Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 133
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131 > Последняя »
» История города. Краеведение. Старый Воронеж>Курилка-флудилка (свободное общение на разные темы)
Azaka 17:41 07.03.2021

Сообщение от Нахнагель:
Ты предлагаешь мне поковыряться в дерьме твоего мамонта. Но мне как то пох на это предложение.Информация, попавшая хоть раз в инет,остаётся в нем навсегда.Тема закрыта.
Вложение 3061905

Тема далеко не закрыта. Темы закрывают в основном те, кто вляпается во что-то по своей глупости, а потом уже не знает как вылезти.
То есть ты вырвала фотографию из этого обсуждения и заявила, что я продаю железяки (под железяками ты явно имеешь ввиду это)? Ты понимаешь, что ты клевещишь?

Ну так пускай все увидят, что ты ненормальный человек.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 33
Размер:	142.2 Кб
ID:	3061917   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	165.9 Кб
ID:	3061918  

Название: 3.jpg
Просмотров: 22
Размер:	157.2 Кб
ID:	3061919  
[Ответ]
Нахнагель 10:51 08.03.2021

Сообщение от Azaka:
Позорище ты лживое

То,что на этих форумах,Олежка, ты прописан - даже не отрицай .Встречал раньше, даже ник тот же. То ,что эти фото,сделанные ранее тобой - - ты тоже не отрицаешь. Вопрос " Куда ты дел эти железяки?" - дураку понятно. Ты все переводишь в звонкую монету.Я вот прикинул,какую схемку приработка простую до гениальности ты придумал. Фотки, выставленные в форуме на поток , купленные тобой за десяток евро и привязанные по месту умниками форума, увеличиваются в цене на 300-400 процентов.Неплохая доходность. Лучше только у "битка", да и то только в этом году. Зато этим людям присваивается звание лучшего отгадчика года и высылается в знак благодарности хороший скан. А оригиналы уходят по благодатной цене. И кто в этом случае позорище? [Ответ]
Azaka 12:09 08.03.2021

Сообщение от Нахнагель:
То,что на этих форумах,Олежка, ты прописан - даже не отрицай .Встречал раньше, даже ник тот же. То ,что эти фото,сделанные ранее тобой - - ты тоже не отрицаешь. Вопрос " Куда ты дел эти железяки?" - дураку понятно. Ты все переводишь в звонкую монету.Я вот прикинул,какую схемку приработка простую до гениальности ты придумал. Фотки, выставленные в форуме на поток , купленные тобой за десяток евро и привязанные по месту умниками форума, увеличиваются в цене на 300-400 процентов.Неплохая доходность. Лучше только у "битка", да и то только в этом году. Зато этим людям присваивается звание лучшего отгадчика года и высылается в знак благодарности хороший скан. А оригиналы уходят по благодатной цене. И кто в этом случае позорище?

Куда же ты себя загоняешь? всё глубже и глубже.

Фото сделаны не мной - я отрицаю. Фото для наглядности обсуждаемых предметов. Мне придётся поискать в инетах фото того макета 5 см миномёта, но я поищу, найду и умою тебя ещё раз.

Если ты меня встречала на других форумах - в чём проблема выставить хоть одну ссылку на продажу моих железяк, если я там под тем же ником? Найди меня и покажи мне, что я продаю.

Оля, ты прекрасно знаешь, что меня зовут Олег, называя меня по имени, ты меня не удивила.

Все оригиналы фотографий, которые я купил, лежат у меня в альбоме, ещё ничего не продал. Если я их продаю - подтверди ссылкой. Но явно я их в могилу с собой забирать не буду, рано или поздно с ними начнутся какие-то движения. Хочу - продам, хочу - сожгу; тебе нет до этого никакого дела.

Пока ты по-прежнему пустобрёх.

Давай так.... скан или ссылку на мои продажи и всё... ты реабилитируешься, я буду плохим, ты хорошей. На других форумах я также Азака и такая же аватарка. Ну же, Оля! [Ответ]
Azaka 12:18 08.03.2021

Сообщение от Нахнагель:
То,что на этих форумах,Олежка, ты прописан - даже не отрицай .Встречал раньше, даже ник тот же. То ,что эти фото,сделанные ранее тобой - - ты тоже не отрицаешь. Вопрос " Куда ты дел эти железяки?" - дураку понятно.

Хочу тебе сказать, обзови себя хоть Херажопель - Олю ты из своей деревни головного мозга не выкинешь никогда! Подлость и гадость, скандалы и интриги - ба, кого мы видим, снова Оля! [Ответ]
Azaka 12:19 08.03.2021
А ещё очень ржачно, когда вы между собой общаетесь)))). [Ответ]
O Dэ 18:28 08.03.2021

Сообщение от Azaka:
Оля, ты прекрасно знаешь, что меня зовут Олег, называя меня по имени, ты меня не удивила.

На других форумах я также Азака и такая же аватарка. Ну же, Оля!

ну вот, шла мимо, а тут такое ))
народ, у вас что ли по случаю женского праздника новолуние на пять дней раньше случилось? ))

Азака, у меня здесь только два ника и оба женские . второй, правда, кошачьей масти . с лапками [Ответ]
O Dэ 18:30 08.03.2021

Сообщение от Нахнагель:
А Олю (О Dэ)заранее поздравляю с Международым женским днем 8 Марта!!!

мерси боку [Ответ]
Azaka 19:36 08.03.2021

Сообщение от O Dэ:
ну вот, шла мимо, а тут такое ))
народ, у вас что ли по случаю женского праздника новолуние на пять дней раньше случилось? ))

Азака, у меня здесь только два ника и оба женские . второй, правда, кошачьей масти . с лапками

Оля, помоги пожалуйста Валеролю найти мои продажи железяк. А то уже как уж на сковородке вертится-вертится, всю задницу себе уже сжёг.

Причём он уже знает даже где я продаю и где меня искать. Может ему там с поисковиком помоги что ли...
Пока тебя не было, пришёл Валероль и, представляешь, начал херню всякую нести. Я ему, Валероль, ты либо признай, что врёшь, или подтверди. А он такой, я дальше буду врать, но подтверждать не буду.

Оль, разберись с ним, совсем распоясался этот Валероль.
[Ответ]
O Dэ 20:29 08.03.2021

Сообщение от Azaka:
Оля, помоги пожалуйста

да ладно, сами без меня как-нибудь
у меня нынче лапки

зы
завтра загляну посмотреть, разобрался ты кто тебе подлости творил и гадости, ну и остальное по списку.
если это не я, потребую сатисфакции
Изображения
[Ответ]
Стр@нник 07:49 09.03.2021

Сообщение от O Dэ:
у меня здесь только два ника и оба женские

Зачем, позвольте полюбопытствовать? [Ответ]
Locall 09:25 09.03.2021
Давайте этот долгострой распрей закрывать. Может кому просто не отвечать. [Ответ]
O Dэ 10:57 09.03.2021

Сообщение от Стр@нник:
Зачем, позвольте полюбопытствовать?

Савченко забанил не вовремя, а пять копеек просто так на дорогу не выбросишь [Ответ]
Нахнагель 16:44 10.03.2021

Сообщение от Azaka:
ты по-прежнему пустобрёх

Не хотел я ковыряться в твоем старом дерьме,но ты сам этого просишь,Олег.Вот для плизира
https://forum.ww2.ru/index.php?showt...a#entry2565972 .Надеюсь, за твои старые грехи не прилетят тебе три гуся. А так вроде малый неплохой,увлеченный, диорамки красивые собирает ,правда только с неметчиной. Не патриотично. И пробрехивается иногда : "Раз видел на венгерских позициях (русских там точно не было) кусок вывески "погреб" написанной по-русски. Возможно местные "хиви" бегали именно в этой части у них по кухонным делам". И барахло всяко железное не выставляй в инете, даже лопатки копаные . Серьезные люди из уважаемой во всем мире организации контролируют абсолютно ВСЮ инфу из инета. И не бросайся на людей с соплями,если ты с ними не знаком лично. Жизнь может резко измениться, причем не в лучшую сторону.

Изображения
[Ответ]
Azaka 19:09 10.03.2021
Нахнагель, как же ж ты заёб ненормальный. Где млять продажа??? Где?? киздабол [Ответ]
Azaka 19:14 10.03.2021
Нахнагель, я тебя ещё раз спрашиваю, Валероль, где продажа железяк? Ты утвердила тут на всю ивановскую, что я продаю железяки. Ты выставила ссылку на обсуждение клейм на револьвере и хочешь это прогнать за продажу? Да вы заЁбли уже ненормальные))))) [Ответ]
Azaka 19:25 10.03.2021
Нахнагель, слушай, психушка, я понимаю, что старость не в радость, мать больная, человеколюбие отсутствует напрочь, ума ху.ма, но тебе-то оно зачем? Залупнёшься, получишь в ответ, потом спишь плохо. Я вот никак не пойму вас психов, что вам надо по жизни? Что ты мне херню прогоняешь и фотографии мои же мне показываешь, которые я сам выставлял тут? Ты сама-то понимаешь, что уже нарвалась на Статью 128.1 УК РФ? [Ответ]
Azaka 19:29 10.03.2021

Сообщение от Azaka:
Куда же ты себя загоняешь? всё глубже и глубже.

Фото сделаны не мной - я отрицаю. Фото для наглядности обсуждаемых предметов. Мне придётся поискать в инетах фото того макета 5 см миномёта, но я поищу, найду и умою тебя ещё раз.

Кстати, заходи в этот архив и найдешь там этот 5 см макет. Я ради тебя 1400 платить не буду (я не член клуба). [Ответ]
Azaka 19:30 10.03.2021

Сообщение от Azaka:
Кстати, заходи в этот архив и найдешь там этот 5 см макет. Я ради тебя 1400 платить не буду (я не член клуба).

Картинку потерял.
Изображения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 26
Размер:	419.3 Кб
ID:	3061985  
[Ответ]
reto 19:35 10.03.2021
давно не был, зашел - и все тоже самое

Азака, не оправдываяся, все все понимают.

ты вроде адекватный. не пойму, что ты забыл в этой помойке, отсюда почти все нормальные давно ушли

Поучительная притча про то, что нельзя спорить с дураками

Порой люди тратят много сил и энергии на споры. Они усиленно пытаются доказать свою правоту, «на спор» совершают необдуманные вещи. А когда время и силы потрачены, - задумываются, стоило ли оно того

Многие, наверняка, слышали фразу

- Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня. При чем, на своем уровне он тебя еще и победит.

Есть большая разница между тем, чтобы отстаивать свои интересы, бороться за свое, и теми случаями, когда ты просто хочешь доказать и показать.

Самые ярые спорщики и провокаторы далеко не всегда бывают людьми состоявшимися, успешными. Среди них много токсичных персонажей, которые заберут ваше время, ваши силы, еще и опустят ваш авторитет.

Цените себя, на растрачивайте свои ресурсы в бесполезных спорах.

Вот поучительная японская притча

В одной группе у строгого наставника учились мальчики. Был среди них самый старательный и прилежный ученик Тору.

Он прилежно выполнял все задания, внимательно слушал учителя и практически никогда не допускал ошибок в учебе.

Но в классе была его полня противоположность – бездельник, лентяй и тупица Ичиро.

Ичиро, к тому же, был задиристый, резкий, несколько раз получал наказания за драку. Но все равно не менялся. Он был племянником одного уважаемого в городе человека, поэтому из школы его не могли выгнать. Просто терпели, но обходили стороной.

Однажды на уроке Ичиро сел недалеко от Тору.

Тору уже почти сделал свое задание по математике и собрался его сдавать. Учитель как раз ненадолго вышел из класса.

Ичиро посмотрел на его листок.

- Ха, я вижу у тебя ошибку. Два плюс два будет три, а ты пишешь, что будет четыре.

- Нет, два плюс два – это четыре. Нас этому давно научили в классе, - возразил Тору. – Ты что вообще не слушаешь уроки?

- Я точно знаю, что будет три. Все думают, что ты самый умный, но это не так. Вот я тебя расколол, - Ичиро начал громко смеяться.

Тору не выдержал, начал громко доказывать, приводить примеры. В итоге оба перешли на крик, а потом и началась драка.

В этот момент в класс зашел учитель. Он немного понаблюдал за происходящим. Потом спросил у Тору, в чем дело.

Тот начал объяснять:

- Учитель, я отстаивал правду. Ичиро говорит ошибочные вещи, никогда два плюс два не составляло в сумме три.

Учитель немного помолчал, взял прутья. Пару раз хлестанул ими Ичиро и хорошенько отходил Тору.

- За что, учитель? - плача, спросил тот. – Я же отстаивал правду. Ты сам нас учил, что два плюс два – это четыре…

- Бывают разные наказания, - сказал учитель. – Ичиро я наказал несколькими ударами за его незнание и невежество. И тебя я хорошенько высек не за то, что ты продемонстрировал знание. А за то, что свои глупым и упрямым поведением обесценил те знания, которые у тебя есть. Всегда пренебрежение и смех вызывает глупец. Но еще большее презрение вызывает тот, кто пытается его переспорить. В этом споре он убивает свой ум и достоинство. [Ответ]
Azaka 19:46 10.03.2021

Сообщение от reto:
давно не был, зашел - и все тоже самое

Азака, не оправдываяся, все все понимают.

ты вроде адекватный. не пойму, что ты забыл в этой помойке, отсюда почти все нормальные давно ушли

Порой люди тратят много сил и энергии на споры. Они усиленно пытаются доказать свою правоту, «на спор» совершают необдуманные вещи. А когда время и силы потрачены, - задумываются, стоило ли оно того

Многие, наверняка, слышали фразу

- Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня. При чем, на своем уровне он тебя еще и победит.

Есть большая разница между тем, чтобы отстаивать свои интересы, бороться за свое, и теми случаями, когда ты просто хочешь доказать и показать.

Самые ярые спорщики и провокаторы далеко не всегда бывают людьми состоявшимися, успешными. Среди них много токсичных персонажей, которые заберут ваше время, ваши силы, еще и опустят ваш авторитет.

Цените себя, на растрачивайте свои ресурсы в бесполезных спорах.

Вот поучительная японская притча

В одной группе у строгого наставника учились мальчики. Был среди них самый старательный и прилежный ученик Тору.

Он прилежно выполнял все задания, внимательно слушал учителя и практически никогда не допускал ошибок в учебе.

Но в классе была его полня противоположность – бездельник, лентяй и тупица Ичиро.

Ичиро, к тому же, был задиристый, резкий, несколько раз получал наказания за драку. Но все равно не менялся. Он был племянником одного уважаемого в городе человека, поэтому из школы его не могли выгнать. Просто терпели, но обходили стороной.

Однажды на уроке Ичиро сел недалеко от Тору.

Тору уже почти сделал свое задание по математике и собрался его сдавать. Учитель как раз ненадолго вышел из класса.

Ичиро посмотрел на его листок.

- Ха, я вижу у тебя ошибку. Два плюс два будет три, а ты пишешь, что будет четыре.

- Нет, два плюс два – это четыре. Нас этому давно научили в классе, - возразил Тору. – Ты что вообще не слушаешь уроки?

- Я точно знаю, что будет три. Все думают, что ты самый умный, но это не так. Вот я тебя расколол, - Ичиро начал громко смеяться.

Тору не выдержал, начал громко доказывать, приводить примеры. В итоге оба перешли на крик, а потом и началась драка.

В этот момент в класс зашел учитель. Он немного понаблюдал за происходящим. Потом спросил у Тору, в чем дело.

Тот начал объяснять:

- Учитель, я отстаивал правду. Ичиро говорит ошибочные вещи, никогда два плюс два не составляло в сумме три.

Учитель немного помолчал, взял прутья. Пару раз хлестанул ими Ичиро и хорошенько отходил Тору.

- За что, учитель? - плача, спросил тот. – Я же отстаивал правду. Ты сам нас учил, что два плюс два – это четыре…

- Бывают разные наказания, - сказал учитель. – Ичиро я наказал несколькими ударами за его незнание и невежество. И тебя я хорошенько высек не за то, что ты продемонстрировал знание. А за то, что свои глупым и упрямым поведением обесценил те знания, которые у тебя есть. Всегда пренебрежение и смех вызывает глупец. Но еще большее презрение вызывает тот, кто пытается его переспорить. В этом споре он убивает свой ум и достоинство.

Не все. Сюда по-прежнему выкладывают интересные фотографии, хотя уже и реже.

Мне уже с точки зрения человеческого внимания интересно, что двигает психами? Валероль, где у тебя болит, в голове? Ну я-то тут причём? И кстати, раз уж ты на WW2 покажи свой профиль? Уверен, мы его тоже не увидим, потому что регистрация тебя была на WW2 вчера. [Ответ]
O Dэ 20:09 10.03.2021
reto, парниша, что Вы забыли в нашей помойке? тут не подают
и зарубите себе на носу - Азаке много дозволяется (по ряду причин), но не Вам

ибо нефиг

да, Азака? )
[Ответ]
Azaka 21:02 10.03.2021

Сообщение от O Dэ:
reto, парниша, что Вы забыли в нашей помойке? тут не подают
и зарубите себе на носу - Азаке много дозволяется (по ряду причин), но не Вам

ибо нефиг

да, Азака? )

Пламенный привет Нахнагелю. Конечно радует, если все файлы на одном компе). Достала ты, Оля, уже всех тут.
Изображения
Название: 8.png
Просмотров: 50
Размер:	492.9 Кб
ID:	3061987  
[Ответ]
ЮРАЕЦ 21:04 10.03.2021

Сообщение от Нахнагель:
Не хотел я ковыряться в твоем старом дерьме,но ты сам этого просишь,Олег.Вот для плизира
https://forum.ww2.ru/index.php?showt...a#entry2565972 .Надеюсь, за твои старые грехи не прилетят тебе три гуся. А так вроде малый неплохой,увлеченный, диорамки красивые собирает ,правда только с неметчиной. Не патриотично. И пробрехивается иногда : "Раз видел на венгерских позициях (русских там точно не было) кусок вывески "погреб" написанной по-русски. Возможно местные "хиви" бегали именно в этой части у них по кухонным делам". И барахло всяко железное не выставляй в инете, даже лопатки копаные . Серьезные люди из уважаемой во всем мире организации контролируют абсолютно ВСЮ инфу из инета. И не бросайся на людей с соплями,если ты с ними не знаком лично. Жизнь может резко измениться, причем не в лучшую сторону.
Вложение 3061982

Иногда лучше молчать чем говорить, умнее будешь. Весна, повылазили "знатоки". Сей предмет это сигнальный револьвер "Блеф", переделанный из боевого на оружейном заводе. Так как наган выпускался в РИ а потом в СССР с 1898 по 1945 год он имеет историческую ценность для увлекающихся людей таких как Азака, которого я уважаю. Вообще изучению наганов по годам производства, клейм, посвящено много разных тем на ганзе. Какие тут бл.. три гуся? ОН ОХОЛОЩЕН. Продавать такие Блефы каждый имеет право, но в данной теме он его даже не продавал, револьвер 1921 года действительно необычный. Это даже не копанина. Непонятно что ты предъявляешь человеку? У меня например таких три, и ТТ тоже три. Тоже 222 УК пришьешь?
Изображения
Название: IMG_20210310_205034-min.jpg
Просмотров: 17
Размер:	490.0 Кб
ID:	3061988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210310_205242-min.jpg
Просмотров: 20
Размер:	499.3 Кб
ID:	3061989  

[Ответ]
Azaka 21:13 10.03.2021

Сообщение от Нахнагель:
Вложение 3061982

Всю эту муть я от тебя слышу постоянно, - не удивлён. Но иногда ты правда надоедаешь и не даёшь нормально что-то обсудить.
Изображения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 32
Размер:	383.2 Кб
ID:	3061990  
[Ответ]
Azaka 21:42 10.03.2021

Сообщение от ЮРАЕЦ:
Иногда лучше молчать чем говорить, умнее будешь. Весна, повылазили "знатоки". Сей предмет это сигнальный револьвер "Блеф", переделанный из боевого на оружейном заводе. Так как наган выпускался в РИ а потом в СССР с 1898 по 1945 год он имеет историческую ценность для увлекающихся людей таких как Азака, которого я уважаю. Вообще изучению наганов по годам производства, клейм, посвящено много разных тем на ганзе. Какие тут бл.. три гуся? ОН ОХОЛОЩЕН. Продавать такие Блефы каждый имеет право, но в данной теме он его даже не продавал, револьвер 1921 года действительно необычный. Это даже не копанина. Непонятно что ты предъявляешь человеку? У меня например таких три, и ТТ тоже три. Тоже 222 УК пришьешь?

Ну конечно там у меня Блефы. Мадам просто не разбирается, но жопа-то горит). [Ответ]
O Dэ 21:45 10.03.2021

Сообщение от Azaka:
Пламенный привет Нахнагелю. Конечно радует, если все файлы на одном компе). Достала ты, Оля, уже всех тут.

точно ты продолжаешь праздники? вроде как главные прошли, а ты всё в той же кондиции
смешной [Ответ]
O Dэ 21:54 10.03.2021

Сообщение от Azaka:
Ну конечно там у меня Блефы. Мадам просто не разбирается, но жопа-то горит).

точно сбрендил

Азака, за тобой следят? [Ответ]
Locall 09:32 11.03.2021
Модераторы!
И даже курилка флудилка требует чистки.
[Ответ]
Locall 10:28 11.04.2021
К нас есть специалисты, которые могут определить подлинное это фото, или перепечатка. Продают на аукционе
Изображения
Название: 138070061.0.jpg
Просмотров: 43
Размер:	341.5 Кб
ID:	3063166  
[Ответ]
Locall 08:41 12.04.2021
Я прав. Сдох форум. Вот на мое высказывание ответят сразу, прочесаться, голосок подать. Ну что интересного мы обсуждали здесь хотя бы за полгода. [Ответ]
Страница 125 из 133
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131 > Последняя »
Вверх