Сообщение от Archy:
Про вариант отвезти что то к фундаменту чтобы всех в труху а мы в рай даже думать не хочется
Ну ты маньяк, тебе к психологу надо, снять излишнюю тревожность.
Ты не инженер, в данный момент этот подводный аппарат вершина инженерной мысли, произведение инженерного искусства, cutting edge. Не всякая хрень должна зарабатывать деньги или отвозить бомбы к фундаменту.
[Ответ]
Archy 00:33 14.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
в данный момент этот подводный аппарат вершина инженерной мысли, произведение инженерного искусства, cutting edge.
Ты не инженер, в данный момент этот подводный аппарат вершина инженерной мысли, произведение инженерного искусства, cutting edge.
сдаётся мне это произведение искусства спустили на обычном тросе
[Ответ]
Flyfisherman 09:55 14.05.2020
Сообщение от onanimus:
сдаётся мне это произведение искусства спустили на обычном тросе
На самом деле спустить под воду 10 км трос это очень непростая инженерная задача из за веса самого троса. Но данный аппарат автономный, что как бы намекает, данные он передавал по гидроаккустическому каналу, не надо про трос
Вся эта возня была именно ради того, чтобы аппарат совершил погружение в автономном режиме. Все остальное это побочка, ну оставили вымпел, ну провели картографирование дна впадины. Вся затея это испытание автономного подводного аппарата на предельных глубинах.
[Ответ]
Sandy 13:22 14.05.2020
Сообщение от Материалист:
То что падение производство обусловлено в первую очередь не экономическими факторами, а карантинными мероприятиями. Которых в 19м году не было.
От этого разве падение куда то ИСЧЕЗЛО?
Никогда не позволяй сравнивать Россию с другими странами. Иначе может получиться неловко.
Методичка поцреота, всегда сравнивай Россию с Сомали чтобы почувствовать гордость за великие достижения.
[Ответ]
Sandy 13:26 14.05.2020
Что ты пытаешься доказать я просто не понимаю.
То что применение у данного аппарата возможно только в России зона применения будет ограничена военными целями.
Потому как
Сообщение от Archy:
зона практического применения роботов в том же оффшоре, давно и прочно прикрыта норгами
в данный момент этот подводный аппарат вершина инженерной мысли, произведение инженерного искусства, cutting edge. Не всякая хрень должна зарабатывать деньги
В условиях рыночной экономики - таки должна.
Если это не военная хрень и не абстрактные научные исследования.
[Ответ]
Flyfisherman 13:46 14.05.2020
Sandy, аппарат разрабатывался на закрытом ориентированном на военных предприятии.
Поэтому это либо военная хрень, либо абстрактные научные исследования. Аппарат явно не предполагался для интеграции в рыночную экономику.
[Ответ]
Archy 14:07 14.05.2020
Сообщение от Sandy:
Если это не военная хрень и не абстрактные научные исследования
Сообщение от Archy:
На кой нужен этот девайс кроме чисто академического интереса или пиара?
Про вариант отвезти что то к фундаменту чтобы всех в труху а мы в рай даже думать не хочется
но флаю это невдомек. Учитывая что науки сейчас нет - что остается?
[Ответ]
Flyfisherman 14:13 14.05.2020
Archy, да не ссы не будет никакого "мира в труху" даже у Кимчеына кишка тонка, чтоб весь "мир в труху". Но создание подобного аппарата опровергает твой тезис об отсутствии науки, смогли построить значит наука есть[Ответ]
Archy 14:49 14.05.2020
оздание подобного аппарата опровергает твой тезис об отсутствии науки, смогли построить значит наука есть
да ты что ))) Или таки это перепевы разработок титанового корпуса давно почившего в бозе союза? Или может конец придумали новый? Ну не такой как в 60х когда туда человека спускали?
Да ладно, не интересно это мне. Когда достаточно сделать 50 шагов и видишь чье оборудование используется пелена поцреотизма с глаз враз слетает.
[Ответ]
SFX 14:59 14.05.2020
Сообщение от Sandy:
Методичка поцреота, всегда сравнивай Россию с Сомали
Я понял. Батискафы есть у всех, кроме Сомали.
[Ответ]
Flyfisherman 15:05 14.05.2020
Archy, мы о чем то разном разговариваем, ну то есть совершенно разном. Я со своей стороны все вопросы к тебе снимаю.
[Ответ]
onanimus 15:10 14.05.2020
Поэтому это либо военная хрень, либо абстрактные научные исследования. Аппарат явно не предполагался для интеграции в рыночную экономику.
а ты явно не экономист - аппарат прекрасно вписывается в рыночную экономику в качестве распила бюджета, что собственно и видно по результату
[Ответ]
Flyfisherman 15:17 14.05.2020
onanimus, распил бюджета не экономика, результаты погружения известны только узкому кругу лиц. Не выставляй себя дураком. Ну и так, по секрету, работая с военными очень трудно именно "распилить", они очень хорошо платят, но только по результатам работ, там сложная система всяких гарантийных депозитов и прочего. Работать с военными может только крупная контора, ибо деньги ты получишь тока после того как у тебя работы примут.
[Ответ]
Материалист 16:12 14.05.2020
Сообщение от Sandy:
Методичка поцреота, всегда сравнивай Россию с Сомали чтобы почувствовать гордость за великие достижения.
Умный человек сравнивает свою страну не с Сомали, и не с Китаем, а со страной близкой по параметрам сравнения. Например с Германией, Францией и Японией по ВВП. С Украиной, Грузией, Белоруссией, Казахстаном, по уровню жизни и т.п.
А дурак, конечно с чем попало. Либерасты тоже дураки, но озабоченные собственным комплексом неполноценности. Поэтому они сравнивают собственную страну не с близкими по параметрам странами, а такими, с которыми объективная несопоставимая разница.
Типичное сравнение либераста России с США, Китаем, ЕС и т.п. по экономическим параметрам.
Сообщение от :
От этого разве падение куда то ИСЧЕЗЛО?
Падение промпроизводства в 2020г. в условиях карантинных мероприятий ОБЪЕКТИВНО и ЕСТЕСТВЕННО. В 2019г, напротив, падение неестественно.
Поэтому сравнивать нужно аккуратно. Понимая что и как ты делаешь.
Что бы понять хорошее у нас падение, или плохое, нужно сравнить с другими странами. Близкими по экономическому уровню. Например с Германией.
Цифры говорят что у нас дела с промпроизводством идут лучше чем в Германии. Это важно.
Сообщение от :
чтобы почувствовать гордость за великие достижения.
И таки да, мне это приятно. Тебя конечно, как национального дегенерата, расстраивает то что у нас дела с промпроизводством лучше чем в Германии.
[Ответ]
Flyfisherman 16:17 14.05.2020
Материалист, ну объективности для, по Германии ударили сразу 3 кризиса, Дизельгейт и кризис связанный с переходом на электротягу ударил по автомобильной промышленности.
Она пока на перепутье и думают, а тут пришел еще Коронакризис, что замедлило не только автомобильное производство, но и всю экономику.
[Ответ]
Материалист 16:37 14.05.2020
Сообщение от Flyfisherman: Материалист, ну объективности для, по Германии ударили сразу 3 кризиса, Дизельгейт и кризис связанный с переходом на электротягу ударил по автомобильной промышленности.
Она пока на перепутье и думают, а тут пришел еще Коронакризис, что замедлило не только автомобильное производство, но и всю экономику.
Я бы по степени воздействия на экономику не сравнивал дизельгейт и экологические закидоны и санкции Запада против России. Тут мы однозначно более пострадавшая сторона.
[Ответ]
Sandy 17:26 14.05.2020
Умный человек сравнивает свою страну не с Сомали, и не с Китаем, а со страной близкой по параметрам сравнения.
Зачем вообще сравнивать свою страну с другой?
Чтобы доказать что кризиса нет?
Не получится.
Кризис - ЕСТЬ.
Падение промпроизводства в 2020г. в условиях карантинных мероприятий ОБЪЕКТИВНО и ЕСТЕСТВЕННО.
Ну и что?
От того что но естественно оно разве куда то ИСЧЕЗЛО?
Цифры говорят что у нас дела с промпроизводством идут лучше чем в Германии. Это важно.
КОМУ важно? Тебе чтобы самооправдаться? ТЕБЕ может это и важно.
Мне - нет
Для меня падаешь ты плавно или падаешь быстро ты один хрен ПАДАЕШЬ. Важно только насколько ГЛУБОКО ты упадешь.
Просто мы только в НАЧАЛЕ падения.
И таки да, мне это приятно
Тебе приятно что в России кризис?
Тебе приятно что у населения падает уровень жизни?
Тебе приятно что экономика катится в жопу? [Ответ]
Mighty Bison 17:47 14.05.2020
Я бы по степени воздействия на экономику не сравнивал дизельгейт и экологические закидоны и санкции Запада против России. Тут мы однозначно более пострадавшая сторона.
Народ, у кого фазенды и огороды. Как пережили сегодняшние ночные заморозки?
У соседа картоха и помидоры почернели и окуклились.
У меня вроде стоят, хоть и чахлые.
[Ответ]
Archy 18:09 14.05.2020
Сообщение от Teddybear:
У соседа картоха и помидоры почернели и окуклились
Teddybear, у меня тока трава, я планировал в конце мая посадить немного помидоров и огурцов для радости.
Холодный май нельзя было сажать согласен с Archy[Ответ]
Teddybear 18:12 14.05.2020
Сообщение от Archy:
а не надо раньше времени сажать
Проблема в том, что время изменилось..
Раньше таких выкрутасов было меньше, все шло более-менее равномерно.
Теперь же ложная весна в марте-апреле, а потом заморозки в середине мая..
[Ответ]
Archy 18:18 14.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Проблема в том, что время изменилось.
Шмонтажник мои вывел универсальный принцип оценки и уже много лет не промахивается. Надо на землю сесть и посидеть - если холод чуешь - рано ))))
[Ответ]
Teddybear 18:22 14.05.2020
Сообщение от Archy:
Надо на землю сесть и посидеть - если холод чуешь - рано ))))
Эт смотря сколько принять перед этим )))
Вчера с братом так душевно посидели, что махнули рукой на все эти прогнозы, будь что будет. Не так - пересадим)))
Хочу вам сказать, что свиная шея, замаринованная на сутки с огромным количеством лука, специй и лимонного сока требует вообще минимальной прожарки, оставаясь сочной и мягкой ))
А еще в угольки закинули картошечки...
[Ответ]
Flyfisherman 18:23 14.05.2020
Сообщение от :
Шмонтажник мои вывел универсальный принцип оценки и уже много лет не промахивается.
по моему это крайне древний метод, отсюда и возникло выражение
"жопой чую"
[Ответ]
Teddybear 18:31 14.05.2020
отсюда и возникло выражение
"жопой чую"
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Головная компания ПАО "Газпром" в первом квартале 2020 года получила 306,231 млрд рублей убытка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ), свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных монополии.
[Ответ]
36rus 20:14 14.05.2020
И от Роснефти многоходовочка подошла
Сообщение от :
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
7 ч
Сечин:
1. Отдал венесуэльские активы пустышке "Росзарубежнефть"
2. Получил за это 10% самой Роснефти
3. Поставил главой "Росзарубежнефти" своего давнего приятеля
4. Вместе с ним переписал венесуэльский актив вообще на какой-то ЧОП в Рязани.
А как разворовываете страну вы?