Сообщение от Pistolero:
Это ко мне, я рисую хорошо и тебя научу. Хочешь по старинке, а хочешь сразу на планшете.
1000р. в час за занятия недорого для тебя, потянешь?
Ты же ей в женихи набиваешься , и тут же хочешь заработать ?
anadonam 14:51 29.09.2014
не пойму - почему мне с вами общаться не хочется
может потому что вы не радуетесь ?
))
escalante 14:52 29.09.2014
Сообщение от Pistolero:
мне тоже было что и не возвращали, но у меня оставался залог который я продавал, так что я по любому в плюсе выходил.
приходит мужик (с инструментом-профессиональным)(М) к пистолеро (П) и просит одолжить ему 1 рубль до завтра.
П. - хорошо, я дам тебе рубль, но завтра вернешь 2. а в залог оставишь свой инструмент профессиональный.
М. - хорошо. идет.
П. - Знаешь, завтра тебе два рубля отдавать, давай сейчас рубль вернешь, а завтра второй.
м. - Идет!
Возвращается мужик от пистолеро и думает: денег нет, инструмента нет, а еще и рубль должен. а так вроде все правильно, честно даже.
Рина Роуз 14:53 29.09.2014
Сообщение от vaport:
потанцуем?
обязательно. как раз нужен партер
Сообщение от Perri Mason:
Какими танцами ? и где у нас рисовальный кружок ? )) вечерняя худ.школа на Среднемосковской ?
сальса, бачата и все в этом духе а про школу пока не знаю, зимой буду искать
Сообщение от Pistolero:
Это ко мне, я рисую хорошо и тебя научу. Хочешь по старинке, а хочешь сразу на планшете.
покажи работы
Perri Mason 14:54 29.09.2014
Зимой они уже половина программы за год пройдут (( догонять придется
escalante 14:59 29.09.2014
Сообщение от Рина Роуз:
бачата
это танец моей молодости....танцевать я не умею..но поприжиматься к верхним полусферам я люблю....
Perri Mason 15:00 29.09.2014
Сообщение от escalante:
это танец моей молодости....танцевать я не умею..но поприжиматься к верхним полусферам я люблю....
А как его танцуют интересно стало )))
escalante 15:00 29.09.2014
Сообщение от Pistolero:
даже в столице занятие индивидуальное можно за 400 в час с профессиональным учителем найти
Perri Mason 15:02 29.09.2014
Сообщение от escalante:
даже в столице занятие индивидуальное можно за 400 в час с профессиональным учителем найти
В коллективе интереснее , публика подбирается позитивная , вежливая , веселая )) за уроками обсуждаются любопытные темы ))
Рина Роуз 15:02 29.09.2014
А как его танцуют интересно стало )))
Сообщение от escalante:
приходит мужик (с инструментом-профессиональным)(М) к пистолеро (П) и просит одолжить ему 1 рубль до завтра.
П. - хорошо, я дам тебе рубль, но завтра вернешь 2. а в залог оставишь свой инструмент профессиональный.
М. - хорошо. идет.
П. - Знаешь, завтра тебе два рубля отдавать, давай сейчас рубль вернешь, а завтра второй.
м. - Идет!
Возвращается мужик от пистолеро и думает: денег нет, инструмента нет, а еще и рубль должен. а так вроде все правильно, честно даже.
escalante прикольно но порой бывает всё именно так, а бывает что знакомые этого типа потом инструмент по обьяве покупают, а он типа "так это же мой перф!"))
Pistolero 15:12 29.09.2014
Сообщение от escalante:
Так в столице ещё доехать надо жильё снять и т.д.
А ещё я дам ей поюзать мой дорогой планшет!
Karamelia 15:12 29.09.2014
Лен , ты докапываешься или делать нечего ?
да я вообще прямо хамлю. разве не заметно?
Perri Mason 15:12 29.09.2014
HILARI, а ты танцуешь где-нибудь ?
Рина Роуз 15:12 29.09.2014
HILARI, ты ходишь?
Pistolero, выложи образец своей работы
Perri Mason 15:13 29.09.2014
Сообщение от Karamelia:
да я вообще прямо хамлю. разве не заметно?
то что хамишь понятно , не понятно зачем ? ))
оккупант 15:13 29.09.2014
ды это бот Свалико. Точно говорю
Perri Mason 15:14 29.09.2014
отстаньте от человека , займитесь собой . Матьвашу ети.
оккупант 15:17 29.09.2014
Ды хорош уже робин гуда из себя строить.
займись собой