Сообщение от ЯрославР:
такой болезнью заразиться неплохо)))
не не не , я пас.
Все, больше не смогу физически.
Второго малыша еле выносила, организм работал на пределе.
Хотя мне очень не хватает времени.. чтоб насладиться младенчеством.. Я не успела зацеловать его мааааленького, а время ушло. Почему в сутках 24 часа?
[Ответ]
Анечка 21:12 29.09.2011
Рыжая пантера, давай давай!!))))
Кукла 79, для прежнего состава ты тоже нужна))
и Фенисту)))
[Ответ]
Анечка 21:13 29.09.2011
@ngelik@, ниче се!!!) и правда, у всех понижается) наверное переисбыток свежего воздуха..))))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:18 29.09.2011
Сообщение от Кукла 79: Рыжая пантера, давай давай давай))))))
Сообщение от @ngelik@:
Кукла 79, Добрый вечер! Подскажите плиз.. У меня гемоглобин 140. при постановке на учет был 133. В жк говорят это слишком много... На мой вопрос, какой должен быть, ответили - такой высокий быть не должен. В интернете нашла, что в норме вроде 120-140. Да и вообще мало инфо про повышенный гемоглобин у беременных, в основном у всех пониженныйй. Переживаю, что не так.
Очень жду компетентный ответ
@ngelik@, у Вас абсолютная норма и волноваться не о чем.
Но если Вас интересует вопрос - отвечаю :
повышенный гемоглобин при беременности чаще всего вызван сгущением крови, а оно является следствием того, что жидкость из сосудов уходит в ткани, т.е. из-за отеков.
Поэтому, скорее всего, гинеколог думает о начинающемся токсикозе.
Анечка, Рыжая пантера, девочки, вы чооооооо? )))))) я пас
Ань, девчонку ждешь) делаю ставку. Я на тебя в кафе посмотрела и подумала, что ты беременная, а потом думаю - Света! Ну что за глупости) Вон она Мартини пьет)))) Потом вспомнила свои первые дни беременности, когда я еще не знала, и несколько бутылочек вина.... выпитых с друзьями. И решила - точно! Там малышок) у тебя в животике)
[Ответ]
Анечка, кстати, могу сказать - я тут многих поначуяла) так что все может очень даже быть [Ответ]
Анечка 22:07 29.09.2011
Кукла 79, я б тебе поверила))
ээхх..Маргаритка )))))))
[Ответ]
SHEMOCHKA 03:01 30.09.2011
Сообщение от Руж: Анечка, поздравляю))))) я похоже одна такую новость проспала))
и я.......Анечка! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Рада за тебя......за вас))))))))))!!![Ответ]
Лелика 08:43 30.09.2011
Анечка, молодец!!! У меня сыну 4 года, так сейчас как забеременнела второй раз, очень переживаю, что разница в возрасте маловата, что не справлюсь с двумя, помогать особо некому. А про тебя прочитала и думаю, что наша разница - просто очень огромная, да и сын в садик все-таки ходит. Так что ты очень решительная девушка!!!!!!!!! Поддерживаю и одобряю!!!!!!!!!
[Ответ]
Лелика, ой да в 4 года уже совсем взрослый человек! и ходит, и кушает, и разговаривает.!!))
[Ответ]
catdi 08:58 30.09.2011
Сообщение от Лелика:
Так что ты очень решительная девушка!!!!!!!!! Поддерживаю и одобряю!!!!!!!!!
Анечка, согласна с Лелика))) У меня сейчас дочке 1,5г, т.е. в твоей ситуации получилось бы она и еще 3-месячный малыш. Сил и терпения тебе побольше. А самое главное, чтоб помощники рядом были. Зато потом им будет интересно вместе, т.к. возраст почти одинаковый. Может, даже в один класс ходить будут)))) У меня в классе учились 2 сестры-погодки, мама их вместе в школу отдала, чтоб легче было и ей, и им
[Ответ]
Анечка 09:01 30.09.2011
catdi, ))ой..не пугайте меня ..)))))))))))
[Ответ]
catdi 09:06 30.09.2011
Анечка, и не думала)) у тебя все будет замечательно, сынок уже будет все понимать и помогать по мере возможностей типа принеси-подай, ему будет интересно рассматривать сестренку, играть с ней [Ответ]
Kitty.smart 09:25 30.09.2011
Я это, того к вопросу о поездке на скорой. Не знаю как сейчас, а в прошлом году я ставила визу в том РД, где рожать хотела и скорая по приезду спросила куда везем, покажите визу. И повезли туда, чья виза стояла. Без вопросов абсолютно.
[Ответ]
Енюшка 09:34 30.09.2011
Помогите, чего -то съела вчера умираю!!! Рвало два раза, желудок в узел завязан, тошнит не могу, сижу на работе помираю. ЧЕго съесть полисорбу какого-нить?
[Ответ]
наталиК 09:55 30.09.2011
Енюшка, полисорб,смекта, в ЖК сказали что это весь спектр препаратов которые можно,но сказали что смекта лучше.
[Ответ]
Енюшка 10:51 30.09.2011
наталиК, спасибо!
Скажите у всех на работе есть тупомордые особы которым есть дело до всего. Я как бы на работе ничего не говорю, потому что коллектив у нас женский, а это еще тот серпентарий, просто вижу как у нас тут докапываются до еще одной беременной и хочу "отсрочить" этот прекрасный момент для себя. Но есть одна мымра которая ходит ,чуть ли не бумажки в туалет за мной проверяет идут ли у меня месячные, вот чесное слов такого желания избить человека у меня не было не когда. Увидела она наверное в моей сумке обменную карту и ходит теперь при всех подкалывает делает не двусмысланные намеки. Не ужели человек настолько туп, что не понимает что если я не говорю об этом значит НЕ Хочу , чтоб об этом знали!!!!!!!!
Простите, мне наверное в жалобы писать надо было.
Блин второй день состояние истерики, вчера рыдала минут сорок вообще без повода, муж в ужасе не знал что со ной делать.
[Ответ]
appple 10:54 30.09.2011
Енюшка, интересно каким образом докапываются до второй?
[Ответ]
Fenista 11:05 30.09.2011
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, давай давай!!))))
Кукла 79, для прежнего состава ты тоже нужна))
и Фенисту)))
appple, а почему она так часто ходит в больницу. А она сегодня не пришла потому что себя плохо чувствовала. Как она так может!! Надо работать!
Чей -то пузо у тебя плохо растет и остальные милые шалости , недовольных жизнью барышень!
[Ответ]
наталиК 11:30 30.09.2011
Енюшка, шли всех лесом!!!пусть говорят что хотят,а если есть у них вопросы спроси в лоб имеются ли таковые, и если да то ты ответишь на них,если посчитаешь нужным. Поберегите свои нервы и здоровье малыша,все остальные сейчас чихня! Береги себя и не болей!
[Ответ]
AnnoDomini 11:32 30.09.2011
Енюшка, делай морду кирпичем и не обращай внимания. Путь завидуют молча.
[Ответ]
наталиК 11:40 30.09.2011
Сообщение от AnnoDomini: Енюшка, делай морду кирпичем и не обращай внимания. Путь завидуют молча.
+много, в первую Б. на работе были личности,которые вели себя подобным образом, вообще все равно чего они там себе думали,мне с ними детей не крестить.
[Ответ]