Сообщение от Favor_it:
Блин, если парень тут катался и не боялся спалиться, то значит и в его голове была мысль о том, что мот не тут угнан, а уж тем более не им. вот и ищу просто инфу. если кто-то видел мот или тем более знает человека, то я не особо буду переживать, если угнан в др области. просто с оформление чуть геморнее будет.
ага блин. на моем тоже в соседней области гоняли и не парились, и были настолько уверенны что он не в угоне, что даже миллиционерам номер рамы по телефону сказали. (миллиционеры мне не очень поверили, что я узнал в нем свой перекрашенный мот. позвонили типа покупатели, сказали, дай хоть какой нибудь номер с мотоцикла, мы посмотрим и если не в угоне приедем покупать)
им оказывается чувак который продавал мой зизер расписку написал, что типа потерял птску и ключи(замок сломан был) и заявлять в угон не будет.
а теперь на них уголовное дело заведено, и пока того продавца не словят хрен они отмоются.
[Ответ]
x_san 23:03 11.07.2013
камрады а я вам еды пирошков принёс
хоть мент с обочины махает,
я с похерфэйсом жарю вдаль.
а то права ему, страховку...
с х**ль?
*
в лучах заката вихрь бури
пронзал мой чопир как кинжал
а я смотрел на это дело
и ржал
*
Продай Ямаху поскорее,
Забудь про скорость и уют,
Ведь только пАрням на Харлеях
Дают.
*
Я поворот точил подножкой,
И чиркнул рамой, наконец,
Асфальт, обочина, канава,
П***ц.
Продай Ямаху поскорее,
Забудь про скорость и уют,
Ведь только пАрням на хондаях
красивые девушки дают.
[Ответ]
Legos 00:26 12.07.2013
Я хочу спорт-туриста,
чтобы ездить далеко и быстро!
[Ответ]
Jackal 01:07 12.07.2013
..и жарить с кофром на хвосте
Уже не будешь как и все
[Ответ]
Favor_it 09:54 12.07.2013
Сообщение от Yandex:
Нет денег - бери бу, бери меньшую кубатуру или ходи пешком.
Ну или бери краденный и не спрашивай тут - краденный или как. В случае ДТП ты попадешь на бабки и мот вне зависимости от того где и как мот был выкран.
И да, А категория открыта?
Спсибо, но в дтп учавствовать не собираюсь. ровно как и поливать в городских условиях до полной ручки). как средство передвижения.
[Ответ]
Favor_it 10:00 12.07.2013
Сообщение от Ned Kelly:
С его это сразу 146% ? Можт просто нерастаможенный.
з.ы. начавшему этот диалог : бери нерастаможку или сам тащи не растамаживая и катайся на свой страх и риск(но зато дешево). А говорить так за угнанные,мягко говоря, нехорошо. Вот у тебя нет денег на "чистый", а угнанный,возможно, купил тот,у кого их тоже не было,взяв кредит или заняв у родственников. Вот ты купишь его за сотку,а завтра я у тебя его уведу и буду тут на форуме расспрашивать как его оформить. Приятно будет ? Короче,Воронеж во всей своей красе,чО...
все такие критики, что просто ппц)))). мне теперь опечалиться, и сидеть на седалищном месте до потери пульса от того, что это риск?! я же сразу написал, что если кто-то знает, что мот не просто нерастаможен, а угнан у кого-то тутошних, то естественно брать не буду. нынешний хозяин толково и внятно мало что сказал. Вот просто тупо если видели этот мот, и пилота на нем, то почему бы не отписать, что паренек радовался жизни понюхивая выхлоп двух колес не страшась встретить хозяина. Вот и будет мне счастье)
[Ответ]
Kretchmer 10:21 12.07.2013
Сообщение от Favor_it:
Спсибо, но в дтп учавствовать не собираюсь. ровно как и поливать в городских условиях до полной ручки). как средство передвижения.
А оно так бывает, ты не собирался, так в тебя соберутся. Если собрался использовать как средство передвижения может действительно поискать более старый но доковый мот? Я понимаю, всем хочется свежий мот, но у моего мота на одометре 71тыс и я не знаю второй это круг или третий, в движок ещё ни кто не лазил. А году он 97-го.
[Ответ]
борух 11:40 12.07.2013
Сообщение от Favor_it:
Спсибо, но в дтп учавствовать не собираюсь.
Сообщение от Kretchmer:
А оно так бывает, ты не собирался, так в тебя соберутся. Если собрался использовать как средство передвижения может действительно поискать более старый но доковый мот? Я понимаю, всем хочется свежий мот, но у моего мота на одометре 71тыс и я не знаю второй это круг или третий, в движок ещё ни кто не лазил. А году он 97-го.
хм... вот я что-то подозреваю, что такие моты никто и не продает. да и не собирается. ты же не станешь избавляться от радости своей?!
[Ответ]
Favor_it 12:40 12.07.2013
Сообщение от umka:
каждый участник дтп:
- Прекрасная погода! А чего бы сегодня не въехать в машинку другую а?
вот не поверишь, но именно так. головожопо смотрят на движение если конкретнее.
Собрались байкеры вечерком на площадке. В одной стороне старые мужички с пузиками наслаждаются вечером, а в другой молодняк резвится надравая гошетку. И подходит один резвяк дядечкам, да вопрошает:
- Эй, мужики, а че вы с нами не знакомитесь?!
- А че с вами знакомиться?! вы ж каждый год новые...
Речь о том, что одни наслаждаются ездой, а вторые наслаждаются своими же понтами.
Каково соотношение участия в дтп первых ко вторым?! [Ответ]
Favor_it 12:43 12.07.2013
Сообщение от борух:
Бгг.....
да да да)). для меня город и площадка вещи принципиально разные. в гроде я не должен мешать ни участникам движения, ни жителям досождать. а вот там где НИКОГО нет... ну тут уж никого не будет интересовать почему я лежу под мотом после мыслей "вот это точно надо попробовать сделать" )))
[Ответ]
Karamelia 12:45 12.07.2013
Favor_it, тебя больше интересуют дядечки, чем тетечки? [Ответ]
Favor_it 12:53 12.07.2013
Karamelia, дедечки... тетечки... все ж пилоты))). а вот если мы уже не о байках))))... Не будете ли Вы, Милая Леди, столь любезны, уточнить тематику вопроса, дабы мне со своей стороны не прослыть латентным гомосексуалистом?!)))))))))))))))))
[Ответ]
Favor_it, этот 'анегдот' тут знают все! в каждой шутке есть доля правды но только доля! а мотоциклисты делятся на 2 категории - которые уже побывали в ДТП и которые побывают в ДТП! неважно на спорте ты ездиешь или на чоппере, дружишь с головой или нет! отличие только в количестве ДТП и в качестве!
[Ответ]
vanhels 20:46 12.07.2013
Меня попросили друзья из Екатеринбурга помочь с голосованием. :az: там по условиям при победе категорию А будут учить. Пытаются через знакомых. А соперники - роботы фиг обойдешь
Нужно зайти на сайт http://pogazam.ru/monthreply/members/312/ и проголосовать за рекламу-описание 6ки от Татьяны Курсовой. Там проходит конкурс на отзыв месяца. В общем интересно почитать творчество вообще:-) и по другим машинам. Надеюсь присоединитесь :bc:
[Ответ]
Щас облава была на собаке,еле съепался,мусор прямо за багажник схватил,я ему руку чуть не оторвал так как рванул от него,многих поймали?Видел как сбр400рр поймали прям на выезде
[Ответ]