Сообщение от 36rus:
Француз съел за месяц всего килограмм устриц ,а русский 10 килограмм соломы ,это все категория еда , пищевая ценность не учитывается , упс мы круче в 10 раз
В этом весь либераст - перевернуть всё с ног на голову с вааажным видом .
[Ответ]
36rus 22:37 24.01.2019
Сообщение от Romi:
Давай забьем. Если электро тарифы хохлы после выборов президента не подымут, то я себе глаз выколю, а если подымут, то тогда ты себе выколешь.
Тема не про хохлов ,а про россию в 21 веке
давай так если у нас тарифы поднимутся сибешся на 2 недели если нет то я сибусь ,расчетное время ,думаю март ,предложи свое
Сообщение от МАССОН:
В этом весь либераст - перевернуть всё с ног на голову с вааажным видом .
ППС это именно это и есть ,я заипался ссылки скидывать на то что считается по ППС
Галоши и Лабутены это обувь ,Дор Блю и пальмой сыр это сыр ,список бесконечен
[Ответ]
Romi 22:40 24.01.2019
Сообщение от 36rus:
давай так если у нас тарифы поднимутся
Так я за то что бы тарифы у нас подымались, и каждый год подымались. Народ зажрался совсем, бензин в России должен 100 руб стоить, электроэнергия 10руб мин. А пенсию по возрасту нужно вообще отменить. А то из нации завоевателей и покорителей, мы превращаемся в нацию потребителей. Так что если что то из этого сбудется, я буду только рад, и чем быстрее, тем лучше для государства и населения.
[Ответ]
МАССОН 22:41 24.01.2019
Сообщение от Romi:
Давай забьем. Если электро тарифы хохлы после выборов президента не подымут, то я себе глаз выколю, а если подымут, то тогда ты себе выколешь.
Вспомнился анегдот из приключений Штирлица в Ю.Америке
"Вызвали одного чела в налоговую и давай допрашивать откуда доходы, хотя тот не работает.
-А я мажу(спорю на бабло)
-Например?
-Давайте поспорим, что я укушу себя за правый глаз на 100$
-Ну давайте - , чел достаёт искусственный глаз из глазницы и кусает . Клерк отдал 100$.
- А давайте поспорим,- говорит чел,- что я укушу себя за левый глаз.- клерк смотрит - вроде левый глаз нормальный и соглашается , на 200$. Чел достаёт изо рта искусственную челюсть и кусает глаз. Клерк отдаёт 200$.
- А хотите я на вас пописаю духами Шанель№5? - говорит чел - на 500$
Клерк подумал, вспомнил проигранное и согласился. Чел описал клерка, тот утёрся, понюхал и радостно сказал - Вы проиграли, это моча.
-Да , я знаю. Я вам проиграл 500$ , но выиграл у вашего шефа 3000$ с которым поспорил, что вы добровольно согласитесь, что я на вас пописаю.
Сообщение от 36rus:
ППС это именно это и есть ,я заипался ссылки скидывать на то что считается по ППС
Галоши и Лабутены это обувь ,Дор Блю и пальмой сыр это сыр ,список бесконечен
К чему трёп? Картошка она и в Африке картошка. Гамбургер он и в Америке гамбургер. Есть множество одинаковых и вещей и продуктов, которые , где производятся там и потребляются . Вот по ним ППС и производится. Если ананасы в России не растут, то всё? Россия недоедает?
[Ответ]
36rus 22:57 24.01.2019
Сообщение от МАССОН:
К чему трёп? Картошка она и в Африке картошка. Гамбургер он и в Америке гамбургер. Есть множество одинаковых и вещей и продуктов, которые , где производятся там и потребляются . Вот по ним ППС и производится. Если ананасы в России не растут, то всё? Россия недоедает?
Подожди
А как же туристы за рубежом ,он там рассчитываются в ППС или там деньги спрашивают
Сообщение от МАССОН:
А давай. Сколько продержится госслужащий США без зарплаты? Я, к примеру, и практически все кого я знаю в России - пол года год легко.
Ты же ,товаришь майор,по легенде вроде как вольный каменьщик ,но не суть
Величие государства в чем ,величие народа я не оспариваю
МАССОН,
А про зарплату в пиндосии бубнить не будем, давай хоть про госдолг ,повесели меня на ночь
[Ответ]
МАССОН 23:24 24.01.2019
Сообщение от 36rus:
по легенде вроде как вольный каменьщик
Сегодня вольный, завтра подневольный, а потом может и кровопивцем стану.
Так шо там о зряплатах в США и т.д.?
[Ответ]
36rus 23:32 24.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Так шо там о зряплатах в США и т.д.?
Сообщение от :
Начнем с самых низкооплачиваемых. Грузчиков, мойщиков посуды и так далее. То есть работа - без специальности:
Ничего себе! Это без специальности... 155 000 рублей по нашему.
Сообщение от :
Рабочий на заводе, получает за год - 46 000 долларов США.
Если разделить на двенадцать месяцев, то выходи где-то по 3 888$ в месяц. Или в рублях -
241 000 рублей. Повторяю - рабочий. Обычный - рабочий
На гамбургеры делить будем или на бензин ,или сразу к госдолгу перейдем
[Ответ]
МАССОН 23:35 24.01.2019
Сообщение от 36rus:
155 000 рублей по нашему.
Сообщение от 36rus:
Рабочий на заводе, получает за год - 46 000 долларов США.
Сообщение от 36rus:
241 000 рублей. Повторяю - рабочий. Обычный - рабочий
И оне же, есл месяц не дают эту гигантскую зряплату [Ответ]
36rus 23:45 24.01.2019
Сообщение от МАССОН:
И оне же, есл месяц не дают эту гигантскую зряплату
800 000 чиновников ЗП не получают ,о рабочих там речи нет
сколько это от жителей пиндосии 0,25 процента где то , напомню про 19 процентов за чертой бедности у нас
Учти что их черта бедности это наш средний класс по доходам
Мы это Венесуэла ,только больше и севернее ,так что потом глаза не выпучивай и не удивляйся ,после величия в реальность как в прорубь
[Ответ]
Romi 23:47 24.01.2019
Сообщение от МАССОН:
И оне же, есл месяц не дают эту гигантскую зряплату
Причем еще и должны банкам и государству до пенсии, а многие и до конца жизни. Общий долг амеров по кредитам – 1 триллион.
[Ответ]
Паф 00:02 25.01.2019
Сообщение от Romi:
Так я за то что бы тарифы у нас подымались, и каждый год подымались. Народ зажрался совсем, бензин в России должен 100 руб стоить, электроэнергия 10руб мин. А пенсию по возрасту нужно вообще отменить. А то из нации завоевателей и покорителей, мы превращаемся в нацию потребителей. Так что если что то из этого сбудется, я буду только рад, и чем быстрее, тем лучше для государства и населения.
Вроде все правильно написал. С чего бы это. Осознал деградацию? Значит мои мольбы дошли до адресата
[Ответ]
Не вижу деградации, вижу растление и загнивание. Но это легко исправить, было бы желание. Начать надо с введением идеологии.
[Ответ]
Паф 00:23 25.01.2019
Сообщение от Romi:
Не вижу деградации, вижу растление и загнивание. Но это легко исправить, было бы желание. Начать надо с введением идеологии.
А чего ты ожидал, если выходя из дома сразу видишь столбы, уклеенные объявлениями о помощи алкоголикам. Сразу напротив Табакерка и Бирмир, в подвале наливайка, под забором зарыт спайс.
Пройди остановку и на кране красуется надпись РАЗВИТИЕ. А под ней Бысроденьги на то самое развитие.
Одебилели все, это антихристово государство. Реанимировать может и получится, но отходняк от такой пьянки быстро не проходит. Проще опохмелиться и дальше развиваться, чем все и занимаются
[Ответ]
36rus 00:51 25.01.2019
Сообщение от Romi:
Причем еще и должны банкам и государству до пенсии, а многие и до конца жизни. Общий долг амеров по кредитам – 1 триллион.
Нищеброды ВВП 20 трлн долларов
Россия ВВП 88 трлн рублей
Долги россиян 12 трлн рублей
Ну не все. наше власти все таки как то пытаются взбодрить народ. Но они тоже боятся радикальных мер, потому что человек после похмелья может, как и кинутся работать, так и скинутся с балкона. Мож это и правильно, что медленно отрезвляют, ведь в 90х после попытки быстрого отрезвления многие не выжили, пришлось снова разрешить кайфовать.
[Ответ]
Romi 01:05 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
как минимум в 2 раза больше должны мы
Факт в том, что россиянин при всех долгах может себе позволить не работать и при этом будет прекрасно жить, а америкос не может.
[Ответ]
Spectator 01:13 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
как минимум в 2 раза больше должны мы
Как минимум Romi говорил о внутреннем долге граждан американским банкам.
[Ответ]
Паф 01:19 25.01.2019
Сообщение от Romi:
Ну не все. наше власти все таки как то пытаются взбодрить народ. Но они тоже боятся радикальных мер, потому что человек после похмелья может, как и кинутся работать, так и скинутся с балкона. Мож это и правильно, что медленно отрезвляют, ведь в 90х после попытки быстрого отрезвления многие не выжили, пришлось снова разрешить кайфовать.
На большой попойке первым трезвеет хозяин, потому как неугомонные гости и дом спалить могут. Но вы же проголосовали за то, чтобы игнорировать вопли хозяина и признали его душевнобольным. А голосование то кто устроил?! Чистой воды сатанист. За что боролись, на то и напоролись. А я теперь подумаю, стоит ли вам помогать исправлять положение или дальше на печи валяться
[Ответ]
onanimus 01:48 25.01.2019
Сообщение от Romi:
ахуенный каминг-аут я считаю
Сообщение от Romi:
Но это легко исправить, было бы желание. Начать надо с введением идеологии.
у кого своих мозгов нет - тем да, только прошивка поможет
поздравляю Шарик, ты - балбес! (с)
Сообщение от 36rus:
Ты же ,товаришь майор,по легенде вроде как вольный каменьщик ,но не суть
что-то каменщик этот отмолчался по поводу встречи на рабочем месте
видимо и правда не каменщик вовсе
[Ответ]
МАССОН 07:53 25.01.2019
Сообщение от 36rus:
напомню про 19 процентов за чертой бедности у нас
Учти что их черта бедности это наш средний класс по доходам
По каким доходам? Пример был - убери доход и амер месяца не протянет. Что толку от дутых цифр? Ты пойдёшь за бесплатной жратвой в очереди несколько часов стоять? Сомневаюсь. И даже наш нищий (каковых ты считаешь) не пойдёт - у него есть собственное жильё и сбережения , чего нет у большей части твоих амеров. И они очень сильно зависят от зарплаты - нет её месяц - вставай в очередь за похлёбкой. Нет два м-ца - иди жить в коробку от ТВ. Ахахаха!!! Вяличие омериги лопнуло! Оно дутое!
[Ответ]
МАССОН 07:57 25.01.2019
Сообщение от onanimus:
что-то каменщик этот отмолчался по поводу встречи на рабочем месте
Что толку с тобой встречаться? Ты скажешь, что я притворяюсь каменщиком. Ты же не веришь в записи трудовой, хотя она у меня ещё во времена меченого началась.
[Ответ]
Archy 08:10 25.01.2019
Сообщение от Romi:
Причем еще и должны банкам и государству до пенсии
напомни сколько лет ипотека у нас?
Сообщение от Romi:
Факт в том, что россиянин при всех долгах может себе позволить не работать и при этом будет прекрасно жить