Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 193
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
easy 21:37 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
опять в тему говна слезли

Где? Вот здесь, что ли?

Сообщение от Бабаич:
Мне вместе с бабами ссать не приходилось.

[Ответ]
easy 21:38 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Все глубже раскол в обществе.

И солнце не греет. И трава не такая зеленая, да. [Ответ]
Бабаич 21:40 02.01.2017

Сообщение от easy:
Где?

Глаза разуйте.

Сообщение от C12H22O11:
Приспичит и покакаешь!)))

[Ответ]
C12H22O11 21:40 02.01.2017

Сообщение от Romi:
такое последний раз лет 10 назад было.
Забросил я эти празновства на время. А в позапрошлом году пошел, сам офигел, все чисто, чинно и благородно. Теперь снова хожу, музыку послушать, ну и на милонгу, девок молодых пощупать.

а у меня ключики от арки и магазинчика, с уютным санузлом))) [Ответ]
Romi 21:42 02.01.2017
Мы со стороны, почему бы не осудить, памятник все таки, культура.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: naduvnaya_kakashka.jpg
Просмотров: 4
Размер:	46.4 Кб
ID:	2885495  
[Ответ]
easy 21:42 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Глаза разуйте.

Хамите, Бабаич. Ишь, рассупонились. [Ответ]
C12H22O11 21:44 02.01.2017
ну, в Полтаве, недалеко от стадиона, в аккурат за гаражами, что неподалеку от школы, прямо у проезжей части наблюдал не раз такую же картину))) -физиология. [Ответ]
C12H22O11 21:45 02.01.2017
easy, он не хамит, он завидует. На его родине сейчас просто так в лесопосадку не сгонять- йобнут и не спросют как звали)))-Перемога!!! [Ответ]
easy 21:46 02.01.2017

Сообщение от C12H22O11:
easy, он не хамит, он завидует.

Тогда ладно. Пусть его. [Ответ]
vinhester 21:54 02.01.2017
https://www.youtube.com/watch?v=Y3jUc1_w5nY

Грамотная песня , побольше таких ...

Люди уже через песни передаю и ломают пропа******ов пулера. [Ответ]
Romi 22:09 02.01.2017

Сообщение от vinhester:
Люди уже через песни передаю и ломают пропа******ов пулера.

Колхозы в 90х разорили, либералы суки соей политикой, причем тут наше время. [Ответ]
vinhester 22:12 02.01.2017

Сообщение от Romi:
причем тут наше время.

Вот думаю чего люди там слезы пускают сегодня .... [Ответ]
Бабаич 22:25 02.01.2017

Сообщение от C12H22O11:
На его родине сейчас просто так в лесопосадку не сгонять

О, ватники гордятся, что можно посрать где хочешь. Национальная идея, не? [Ответ]
Бабаич 22:27 02.01.2017

Сообщение от vinhester:
Вот думаю чего люди там слезы пускают сегодня ....

Да понятно все. Либерастов платных нагнали, картинку создают. Гады, спасенья от них нет. [Ответ]
vinhester 22:36 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Либерастов платных нагнали, картинку создают

Решил Ромми опередить... [Ответ]
Бабаич 22:44 02.01.2017

Сообщение от vinhester:
Решил Ромми опередить...

Ну да.Он последнее время под дурака начал косить. Потому что по- серьёзному не получается, а так вроде и спрос невелик и чето ответил. [Ответ]
Romi 23:01 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Да понятно все. Либерастов платных нагнали, картинку создают. Гады, спасенья от них нет.

Все гораздо прозаичнее – ностальгия. Место и время которого не вернешь. Да и играют люди душевно. Архиповский знаешь как на слезу пробивает, и без всяких слов. [Ответ]
Бабаич 23:02 02.01.2017
Пока тут высокодуховный Рома мечтает, чтобы все соседи сдохли от голода, корейские бездуховные бизнесмены поднимают дальневосточную глубинку.
В Приморье подводят инвестиционные итоги года. В 2016 году в регион пришли десятки иностранных компаний. Традиционно в лидерах — Япония и Китай, их догоняют бизнесмены из Южной Кореи. Они, к примеру, открыли в одном из поселков животноводческую ферму, где используют самые современные технологии, и готовы напоить молоком весь Дальний Восток. Теперь некогда вымирающее село возрождается, а местные власти думают о новых инвестпроектах.

Сообщение от :
Своя молочная ферма в поселке Краскино на юге Приморья появилась лишь в прошедшем году. Производство наладили инвесторы из Южной Кореи. На работу к себе они позвали местных жителей, знающих толк в деревенском хозяйстве. Впрочем, и сами иностранцы подошли к делу по-восточному тонко. Коров закупили исключительно российских, чтобы не боялись зимних прогулок.

Российско-корейская молочная ферма стала первым инвестпроектом в поселке Краскино, который раньше крупный частный капитал обходил стороной. После расформирования воинских частей населения стало меньше, поэтому и перспектив, казалось бы, никаких. Теперь же, после возрождения молочного производства, у местных жителей появилась надежда и на возрождение всего поселка.

И дело не только в молоке. От Краскино рукой подать до китайской границы, и по здешним дорогам ежедневно курсируют десятки автобусов с российскими и иностранными туристами. На это обратил внимание еще один инвестор и согласовал с местными властями проект крупного сервис-центра для путешественников.

Властям Краскино есть, на что потратить деньги, вырученные от реализации инвестпроектов. Надо капитально отремонтировать поселковый дом культуры и детский сад, а вместо стихийного рынка, где продают в том числе и фермерское молоко, построить современный торговый павильон.

[Ответ]
C12H22O11 23:06 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
О, ватники гордятся, что можно посрать где хочешь. Национальная идея, не?

мил челл) я про то, что если , вдруг меня приспичит по дороге, я просто посру, а не соглашусь на минет с последствиями или пулю в лоб. ))) [Ответ]
Romi 23:06 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Пока тут высокодуховный Рома мечтает, чтобы все соседи сдохли от голода,

Вот не надо этих грязных инсинуаций. Я мечтаю, что бы сдохли наши враги по соседству. Но от голодухи, к сожалению, им умереть не дадут. [Ответ]
vinhester 23:10 02.01.2017

Сообщение от Romi:
Я мечтаю, что бы сдохли наши враги по соседству. Но от голодухи, к сожалению, им умереть не дадут.

Чет мне напомнило , читай внимательно http://www.rbc.ru/politics/28/11/201...b20feda956b296

Плакаты с эмблемой НАТО, появившиеся в Подгорице, были двух типов. На одном из них были рисунки и слова, которые складывались в лозунг «Лучше банан в руке, чем российский сапог на шее». На другом перечислялись черногорские компании и предприятия, приобретенные российскими бизнесменами, и цитировался югославский диссидент Милован Джилас: «Русские никогда не были черногорцам друзьями, мы всегда были для них разменной монетой».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/11/201...b20feda956b296 [Ответ]
Бабаич 23:23 02.01.2017

Сообщение от Romi:
Я мечтаю, что бы сдохли наши враги по соседству

Прэлестно. Потом удивляетесь, почему вас так не любят.
Вон, в Финляндии бурно отпраздновали столетие независимости от от таких Романов.

П.С. Вспомним Куприна немного, о его поездке в Финляндию.

Сообщение от :
Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

[Ответ]
Romi 23:27 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Прэлестно. Потом удивляетесь, почему вас так не любят.

Да и совсем не удивляемся, дело ясное. Раз в столетие, а иногда и чаще, европейцы собираются гурьбой и идут получать от россиян 3,14здюлей. И как не странно, всегда получают. И все их технологии, уровни культуры и прогресса оказываются не куда не годными перед нашей сермяжной правдой.

Вот поэтому и не любят. [Ответ]
easy 23:27 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Вспомним Куприна немного, о его поездке в Финляндию.

Что, опять?! Сколько можно... [Ответ]
vinhester 23:31 02.01.2017

Сообщение от Romi:
И все их технологии, уровни культуры и прогресса оказываются не куда не годными

Ну первый раз пришлось за Москву убегать , другой раз за Урал ....

Куда в этот раз ? [Ответ]
Teddybear 23:32 02.01.2017

Сообщение от easy:
Что, опять?! Сколько можно...

А что не так? Портрет прямо-таки срисован с некоторых знакомых.. [Ответ]
Romi 23:37 02.01.2017

Сообщение от vinhester:
Куда в этот раз ?

А какая нах разница, все равно отгребут если сунутся. Будут потом те, коим посчастливилось выжить, на руинах своих столиц, встречать русских солдат с цветами.
Нам не привыкать, им тоже. [Ответ]
easy 23:38 02.01.2017

Сообщение от Teddybear:
А что не так? Портрет прямо-таки срисован с некоторых знакомых..

Да всё так. Только текст Куприна можно было бы и пореже постить. Хотя бы, раз в месяц. [Ответ]
Бабаич 23:45 02.01.2017

Сообщение от Romi:
И все их технологии, уровни культуры и прогресса оказываются не куда не годными перед нашей сермяжной правдой.

Сообщение от :
РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ
С американского iPhone в американском Twitter в созданном американцами Internet сообщить американцам,что у них ничего нет

[Ответ]
Teddybear 23:50 02.01.2017

Сообщение от easy:
Да всё так. Только текст Куприна можно было бы и пореже постить. Хотя бы, раз в месяц.

Не видел раньше..
А так даже на новогоднем корпоративе приходилось слышать тосты в духе "чтобы всех победить" и "чтобы хохлам пусто было". Я в ответ предложил выпить за то, чтобы у нас все было хорошо. [Ответ]
Страница 126 из 193
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136176 > Последняя »
Вверх