а нашу семью разорил Ротенберг. Мы теперь все сидим без работы. ПЛАТОН система сбора денег с грузовиков которая идет НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ а в ООО РТИТС за то чтобы строить рамки по которым можно выписывать нам штрафы по 50-450т.р. ребята уже приехали со штрафами. Ненавижу за это наше правительство. Падлюки. Итак тяжело было но надеялись на светлое будущее. Теперь надежды нет Мы будем вечно кормить прожорливых Ротенбергов .Алиллуя Картина Ефимова (за все заплатит этот господин)
[Ответ]
Сообщение от Сплюша: rasat, а сколько стоит платон?
Сообщение от : be_be Расат Ира - вот же суки, а (((((
девули я боюсь это только начало конца ПЛатон?? да недорого всего 1,56 за км... машин которые возят: зерно, игрушки, воду, молоко, туалетную бумагу. а главное эти деньги идут не на асфальт, а РОТЕНБЕРГУ на РТИТС смешно да? Пока это касается только меня. Позже- смотрите во всех магазинах страны, как говорится. [Ответ]
be_be 22:15 18.11.2015
Да какая у меня каско, я на стареньком форд фьюжн езжу.
[Ответ]
не, мы что б не делать КАСКО по автокредиту перекредитовывались в др банке и еще не выплатили(((((
[Ответ]
любопытная 00:04 19.11.2015
Блин, девочки, почитала про ваши печальки про машины, хоть и хотела в этом году только каско, видимо все таки придётся на следующий год тоже, ибо спокойнее....
[Ответ]
be_be 08:02 19.11.2015
Машунька - а муж чего не пропустил? Не должен был или отвлекся?
[Ответ]
Flyfisherman 15:26 19.11.2015
Сообщение от :
машин которые возят: зерно, игрушки, воду, молоко, туалетную бумагу.
Платить должны грузовики тяжелее 12 тон. Не все грузовики подряд.
[Ответ]
Машунька-мама 15:31 19.11.2015
be_be, не увидели - он ее, она его - на выезде из карусели. Знака нет, муж должен был уступить. Теперь нужны на ремонт и осаго влетит в копеечку
[Ответ]
Сплюша 15:32 19.11.2015
Сообщение от Машунька-мама: be_be, не увидели - он ее, она его - на выезде из карусели. Знака нет, муж должен был уступить. Теперь нужны на ремонт и осаго влетит в копеечку
Да что ж он у тебя то так косячит. Он же проф в вождении должен быть. Он вернулся на СП или где сейчас?
[Ответ]
be_be 16:14 19.11.2015
Сообщение от Машунька-мама: be_be, не увидели - он ее, она его - на выезде из карусели. Знака нет, муж должен был уступить. Теперь нужны на ремонт и осаго влетит в копеечку
понятно
прости, но она его и не должна была видеть, он выезжал и должен был в оба глаза (
[Ответ]
Машунька-мама 09:57 20.11.2015
Сообщение от be_be:
понятно
прости, но она его и не должна была видеть, он выезжал и должен был в оба глаза (
Так не муж выезжал, а девушка. Муж ехал по космонавтов в сторону пирогова.
Сообщение от Сплюша:
Да что ж он у тебя то так косячит. Он же проф в вождении должен быть. Он вернулся на СП или где сейчас?
Машунька-мама, ну ничего себе. а чего ты тогда говоришь что муж не увидел? он и не должен был видеть.
девушка виновата, она же выезжала на главную.
[Ответ]
rasat 10:32 20.11.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Платить должны грузовики тяжелее 12 тон. Не все грузовики подряд.
СНАРЯЖЕННОЙ МАССЫ а это так называемые "пятитонники тоже" .Ваш КЭП.
В следующем году обещают такой же сбор для легковых. Улыбаемся[Ответ]
Машунька-мама 10:37 20.11.2015
Сообщение от be_be:
Машунька-мама, ну ничего себе. а чего ты тогда говоришь что муж не увидел? он и не должен был видеть.
девушка виновата, она же выезжала на главную.
В ТОМ ТО И БЕДА - НЕТ ЗНАКА УСТУПИ ДОРОГУ. А значит она для мужа помеха справа
[Ответ]
be_be 11:15 20.11.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Это гаишники так сказали?
а на космонавтов стоит знак - главная дорога?
вообще если ты выезжаешь со двора, парковки и т.д. - ты априори должен уступать дорогу и "помеха справа" тут не работает.
[Ответ]
Сплюша 11:21 20.11.2015
Это ж не перекресток и не равноценная дорога. Блин,все забыла уже,надо правила повторять.
[Ответ]
Машунька-мама 11:32 20.11.2015
be_be, Сплюша, И комиссары и менты в один голос - нет знака уступи дорогу - дороги равнозначные. Штраф выписали заодно
даже брат мужа приехал, мол бывшие коллеги - нет знака, значит должен был уступить по помехе
[Ответ]
irin-82-ka 12:24 20.11.2015
be_be, Сплюша, И комиссары и менты в один голос - нет знака уступи дорогу - дороги равнозначные. Штраф выписали заодно
даже брат мужа приехал, мол бывшие коллеги - нет знака, значит должен был уступить по помехе
Получается от Карусели на Космонавтов (из любого выезда/заезда/поворота, а там их три если не ошибаюсь, можно смело выезжать на главную (ведь Пирогова/Б.Пионеров второстепенные), и будет помеха справа, т.е. весь поток машин по Косманавтов должен уступить????)а там ни на одном выезде от карусели нет уступи дорогу.
Машунька-мама, действительно не приятно попасть в такую ситуацию.
[Ответ]
be_be 12:26 20.11.2015
Машунька-мама, это полный бред.
аварийника кто вызывал, муж или дама? дама с гаишниками один на один случайно не разговаривала???
Машунька-мама, женщина с парковки выезжала? от Карусели?
[Ответ]
Sarasvati 12:37 20.11.2015
И комиссары и менты в один голос - нет знака уступи дорогу - дороги равнозначные. Штраф выписали заодно
Читайте ПДД, п. 1.2:
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей) , или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой
[Ответ]
irin-82-ka, be_be, Sarasvati, не могу пояснить, меня не было. Буду в воскресенье мучить видеорегистратор - где этот гаврик лазил и где кого зажал
[Ответ]
be_be 13:22 20.11.2015
Сообщение от Машунька-мама: irin-82-ka, be_be, Sarasvati, не могу пояснить, меня не было. Буду в воскресенье мучить видеорегистратор - где этот гаврик лазил и где кого зажал
если все записано на видеорегистраторе и если действительно не виноват - вообще проблем не будет.
[Ответ]
aLissanka 14:06 20.11.2015
реально, что теперь со всех выездов со дворов ставить треугольники?
[Ответ]