Кратко о себе.
Была. Вчера и потом сегодня. Потому что решилась. Ну вы поняли, да?
[Ответ]
ariadna 22:54 26.08.2009
kompromiss, спасибки, я почти счастлива, вот в пятницу последний штурм - и буду совсем счастлива. А всего-то и надо - справиться с болячкой, что висела надо мной дамокловым мечом. Хотя...это теперь на всю оставшуюся жизнь, но жить с этим можно,если осторожно))
[Ответ]
А я-то думаю: ну почему в час ночи раздавались вопли "оле-оле-оле" и восторженное скандирование "Рос-си-я, Рос-си-я".))
АААААААА, СЕГОДНЯ УТРОМ НАПИСАЛ МУЖ!!!!!! Смс-ка: "Доброе утро, любимая, у нас снова есть связь, скоро домой" после месяца ожидания (в смысле, месяца ожидания какой-нибудь весточки, а в разлуке уже 3 меяца) и общения исключительно телепатически - Боже, какое же это счастье, неописуемо! Через 5 дней он поедет домой!!!!!! УРРРРРРРА!!![Ответ]
Роман Васильевич 17:41 10.09.2009
По сабжу:
когда понял, что одна девушка вполне может ужиться с другой твоей девушкой, хотя при этом тебе вполне достаточно и одной
[Ответ]
Окрыленная 17:53 11.09.2009
Муж с работы встретил цветами.Потом кино.потом кафе.Жить так приятно,когда рядом любимый!!!
[Ответ]
Коштанка 20:58 11.09.2009
только что очень счастлива - собираюсь в отпуск на море!!!!!
[Ответ]
Nastya Mae 12:40 21.09.2009
В четверг он вернулся, и мы снова вместе, рядышком... Счастье!
[Ответ]
MiSchu 07:56 30.09.2009
такой сон смешной приснился))) до сих пор лыблюсь сижу)))))))))))
[Ответ]
Nastya Mae 07:35 02.10.2009
Счастлива, потому что люблю и любима. Словами не выразить.[Ответ]
Alessia 07:47 02.10.2009
моей теме уже почти 5 лет...за это время столько воды утекло и новые люди, новое счастье...
по теме - когда была рядом с любимым человеком, давно.
[Ответ]