Сообщение от Фабби:
Читаю я вас,девоньки, и завидую по-белому. Вы спите ночью, спите днем по 5 часов, для меня это фантастика, хотя нам скоро 9 месяцев. Папа с удовольствием бы посидел с сыном, но он меня в другую комнату не отпускает. И я зомби и днем и ночью.
я наивная полагала, что чем взрослее ребенок, тем он лучше спит... у нас все наоборот. вот сейчас дочка днем спит от 30 мин. до 2-х часов - 1-2 раза, а ночью вообще пипец - просыпается каждые 2 часа, иногда проснется и погулять может с часок... а с засыпанием вообще проблемы.
[Ответ]
ВрЕдИнКa, с даткой Настену и вас! растите здоровыми и счастливыми!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 08:18 20.11.2011
спасибо всем за поздравления! Ленивые мы на счет достижений хотя вот в кроватке научилась вставать, и мамамама говорит а еще любит "болтать" по телефону со второй бабушкой. Кушаем уже всё что можно в 7 месяцев ну и сися тоже в ход идет. Недавно были в максимире, показали ей детские атракционы - деть в шоке. После полученных эмоций спала 3 часа (это для нас огого)
[Ответ]
@ngelik@ 08:41 20.11.2011
ВрЕдИнКа, поздравляю!!! Всего самого самого чудесного!
[Ответ]
Сегодня день иконы - Взыграние младенца. Вот они и взыгриваются [Ответ]
наталиК 11:19 20.11.2011
А мы по-моему научились на бок переворачиваться, рядышком лежал чего-то закряхтел, гляжу а он прям перекатился на бочек и заснул))))такой милый!!! За то ночью это было что-то, так жалко его, и ведь ничем не могу помочь(((((Обнять и плакать вместе с ним(((
[Ответ]
Янат 11:29 20.11.2011
ВрЕдИнКa, и мои Вам поздравления!!! Здоровья, здоровья и по-больше сна
Вернулись мы, больше никуда не поеду, собака на природе ногу подвернула, деть капризничал все выхи, дома лучше, щас приехали спокойная как танк, игрушки все пересмотрела, мобилем поигралась, хотя большого интереса к нему особо не испытывала никогда, лежит спокойная и довольная тттттт
[Ответ]
Рыжая пантера 11:33 20.11.2011
ВрЕдИнКa, поздравляем
тож спали не ахти..даж грудь не помогала...плакал прям во сне, приходилось песенку петь, что б успокоился
[Ответ]
Лесик55555 11:45 20.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
ВрЕдИнКa, поздравляем
прсоденияюсь)
у нас блин зубы начались..напишите советов,кто как справлялся с этим злом..очень жалко малыша
[Ответ]
Amica1983 11:50 20.11.2011
мы фотку выложили http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post16883271
массаж делаем уже 6 дней плюс зарядку 2 раза - это я его уже мну))) вначале еще лежим, а как до рук доходим такой рёв - не нравится что против его воли.
Вот жду когда же на животе ему будет нравится лежать и спать, а то он может чуть полежать и то на сытый желудок, на пустой перед едой как каторгу воспринимает.
[Ответ]