она полгода провела в забвении... сама нарисовалась и возобновила свои страдания в куче тем одновременно... и вообще, это она глумится над нами, а не мы над ней...
[Ответ]
Sandy 15:15 05.01.2015
Сообщение от vaport:
ы же его бот.
нене мой бот Даймлер не надо мне еще вешать..
[Ответ]
vaport 15:17 05.01.2015
Сообщение от Sandy:
нене мой бот Даймлер не надо мне еще вешать..
Я думал Даймлер бот редмана.
а тут оно вот как...
[Ответ]
да ты что? ты просто молодая, вот и не знаешь. на самом деле небритые подмышки, нечищеный пупок, нестриженые ногти на ногах и прочие мелочи, о которых мы не подозреваем, могут помешать любому мужчине. надо просто понять это и еще подождать.
[Ответ]
alicex, а может, на него порчу навели? или приворот? очень похоже по описанию. когда и хочет, и может, но что-то мешает, и на первый взгляд не понятно, что
[Ответ]
Karamelia, она же с гопниками обычно общается...
[Ответ]
alicex 15:35 05.01.2015
Сообщение от Karamelia:
нестриженые ногти на ногах
мне некоторые мужчины уже признавались, что перед первым свиданием они тщательно подстригают ногти, моются в ванне... а некоторые даже в парикмахерской стригутся...
но вроде бы считалось, что это девушки должны подмышки брить, мужчины этим не заморачиваются...
[Ответ]
Сообщение от alicex:
мне некоторые мужчины уже признавались, что перед первым свиданием они тщательно подстригают ногти, моются в ванне... а некоторые даже в парикмахерской стригутся...
но вроде бы считалось, что это девушки должны подмышки брить, мужчины этим не заморачиваются...
Сообщение от alicex: