нет ещё. пока переписываются из разных комнат )
[Ответ]
Фенол 03:03 15.08.2016
сценарист, режиссёр и один из продюсеров - Нэнси Майерс. Женщина. Вот собственно и всё ) Жанр - романтическая комедия и, как пишут в рецензиях, фильм - классика жанра. Полностью согласен. Я конечно смотрел Джека Николсона. И он своё отыграл как надо. В формате романтической комедии ) Собственно, как и все остальные. А ведь в общем способен на гораздо большее, но... жанр предъявляет свои рамки, критерии и требования. На каком-то моменте, в начале концовки, в Париже, показалось, что Нэнси Майерс, как сценарист, окажется позлее и пожёстче, но всё закончилось именно классически. Без неожиданностей ) Может оно и к лучшему. Easy watching - лёгкое кино.
Поскольку к факультету они практически никакого отношения не имеют (ведут там преподаватели с кафедры факультета международных отношений, но, вроде бы, проверяющие устную и письменную часть ЕГЭ), я ничего хорошего или плохого сказать о курсах не могу. Лично не знаю никого, кто бы их посещал. Серьезно все готовятся индивидуально.
Может быть там есть возможность пробного месячного посещения (эти курсы универ очень сильно продвигает, и, я думаю, они дадут такую возможность), тогда стоит сходить туда и посмотреть качество всего этого мероприятия. Очень много зависит от контингента, который там соберется, так как преподаватель будет ориентироваться прежде всего на средний уровень обучающихся." (с)
[Ответ]
кстати да. калмык-старовер, на какое-то время покинувший свою тёплую и уютную юрту в оренбуржской степи, для того, чтобы посетить международный кинофестиваль 2009го года.
[Ответ]
Perri Mason 15:35 15.08.2016
Борух, за какие плюшки ты согласился бы отпустить бороду?