

Опять за рыбу деньги... Я про себя ничего не спрашивал. Я спрашивал, пойдёшь ли ты на эти самые улицы? Так да или нет?
SFX 09:57 27.04.2020

Сообщение от redman:
спрашивал, пойдёшь ли ты на эти самые улицы? Так да или нет?

Вах, слюшяй, зачем такой неудобный вопросы задаешь?
SFX 09:59 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
о чем я с самого начала и говорил, нынешние меры избыточны, неадекватны,

Ага... статья для дебилов вроде тебя. Покашлять в руку, взяться за ручку, потереть глаза и то не факт, что заразишься. А как же народ заражается? Что то я не вижу, чтобы на улицах пенсионеры в десны долбились.

А ведь через час Дерьмонавт опять будет радостно рапортовать о тысячах заразившихся)
onanimus 10:05 27.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Вначале ты.

чёй та?

Сообщение от Гудвин:
мы сейчас обсуждаем твою ложь.

нет, твою

Сообщение от SFX:
Соси https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/
Причмокивай https://index.minfin.com.ua/referenc...rus/geography/
Слизывай https://koronavirustoday.ru/info/kor...a-na-segodnya/
Проглатывай https://covid19-2020.info/countries
Почему ты такой дебил? Почему ты несешь херню, а когда тебя тычут носом, ты даже посмотреть и перепроверить не можешь, а лишь вякаешь "давайте мне источники"? Сам не в состоянии?

кто тут дебил всем давно ясно
сифак, но я тебя всё же спрошу - а шведы в курсе твоих ссылок?
DAMON 10:08 27.04.2020

Сообщение от redman:
Я спрашивал, пойдёшь ли ты на эти самые улицы?

вот возникнет ситуация, будет видно
onanimus 10:09 27.04.2020

Сообщение от Archy:
Мэр Москвы Сергей Собянин признал, что свободных кадров из числа действующих врачей уже нет. Он попросил премьера Михаила Мишустина направить студентов старших курсов медицинских вузов на практику в коронавирусные стационары. Они необходимы для обеспечения работы коечного фонда, который продолжает разворачиваться. По словам градоначальника, у этих ребят уже есть достаточно хорошие знания. Они смогут еще раз посмотреть на практике, что такое реальная медицина и оказать достойную помощь в этой ситуации
а вы говорите ничего не делать....

пусть врачей из поликлиник наберёт, всё равно они там тоже не работают
DAMON 10:10 27.04.2020

Сообщение от onanimus:
пусть врачей из поликлиник наберёт, всё равно они там тоже не работают

если в больнице держать каждого, у кого сопли потекли (а то и даже не потекли) никаких врачей не напасешься
redman 10:24 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
вот возникнет ситуация, будет видно

Вот и побунтовали.)
Ермил 10:36 27.04.2020

Сообщение от Ермил:
В тырнете уже с несколько источников сообщили что имп. тесты могут быть частично заражены вирусом и утверждают что людей якобы заражают через тесты. Вот может быть такое ? Прививки то детям тоже зачастую не впрок идут...

https://ok.ru/video/1674818882062

господа - товарищи, что ж никто не обратил внимание на это сообщение ?
Я встречал эту информация с трёх источников. Всё же интересно может быть такое ?
Потому что если это так то получается людей через тесты и заражают несведущие врачи...
И кто знает сколько приобретено в Воронеже тестов, чьё они производство и сколько стоят ?
SFX 10:38 27.04.2020

Сообщение от onanimus:
сифак, но я тебя всё же спрошу - а шведы в курсе твоих ссылок?

Моих ссылок? Конечно же не в курсе, они по-русски не понимают. Я тебе их привел, так как ты, дебил, вряд ли знаешь английську.
Шведы, я полагаю могут посмотреть здесь https://covid19stats.com/Sweden В самой же Швеции, эта информация тщательно замалчивается. Я полазил по шведским сайтам к примеру вот тут https://www.krisinformation.se/en/news
Дохерища чего пишут - про то сколько тестов сделали, про то, как классно у них лечат коронавирус, но я не увидел ни одной цифры о заболевших и умерших.Беда в том, что в ВОЗ они эти данные обязаны предоставлять, а уже ВОЗ публикует их на общих основаниях.

Онанист, вот ответь, только честно, не кривляясь, если бы наше правительство забило на вирус, не публиковало бы данных о зараженных и умерших, и вы, либерасня, искали бы их на зарубежных сайтах, вы бы хвалили Путина за это?

Сообщение от onanimus:
кто тут дебил всем давно ясно

Конечно ясно - это ты, Дерьмонавт и 36кгы.
Кстати, Онанист, приведи мне ссылки на шведскую статистику, на шведском языке (ничего страшного, цифры разглядим), чтоб сайт был в домене .se. Сумеешь? Твое ведь пuздобольство, тебе и доказывать.
Страница 126 из 234
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176226 > Последняя »
Вверх