Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 226
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
МАССОН 22:30 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Француз съел за месяц всего килограмм устриц ,а русский 10 килограмм соломы ,это все категория еда , пищевая ценность не учитывается , упс мы круче в 10 раз

В этом весь либераст - перевернуть всё с ног на голову с вааажным видом . [Ответ]
36rus 22:37 24.01.2019

Сообщение от Romi:
Давай забьем. Если электро тарифы хохлы после выборов президента не подымут, то я себе глаз выколю, а если подымут, то тогда ты себе выколешь.

Тема не про хохлов ,а про россию в 21 веке
давай так если у нас тарифы поднимутся сибешся на 2 недели если нет то я сибусь ,расчетное время ,думаю март ,предложи свое

Сообщение от МАССОН:
В этом весь либераст - перевернуть всё с ног на голову с вааажным видом .

ППС это именно это и есть ,я заипался ссылки скидывать на то что считается по ППС
Галоши и Лабутены это обувь ,Дор Блю и пальмой сыр это сыр ,список бесконечен [Ответ]
Romi 22:40 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
давай так если у нас тарифы поднимутся

Так я за то что бы тарифы у нас подымались, и каждый год подымались. Народ зажрался совсем, бензин в России должен 100 руб стоить, электроэнергия 10руб мин. А пенсию по возрасту нужно вообще отменить. А то из нации завоевателей и покорителей, мы превращаемся в нацию потребителей. Так что если что то из этого сбудется, я буду только рад, и чем быстрее, тем лучше для государства и населения. [Ответ]
МАССОН 22:41 24.01.2019

Сообщение от Romi:
Давай забьем. Если электро тарифы хохлы после выборов президента не подымут, то я себе глаз выколю, а если подымут, то тогда ты себе выколешь.

Вспомнился анегдот из приключений Штирлица в Ю.Америке
"Вызвали одного чела в налоговую и давай допрашивать откуда доходы, хотя тот не работает.
-А я мажу(спорю на бабло)
-Например?
-Давайте поспорим, что я укушу себя за правый глаз на 100$
-Ну давайте - , чел достаёт искусственный глаз из глазницы и кусает . Клерк отдал 100$.
- А давайте поспорим,- говорит чел,- что я укушу себя за левый глаз.- клерк смотрит - вроде левый глаз нормальный и соглашается , на 200$. Чел достаёт изо рта искусственную челюсть и кусает глаз. Клерк отдаёт 200$.
- А хотите я на вас пописаю духами Шанель№5? - говорит чел - на 500$
Клерк подумал, вспомнил проигранное и согласился. Чел описал клерка, тот утёрся, понюхал и радостно сказал - Вы проиграли, это моча.
-Да , я знаю. Я вам проиграл 500$ , но выиграл у вашего шефа 3000$ с которым поспорил, что вы добровольно согласитесь, что я на вас пописаю.

Смотри, 36й, дууумай.... [Ответ]
МАССОН 22:45 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
ППС это именно это и есть ,я заипался ссылки скидывать на то что считается по ППС
Галоши и Лабутены это обувь ,Дор Блю и пальмой сыр это сыр ,список бесконечен

К чему трёп? Картошка она и в Африке картошка. Гамбургер он и в Америке гамбургер. Есть множество одинаковых и вещей и продуктов, которые , где производятся там и потребляются . Вот по ним ППС и производится. Если ананасы в России не растут, то всё? Россия недоедает? [Ответ]
36rus 22:57 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
К чему трёп? Картошка она и в Африке картошка. Гамбургер он и в Америке гамбургер. Есть множество одинаковых и вещей и продуктов, которые , где производятся там и потребляются . Вот по ним ППС и производится. Если ананасы в России не растут, то всё? Россия недоедает?

Подожди
А как же туристы за рубежом ,он там рассчитываются в ППС или там деньги спрашивают

[Ответ]
МАССОН 23:02 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
А как же туристы за рубежом ,он там рассчитываются в ППС или там деньги спрашивают

Туристы куда? В Монголию, Казахстан, Киргизию? [Ответ]
МАССОН 23:04 24.01.2019
36rus, да и при чём тут туризм? Речь о ППС - паритет покупательной способности. Гамбургер у нас - 2$ , а в США - 7$ [Ответ]
36rus 23:12 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
36rus, да и при чём тут туризм? Речь о ППС - паритет покупательной способности. Гамбургер у нас - 2$ , а в США - 7$

Давай про зарплату теперь
и про бензин с джинсами и автомобилями [Ответ]
МАССОН 23:16 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Давай про зарплату теперь

А давай. Сколько продержится госслужащий США без зарплаты? Я, к примеру, и практически все кого я знаю в России - пол года год легко. [Ответ]
Бабаич 23:22 24.01.2019
Когда работать начнут? (с) Пердун.

https://twitter.com/herooftheday10/s...92253150769152 [Ответ]
36rus 23:22 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
А давай. Сколько продержится госслужащий США без зарплаты? Я, к примеру, и практически все кого я знаю в России - пол года год легко.

Ты же ,товаришь майор,по легенде вроде как вольный каменьщик ,но не суть
Величие государства в чем ,величие народа я не оспариваю

МАССОН,

А про зарплату в пиндосии бубнить не будем, давай хоть про госдолг ,повесели меня на ночь [Ответ]
МАССОН 23:24 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
по легенде вроде как вольный каменьщик

Сегодня вольный, завтра подневольный, а потом может и кровопивцем стану.
Так шо там о зряплатах в США и т.д.? [Ответ]
36rus 23:32 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Так шо там о зряплатах в США и т.д.?

Сообщение от :
Начнем с самых низкооплачиваемых. Грузчиков, мойщиков посуды и так далее. То есть работа - без специальности:

Ничего себе! Это без специальности... 155 000 рублей по нашему.

Сообщение от :
Рабочий на заводе, получает за год - 46 000 долларов США.

Если разделить на двенадцать месяцев, то выходи где-то по 3 888$ в месяц. Или в рублях -

241 000 рублей. Повторяю - рабочий. Обычный - рабочий

https://zen.yandex.ru/media/kudapoyt...e67ee9778d6b3a

На гамбургеры делить будем или на бензин ,или сразу к госдолгу перейдем [Ответ]
МАССОН 23:35 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
155 000 рублей по нашему.

Сообщение от 36rus:
Рабочий на заводе, получает за год - 46 000 долларов США.

Сообщение от 36rus:
241 000 рублей. Повторяю - рабочий. Обычный - рабочий

И оне же, есл месяц не дают эту гигантскую зряплату
[Ответ]
36rus 23:45 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:

800 000 чиновников ЗП не получают ,о рабочих там речи нет

сколько это от жителей пиндосии 0,25 процента где то , напомню про 19 процентов за чертой бедности у нас
Учти что их черта бедности это наш средний класс по доходам

Мы это Венесуэла ,только больше и севернее ,так что потом глаза не выпучивай и не удивляйся ,после величия в реальность как в прорубь [Ответ]
Romi 23:47 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:

Причем еще и должны банкам и государству до пенсии, а многие и до конца жизни. Общий долг амеров по кредитам – 1 триллион. [Ответ]
Паф 00:02 25.01.2019

Сообщение от Romi:
Так я за то что бы тарифы у нас подымались, и каждый год подымались. Народ зажрался совсем, бензин в России должен 100 руб стоить, электроэнергия 10руб мин. А пенсию по возрасту нужно вообще отменить. А то из нации завоевателей и покорителей, мы превращаемся в нацию потребителей. Так что если что то из этого сбудется, я буду только рад, и чем быстрее, тем лучше для государства и населения.

Вроде все правильно написал. С чего бы это. Осознал деградацию? Значит мои мольбы дошли до адресата [Ответ]
Бабаич 00:04 25.01.2019
Очередной прорыв, йопта!

[Ответ]
Romi 00:08 25.01.2019

Сообщение от Паф:
Осознал деградацию?

Не вижу деградации, вижу растление и загнивание. Но это легко исправить, было бы желание. Начать надо с введением идеологии. [Ответ]
Паф 00:23 25.01.2019

Сообщение от Romi:
Не вижу деградации, вижу растление и загнивание. Но это легко исправить, было бы желание. Начать надо с введением идеологии.

А чего ты ожидал, если выходя из дома сразу видишь столбы, уклеенные объявлениями о помощи алкоголикам. Сразу напротив Табакерка и Бирмир, в подвале наливайка, под забором зарыт спайс.
Пройди остановку и на кране красуется надпись РАЗВИТИЕ. А под ней Бысроденьги на то самое развитие.
Одебилели все, это антихристово государство. Реанимировать может и получится, но отходняк от такой пьянки быстро не проходит. Проще опохмелиться и дальше развиваться, чем все и занимаются [Ответ]
36rus 00:51 25.01.2019

Сообщение от Romi:
Причем еще и должны банкам и государству до пенсии, а многие и до конца жизни. Общий долг амеров по кредитам – 1 триллион.

Нищеброды ВВП 20 трлн долларов

Россия ВВП 88 трлн рублей
Долги россиян 12 трлн рублей

Сам пересчитаешь или помочь

20 против ,хз кто пишет 1,5 это ввп

1 против 0,18

1/20 это 0.05
1.5/0.18 это 0.12

как минимум в 2 раза больше должны мы [Ответ]
Romi 01:02 25.01.2019

Сообщение от Паф:
Одебилели все,

Ну не все. наше власти все таки как то пытаются взбодрить народ. Но они тоже боятся радикальных мер, потому что человек после похмелья может, как и кинутся работать, так и скинутся с балкона. Мож это и правильно, что медленно отрезвляют, ведь в 90х после попытки быстрого отрезвления многие не выжили, пришлось снова разрешить кайфовать. [Ответ]
Romi 01:05 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
как минимум в 2 раза больше должны мы

Факт в том, что россиянин при всех долгах может себе позволить не работать и при этом будет прекрасно жить, а америкос не может. [Ответ]
Spectator 01:13 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
как минимум в 2 раза больше должны мы

Как минимум Romi говорил о внутреннем долге граждан американским банкам. [Ответ]
Паф 01:19 25.01.2019

Сообщение от Romi:
Ну не все. наше власти все таки как то пытаются взбодрить народ. Но они тоже боятся радикальных мер, потому что человек после похмелья может, как и кинутся работать, так и скинутся с балкона. Мож это и правильно, что медленно отрезвляют, ведь в 90х после попытки быстрого отрезвления многие не выжили, пришлось снова разрешить кайфовать.

На большой попойке первым трезвеет хозяин, потому как неугомонные гости и дом спалить могут. Но вы же проголосовали за то, чтобы игнорировать вопли хозяина и признали его душевнобольным. А голосование то кто устроил?! Чистой воды сатанист. За что боролись, на то и напоролись. А я теперь подумаю, стоит ли вам помогать исправлять положение или дальше на печи валяться [Ответ]
onanimus 01:48 25.01.2019

Сообщение от Romi:
Так я за то что бы тарифы у нас подымались, и каждый год подымались. Народ зажрался совсем, бензин в России должен 100 руб стоить, электроэнергия 10руб мин. А пенсию по возрасту нужно вообще отменить. А то из нации завоевателей и покорителей, мы превращаемся в нацию потребителей. Так что если что то из этого сбудется, я буду только рад, и чем быстрее, тем лучше для государства и населения.

ахуенный каминг-аут я считаю

Сообщение от Romi:
Но это легко исправить, было бы желание. Начать надо с введением идеологии.

у кого своих мозгов нет - тем да, только прошивка поможет
поздравляю Шарик, ты - балбес! (с)

Сообщение от 36rus:
Ты же ,товаришь майор,по легенде вроде как вольный каменьщик ,но не суть

что-то каменщик этот отмолчался по поводу встречи на рабочем месте
видимо и правда не каменщик вовсе [Ответ]
МАССОН 07:53 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
напомню про 19 процентов за чертой бедности у нас
Учти что их черта бедности это наш средний класс по доходам

По каким доходам? Пример был - убери доход и амер месяца не протянет. Что толку от дутых цифр? Ты пойдёшь за бесплатной жратвой в очереди несколько часов стоять? Сомневаюсь. И даже наш нищий (каковых ты считаешь) не пойдёт - у него есть собственное жильё и сбережения , чего нет у большей части твоих амеров. И они очень сильно зависят от зарплаты - нет её месяц - вставай в очередь за похлёбкой. Нет два м-ца - иди жить в коробку от ТВ. Ахахаха!!! Вяличие омериги лопнуло! Оно дутое! [Ответ]
МАССОН 07:57 25.01.2019

Сообщение от onanimus:
что-то каменщик этот отмолчался по поводу встречи на рабочем месте

Что толку с тобой встречаться? Ты скажешь, что я притворяюсь каменщиком. Ты же не веришь в записи трудовой, хотя она у меня ещё во времена меченого началась. [Ответ]
Archy 08:10 25.01.2019

Сообщение от Romi:
Причем еще и должны банкам и государству до пенсии

напомни сколько лет ипотека у нас?

Сообщение от Romi:
Факт в том, что россиянин при всех долгах может себе позволить не работать и при этом будет прекрасно жить

ну да, ежей у нас много. [Ответ]
Страница 126 из 226
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176 > Последняя »
Вверх