Miss Batman, В сторону Борового, Усманька. Как точно это место называется, не знаю... Там утром мало людей, за что и любим это место!
[Ответ]
NaTa-Zverg 20:18 26.05.2015
Сообщение от annavoro:
Добрый вечер все посетителям веточки! На этой неделе мы тоже стали счастливыми обладателями маленького цвержика! Примите нас в свой коллектив?
Поздравляю с приобретением! Девочка милашка!!!
[Ответ]
NaTa-Zverg 20:24 26.05.2015
Сообщение от КОТЯ vrn:
Сезон открыт!
Класс! И мы тоже сезон открыли в это воскресенье!
Изображения
Miss Batman, Спасибо огромное за ссылку. Прочитала всю тему, сделала интересные выводы, главный из которых - существует успешное, многолетнее применение человеческих репелентов от клещей. Интересно еще кто-нибудь пользовался?
[Ответ]
annavoro 01:47 27.05.2015
NaTa-Zverg, Супер Скоро и мы откроем (ну попытаемся) Воды рядом много очень, народ к собакам нашего размера очень лоялен, главное чтобы нагрелась эта вода побыстрее [Ответ]
Miss Batman 18:53 27.05.2015
Сообщение от annavoro: Miss Batman, Спасибо огромное за ссылку. Прочитала всю тему, сделала интересные выводы, главный из которых - существует успешное, многолетнее применение человеческих репелентов от клещей. Интересно еще кто-нибудь пользовался?
Я не человеческими никогда не пользовалась.
[Ответ]
Miss Batman 18:59 27.05.2015
Сообщение от NaTa-Zverg:
Класс! И мы тоже сезон открыли в это воскресенье!
Сообщение от Serg(vrn):
Сегодня дощипал щенячую шерсть, становимся похожими на настоящего шнауцера )
Правда самому поставить и сфотографировать оказалось непросто
Спасибо! Осталось еще на груди и шее порядок навести.
[Ответ]
NaTa-Zverg 22:07 28.05.2015
Сообщение от Serg(vrn):
О, классно, очень хорошо получилось... Я свою любимку тоже сегодня немного в порядок привела, только фоткнуть не успела.
[Ответ]
JT Garland 19:41 29.05.2015
Сообщение от Serg(vrn):
Serg(vrn), Какие вы красивые получились Вы сами первый раз прощипали?! Видимо только я такая трусиха, боюсь все не так сделать [Ответ]
Serg(vrn) 20:14 29.05.2015
Сообщение от NaTa-Zverg:
О, классно, очень хорошо получилось... Я свою любимку тоже сегодня немного в порядок привела, только фоткнуть не успела.
Сообщение от JT Garland:
Хорошо получилось! Красивый шнауцер!!!
Сообщение от annavoro: Serg(vrn), Какие вы красивые получились Вы сами первый раз прощипали?! Видимо только я такая трусиха, боюсь все не так сделать
Первая моя собака эрдельтерьер, это было очень давно, но инструмент и кое какие навыки тримминга остались, и рекомендации заводчицы оч помогают.
Прощипать корпус, для меня не очень сложно, но все остальное... подстричь правильно усы, бороду и т.д. я не могу (
[Ответ]
annavoro 20:35 29.05.2015
Сообщение от Serg(vrn):
Первая моя собака эрдельтерьер, это было очень давно, но инструмент и кое какие навыки тримминга остались,
Моя первая собака тоже эрдельтерьер И тоже было очень очень давно Инструмента не осталось, да и соседка-заводчик тогда помогала Сегодня попыталась что-то выщепать - оказалось, руки не помнят ничего Да к тому же мне правше, почему-то оказалось легче левой рукой это делать В общем чую учиться, учиться и учиться (слава богу я хоть учиться люблю)
[Ответ]
Evivva 21:25 29.05.2015
Serg(vrn), ой, Сергей, удивил! я ж на ники толком не смотрю, только на фото. с приобретением!
[Ответ]
Serg(vrn) 22:13 29.05.2015
Сообщение от Evivva: Serg(vrn), ой, Сергей, удивил! я ж на ники толком не смотрю, только на фото. с приобретением!
Наташ, спасибо!
Долго решались.... решились и очень довольны.
[Ответ]
JT Garland 22:36 29.05.2015
Мы тоже во вторник открыли купальный сезон и подправили внешний вид, теперь у меня уже почти обросшая собака с практически лысыми лапами Изображения
Сообщение от JT Garland:
Мы тоже во вторник открыли купальный сезон и подправили внешний вид, теперь у меня уже почти обросшая собака с практически лысыми лапами