Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 234
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
» Раздел для родителей>Стильная мама: от туфель до коляски)
Vikulena 23:24 22.06.2013

Сообщение от Sarasvati:
дык я сейчас только туда и хожу))) у меня бархатный - самый удобный

понятно. Но я как-то себя в песочнице в бархатном слабо представляю. С моим свинёнком тем более... [Ответ]
Sarasvati 23:37 22.06.2013

Сообщение от Vikulena:
понятно. Но я как-то себя в песочнице в бархатном слабо представляю. С моим свинёнком тем более...

к бархату грязь не пристает))) и он из матового бархата, поэтому смотрится непафосно, я спортивную и полуспортивную одежду категорически не люблю - поэтому местами готова стерпеть некоторые неудобства, а еще вот такой к примеру - совершенно не мешает гулять с ребенком и не маркий http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1371829651 (видно не очень но примерно понять можно) [Ответ]
Elyane 23:37 22.06.2013

Сообщение от Середина Неба:
не мать, окислитель нужен в принципе для любого цвета. Но, он может быть любой, у меня пузырь литровый, ко всем краскам применяю. Девчата в проф магазине тебе подскажут какой окислить какого процента для окраски волос подойдет тебе, если красится в темный

Припозднилась я с комментом ))
Кто волосы красить собирается, информация.
Профессиональная краска обычно делится на непосредственно краситель (в тюбике) и окислитель (в бутылке). Всё это смешивается в пропорциях 1:1 или 1:1.5. При наличии седины лучше 1:1.
Окислитель и краску разных фирм смешивать можно. Только осторожно ) Бывает, что состав несколько отличается у разынх производителей, и это может повлиять на качество окрашивания. Любой производитель, конечно же, будет советовать использовать "родной" окислитель.
Для окрашивания в цвет темнее своего подойдет окислитель 1.9% (не всегда такой бывает) 3% 6%. Чем больше процент окислителя, тем больше воздействия на собственный пигмент.
Если взяли 3% и цвет быстро смылся, можно поробовать 6%.
Для окрашивания тон в тон подойдет опять же 1.9% 3%.
Для осветления 6% 9% 12%
12% даёт максимальное осветление, но я бы не рекомендовала его использовать. Лучше всего он используется не с порошковыми, а кремообразными красителями.
Если осветлили волосы с использованием 6%, затем затонировались на 3% или 6%. То есть суммарное воздействие окислителя не более 12%.
Осветлились на 9%, значит тонироваться только на 3%, не больше.
Если хотим очень светлый тон и нужно осветляться на много тонов, то лучше сначала осветлиться, а потом затонироваться с импользованием корректора цвета (бустера) по результатам осветления.
Осветляться лучше с посторонней помощью, быстрее получится, и результат лучше ) Моё мнение.
У кого рыжий пигмент преобладает, то при окрашивании можно добавлять в краску синий корректор (бустер). Продается в тюбиках. Добавляется маленьким шариком в краску.
В "Гамме" краска дороговато выходит. В основном, из бюджетных вариантов Эстель (она же во многих салонах), Londa, Cutrin.
У нас в Воронеже еще есть итальянская краска Kapous - наиболее дешёвый вариант получается. [Ответ]
Drama Queen 08:45 23.06.2013

Сообщение от iRUSya:
Лер. А ты к осени в штатах товариться не будешь? А то может обьединимся и кене и шмоток возьмем?

эх, я-то собираюсь))) но есть и другие факторы, которые влияют на мои "сборы". Но с кене я присоединюсь! [Ответ]
Асия 08:51 23.06.2013
Что-то я тоже подобезумела с этой маской)
Шведы отказали в пересылке ну оно и понятно.
А вот тут нашла, было бы здорово скооперироваться. Пересылка бесплатная от 2500 р.
http://www.bena.ru/details/18983/ [Ответ]
Кэрри 08:56 23.06.2013
Асия, я могу присоединиться при условии, что будет учавствовать iRUSya или Drama Queen, )) [Ответ]
Drama Queen 08:59 23.06.2013
Кэрри, гы, а че мы сразу?)))

Асия, я участвую)) [Ответ]
Середина Неба 09:01 23.06.2013

Сообщение от Кэрри:
Асия, я могу присоединиться при условии, что будет учавствовать iRUSya или Drama Queen, ))

закажу кёне в компании с этими девушками) [Ответ]
Асия 09:05 23.06.2013
Кэрри, да я с радостью)
чем больше нас,тем лучше.

Drama Queen,
Середина Неба, ну что - тогда я им звоню, все узнаю - и вперед. [Ответ]
Drama Queen 09:08 23.06.2013
Асия, давай. Я вот еще думаю - нужен ли мне шампунь... [Ответ]
Асия 09:12 23.06.2013
Drama Queen, да вот и я сижу-листаю и прикидываю)

Пока телефон молчит - видимо выходные. [Ответ]
VESNYSHKA 09:20 23.06.2013
Асия, я правильно поняла, что не обязательно всем одно и тоже заказывать? я бы другую серию взяла [Ответ]
Джамайка 09:22 23.06.2013
Влезу, пожалуй... Девочки, учтите - в уходе от Кёне много силиконов, если не пугает, то вперед, а я от такого плавно отхожу. Кстати, мне тут нахвалили ампулы Dikson (Италия), да и в интернетах их чуть ли не "легендарными" называют. Заказала уже)) Потестируем... [Ответ]
Drama Queen 09:24 23.06.2013
Джамайка, рассказывай, чем силикон плох)) [Ответ]
Асия 09:29 23.06.2013
VESNYSHKA, да, насколько я поняла просто общая сумма заказа должна быть не меньше 2500 р. для бесплатной пересылки. А что именно - не важно. Но я все равно буду звонить, все спрашивать-уточнять. [Ответ]
Джамайка 09:33 23.06.2013
Drama Queen, из первого вывалившегося ответа на запрос "чем вреден силикон для волос" в гугле:

Сообщение от :
Фактически силикон входит в состав 70% современных косметических средств, в том числе, наиболее дорогостоящих. Популярность этого вещества объясняется просто: средства, имеющие его в составе, приносят видимый моментальный эффект роскошных волос. Действие силикона таково: он покрывает каждый волос невидимой пленкой, которая спаивает и сглаживает чешуйки волос, создавая эффект гладких и блестящих локонов, выполняет функцию добротного клея для секущихся кончиков, препятствует вымыванию цветового пигмента после окрашивания, то есть отлично «держит» обновленный оттенок.
...силикон не является лечебным или восстанавливающим средством. Причем, это касается абсолютно всех средств, в состав которых он входит, даже если в продаже они значатся как «регенерирующие». Силикон дает лишь визуальный косметический эффект гладкой шевелюры. Он совершенно не укрепляет волос, а, напротив, делает его более хрупким, ломким, тусклым. Силиконовая «капсула» препятствует проникновению в кожу головы и волосы питательных веществ и витаминов.
Это нарушает естественные обменные процессы, мешает нормальной циркуляции кислорода и крови. При долговременном использовании средств с силиконом происходит накопление этого вещества в стволе волоса. От этого локоны, вместо былого лоска, приобретают тусклый цвет, неряшливый вид и с трудом поддаются укладке. Наряду с этим, вы рискуете распрощаться с частью своих волос. Как говорят противники этого вещества, после «силиконовой» атаки на волосы их придется восстанавливать от 2 до 6 месяцев.

То есть, например, перед ответственным мероприятием я воспользуюсь средством с силиконом, а постоянно - нет, увольте... [Ответ]
VESNYSHKA 09:54 23.06.2013
я даже в уходе за лицом не стараюсь избегать силиконов, потому что для меня главное внешний вид... у меня есть "уход" служащий поры от Клиник, по ощущениям силикон силиконовый, но я его обожаю, жаль что эту серию я больше не нахожу... Кожа гладкая, потом конечно умылся и все снова на своих местах)))
и в волосах для меня так же...
Пусть эффект чисто косметический, в то что можно иметь здоровые волосы, деля постоянное мелирование, краска, фен или утюжок (для выпрямления), я не верю. Поэтому силикон мне в помощь... имхо естесственно))) [Ответ]
Джамайка 10:01 23.06.2013
VESNYSHKA, ну тут да, кому как. А я вот испортила всем вышеперечисленным себе волосы (четверть от первоначальной косы осталось и соломой всё), теперь лечусь - краска безаммиачная, фен только с холодным воздухом, утюжки - ни-ни... Результат потихоньку появляется, тьфу-тьфу. [Ответ]
VESNYSHKA 10:11 23.06.2013
Джамайка, да понятно все... но вот нет у меня терпения долго ждать результат, к сожалению... Надо так чтоб здесь и сейчас был нормальный вид, позиция, конечно, не самая правильная, мягко скажем, но пока так))) [Ответ]
VESNYSHKA 10:13 23.06.2013
Джамайка, кстати, а не знаете безвредное средство, которые может склеить чешуйки у волос?
Имею ввиду что нибудь что можно дома самой применить))) [Ответ]
Алина 10:19 23.06.2013

Сообщение от iRUSya:
Вик@, если не умеешь в амазоне минимальную цену смотреть, то сиди и не позорься, родная. Комментатор блин.

а вот оскорблять людей не хорошо, Анжела , при всем моем уважении
даже в правилах форума прописано
люди этим зарабатывают и не скрывают этого, в чем проблема? никто насильно в сп не тащит!

кстати орг % -заработок орга, прописывается отдельной строкой, а тр расходы(которые тоже отдельно прописаны) как правило делятся на всех участников закупки, так что прежде чем комментировать не плохо было бы почитать условия сп [Ответ]
Drama Queen 10:19 23.06.2013
Джамайка, понятно, спасибо.
Хотелось бы послушать тех, кто пользуется постоянно Кене, неужели все так печально.

не знаю, сюда или в колясочную тему, но моя Тевтония трекнулась на Почте России!!! В Питере на таможне )))))) ура!!! [Ответ]
Джамайка 10:23 23.06.2013
VESNYSHKA, ну вот я написала выше про ампулы DIKSON, у них такой эффект заявлен. Но еще не пробовала... А так у меня именно этой проблемы с волосами практически нет, поэтому советовать тут - пас)) У меня волос густой (даже сейчас!), тяжелый и прямой сам по себе, но жесткий зараза как мочалка и жирный... именно поэтому мне силиконы не подходят, они как правило на масляной основе. [Ответ]
Otrada 10:24 23.06.2013
Вот Лореаль как раз дает мгновенный видимый эффект здоровых волос. Кёне лечит. Спорить на эту тему не буду, т.к. нет веских аргументов по поводу составов препаратов этих фирм. Есть только опыт (не мой) использования этих средств.

Сообщение от Джамайка:
От этого локоны, вместо былого лоска, приобретают тусклый цвет, неряшливый вид

покажите мне хоть одного человека, постоянно использующего косметику кёне или даже лореаль, которые имеют тусклые и неряшливые волосы [Ответ]
Otrada 10:34 23.06.2013
Что касается выпадения волос, мне помогла вот эта косметика.http://www.simone.su/-simone/category/view/4.html После смерти папы волосы лезли просто клочьями. Посоветовала знакомая из амд-лаборатории, там лечат именно этой косметикой. Волосы сыпаться перестали. [Ответ]
Джамайка 10:36 23.06.2013

Сообщение от Otrada:
покажите мне хоть одного человека, постоянно использующего косметику кёне или даже лореаль, которые имеют тусклые и неряшливые волосы

я использовала лореаль (про проф конечно говорю, хотя и масмаркетом иногда не гнушалась иногда) - на второй день соплями жирными висят((( И да, тусклость - это еще одна моя проблема... А первый день, после помывки - да, красиво... А насчет выпадения... я (имхо имхостое) полагаю, что причина всегда внутри (гормональный сбой, стресс, нехватка веществ) и внешние средства только помогают восстановить внешний вид, но не лечат. Тут другое нужно. [Ответ]
Otrada 10:41 23.06.2013

Сообщение от Джамайка:
я использовала лореаль (про проф конечно говорю, хотя и масмаркетом иногда не гнушалась иногда) - на второй день соплями жирными висят(((

так Вы же говорите, что у Вас в принципе жирные волосы?! [Ответ]
Джамайка 10:50 23.06.2013

Сообщение от Otrada:
так Вы же говорите, что у Вас в принципе жирные волосы?!

Ну да. Так зачем усугублять эту проблему силиконовыми маслами? Я это только со временем поняла... Хотя средства с силиконами у меня есть - двухфазный спрей ("на выход"), например, только после него голову надо промывать душевно. [Ответ]
Otrada 10:56 23.06.2013

Сообщение от Джамайка:
Так зачем усугублять эту проблему силиконовыми маслами?

не за чем абсолютно

Сообщение от Джамайка:
Хотя средства с силиконами у меня есть - двухфазный спрей ("на выход"), например, только после него голову надо промывать душевно.

после шампуня и маски тоже нужно промывать волосы душевно, причем после любого [Ответ]
Джамайка 11:11 23.06.2013

Сообщение от Otrada:
после шампуня и маски тоже нужно промывать волосы душевно, причем после любого

Согласна, так и делаю)) Вообще, самые красивые волосы у меня бывают, когда я живу на природе и мою их "мягкой" водой не из под крана - мягкие как у младенца, послушные и блестят. Так что от воды очень много еще зависит. [Ответ]
Страница 125 из 234
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
Вверх