Для чего ты это сделал? Что бы продемонстрировать что не понимаешь того, что сами по себе цифры не имеют смысла, если их не сравнивать?
[Ответ]
DAMON 10:51 25.09.2019
Сообщение от Материалист:
Давай, выкладывай сравнение сколько кредитов дали США и сколько Россия. И сколько кто простил долгов?
зачем мне что-то сравнивать, мне покуй, как там сша, а вот то, что всякие диктаторы покупают наши ракетки и танчики за наши же деньги - это повод для разговора, но не с тобой, долбоебом, тебе лучше с дюбелем перетереть
[Ответ]
Archy 12:06 25.09.2019
Погрязать в вязких беседах с мотрей последнее дело. Он и ему подобные пока пайку будут в госкормушке получать так и будет сову на глобус тянуть.
Роботы в Бразилию...
А рельсы в порту 53 года выпуска ещё на заводе имени Сталина для начала поменять не пробовали?
[Ответ]
Spectator 12:15 25.09.2019
Сообщение от Archy:
А рельсы в порту 53 года выпуска ещё на заводе имени Сталина для начала поменять не пробовали?
Ты попробуй для начала ссылки начать публиковать на свои страсти. Потом уже что-то с других начнешь требовать.
[Ответ]
Сообщение от :
На незаконно построенном Крымском мосту в тестовом режиме запустили дизельный поезд. Об этом сообщается в Telegram-канале РБК. Уточняется, что в поездке приняли участие российский бизнесмен Аркадий Ротенберг и руководители строительства моста через Керченский пролив.
В соответствии с проектом на мосту будут уложены два железнодорожных пути с пропускной способностью до 47 пар поездов в сутки. Расчетная скорость движения пассажирских поездов — 120 км/ч, грузовых — 80 км/ч. Маршруты свяжут оккупированные Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию с Краснодаром, Мурманском, Екатеринбургом и другими городами. Как сообщал УНИАН, движение по железнодорожной части незаконно построенного Крымского моста, который соединил оккупированный полуостров с Краснодарским краем, ориентировочно откроется 9 — 10 декабря.
Темпы сдачи этого проекта впечатляют даже по сталинским меркам.
[Ответ]
Flyfisherman 12:30 25.09.2019
Archy, ну дело в том что реально Cognitive Technologies имет в своем ассортименте Аппаратно программный комплекс "Cognitive Agro Pilot" и они дествительно договорились с бразильцами о поставках, на сколько мне известно, с весны этого года. http://cognitivepilot.com/agriculture/[Ответ]
Archy 12:38 25.09.2019
Spectator, это у тебя, овцы офисной все на ссылках, а я их глазами своими видел. Могу сфоткать, только толку то - ты же тут же, как на тот авиабилет завоешь фотожоп
Flyfisherman, охотно верю. Не оскудела земля Русская на таланты. Только прискорбно что частная фирмам начнёт применять их черт те где а не в калуге
[Ответ]
Flyfisherman 12:40 25.09.2019
Archy, я так понимаю ряд крупных агрохолдингов это уже применяет. Порядка 70 тысяч роботизорованных устройств работает в сельском хозяйстве.
[Ответ]
Sandy 12:41 25.09.2019
Для чего ты это сделал?
Для того чтобы напомнить про списанные долги.
Я?
Именно ты, ведь сравнение волнует исключительно тебя - тебе и сравнивать
[Ответ]
Archy 12:42 25.09.2019
Flyfisherman, и так может быть. Отдельные прорывы где то и существуют.
[Ответ]
Spectator 12:48 25.09.2019
Сообщение от Archy: Spectator, это у тебя, овцы офисной все на ссылках, а я их глазами своими видел. Могу сфоткать, только толку то - ты же тут же, как на тот авиабилет завоешь фотожоп
Мне твои глаза не интересны. Мне твои мысли интересны, рассуждения, и то на чём ты их базируешь.
И ничего такого от тебя не слышно, одни только вопли, пустые обещания, и громкие цитаты из желтой прессы с вечно "случайно" забытыми ссылками.
А фотки на заданную тему я гуглить лучше тебя умею, и быстрее. Так что меня эти твои доказательства в принципе впечатлить не могут.
[Ответ]
Archy 13:00 25.09.2019
Сообщение от Spectator:
.
А фотки на заданную тему я гуглить лучше тебя умею, и быстрее.
В твоём возрасте надв уже начинать хвалиться заработанные и сделанным а не умением фотки искать
Хотя и тут сомнительно - как ты гугл переводчиком пользуешься незабываемо
[Ответ]
Spectator 13:02 25.09.2019
Сообщение от Archy:
В твоём возрасте надв уже начинать хвалиться заработанные и сделанным а не умением фотки искать
Хотя и тут сомнительно - как ты гугл переводчиком пользуешься незабываемо
Можешь начинать показывать пример. Заодно и чушь, подразумевающую проживание в 1970 году СССР, будешь в чуть меньших количествах, быть может, нести.
[Ответ]
Sandy 13:18 25.09.2019
Сообщение от Archy:
Ты еще спроси сколько он детей вырастил домов построил и деревьев посадил.
это ж бот!
[Ответ]
Паф 14:20 25.09.2019
Дрочеры, вы что ещё и длину своих писек на собрании дрочеров обсуждать будете? Обсудите лучше, почему вы такие дрочеры.
Вы просто голимые грешники. Хвалиться собой это тщеславие.
[Ответ]
Archy 14:22 25.09.2019
Сообщение от Sandy:
это ж бот
Там похоже фантазии программера не хватило, ну или изначальная задача была тупе3дня создать
[Ответ]
DAMON 15:35 25.09.2019
Сообщение от Archy:
Flyfisherman, и так может быть. Отдельные прорывы где то и существуют.
в этом и суть, это я называю философией розы среди навоза. Розы-то, наверняка есть, но пока они взращиваются на бескрайних гектарах говна, вряд ли это сильно обрадует население
[Ответ]
Flyfisherman 15:54 25.09.2019
DAMON, я полагаю ты не совсем прав, у нас есть явный перекос по отраслям. Но имхо не все плохо, говорить о РОЗЕ среди навоза не совсем справедливо.
[Ответ]
DAMON 16:00 25.09.2019
Flyfisherman,
Сообщение от Flyfisherman:
DAMON, я полагаю ты не совсем прав, у нас есть явный перекос по отраслям. Но имхо не все плохо, говорить о РОЗЕ среди навоза не совсем справедливо.
дело даже не в отраслях, а в том, что если в стране жопа, никого не возбудят локальные успехи. Как бы тебе объяснить на понятном примере...ну вот например, когда у меня дед от рака умирал, врачи удивлялись, что у него очень крепкое сердце, ты думаешь, ему от этого было легче? Так же сейчас и с нашей страной
[Ответ]
36rus 16:10 25.09.2019
Темпы сдачи этого проекта впечатляют даже по сталинским меркам.
Купи себе календарь ,сравнивать темпы строительства сейчас и 70 лет назад ,при этом не плохо ,ты идиот
Ну так нужно сравнить с кем ни будь. С Францией, Германией, Англией, Италией. Можно с США и с Китаем.
Некорректно сравнивать Россию со странами которые могут себе это позволить ,в Китае ЗП 36000 налогом не облагается ,потому что маленькая,а цены там подешевле будут ,так что сравнение ни о чем
[Ответ]
anadonam 16:23 25.09.2019
Сегодня утром услышал в новостях про... и поспешил написать статейку у себя на сайте про :
Кто слышал проигнорируйте а кто как я не слышал знакомьтесь: Т-60 "Голубь" (в будущем Су-60) G
Поднять в небо птичку планируют в 2027 году.
СМИ не скрывают что разработка этого самолета Началась еще в СССР в 1983 году...
.. (разморозили, продолжают)
[Ответ]
Flyfisherman 16:27 25.09.2019
36rus, темпы строительства с тех пор снизились. Как ни странно Вот почитай https://topwar.ru/37199-promyshlenny...-mirovoy.htmlВ Особенно интересно сколько транспортных кораблей было спущено на воду. Современно производство на этом фоне просто "снулый хорек"
А чего далеко ходить, Воронежский авиазавод:
Сообщение от :
в ночь с 9 на 10 ноября 1941 года последний эшелон с оборудованием ЛИС, ценными материалами, спецодеждой был отправлен с завода №18 в Куйбышев.
29 декабря 1941 года в Москву из Куйбышева был отправлен литерный эшелон с первыми 29-ю штурмовиками, которые воронежские самолетостроители собрали на новом месте.
С января 1942 года завод стал выпускать в сутки по семь самолетов Ил-2. В феврале выпуск штурмовиков вырос в десять раз, а в марте – в двенадцать раз.