Красивущие все собачки ! пора уже весеннюю фотосессию устраивать )))
[Ответ]
_Танюшка_ 19:40 23.03.2015
Салента, Спасибо!
Конечно устроим))) В выходные на природу... и будут новые фоточки)
[Ответ]
Салента 20:21 29.03.2015
Сообщение от _Танюшка_: Салента, Спасибо!
Конечно устроим))) В выходные на природу... и будут новые фоточки)
А у нас сегодня снова зима и метель, так что весенняя фотосессия откладывается(
[Ответ]
Бонюшка 08:51 30.03.2015
Наш Дарик вчера ночью стал многодетным папочкой, у него родились 3 сына и 5 дочек. Так что гости нашей темки кто хотел себе карапузика пишите.
[Ответ]
Сижу 14:54 30.03.2015
Сообщение от Бонюшка:
Наш Дарик вчера ночью стал многодетным папочкой, у него родились 3 сына и 5 дочек. Так что гости нашей темки кто хотел себе карапузика пишите.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. 24 марта мы похоронили нашего бабусеночка мопсюшу Чарлушу. 12 лет наше солнышко дарило нам любовь и счастье, а теперь его нет. Это ТАК БОЛЬНО. Мы никогда его не забудем. Зашла на форум почитать про мопсов и увидела ваше сообщение. Может нам взять щеночка? Или ещё рано?
Изображения
Знакомьтесь, Магия Ультаны Бакарди (BE HAPPY DARLING х RANTSUZKIY POTSELUY ECSTAZY)
Танюшка я очень рада, что мой ребенок попал в твои замечательные руки
[Ответ]
Лаврушечка 20:47 30.03.2015
Сижу, соболезную вам, держитесь ,он останется навсегда в вашем сердце, может решитесь еще взять мопсюшу
[Ответ]
Сижу 20:54 30.03.2015
Лаврушечка, Спасибо за соболезнование. Думаю все-таки решимся. Дом без него осиротел. Да, и после 12-ти совместных лет я не представляю себе свою жизнь без мопса.
[Ответ]
Бонюшка 21:18 30.03.2015
Татьяна, теперь мы родственники, осень осень рада родственным связям.
[Ответ]
Бонюшка 21:20 30.03.2015
Сижу, Примите мои соболезнования, знаю как тяжело терять друга. Если решитесь пишите, выберете себе самого самого.
[Ответ]
Сижу 21:33 30.03.2015
Бонюшка, Спасибо большое. Думаю надо решаться, а то от этой боли с ума можно сойти.
[Ответ]
Народ, похоже год пироплазмозный по клещам. Вчера сняли с собаки клеща, сегодня слёг с пироплазмозом. Ветеринар сказал, что мы только за сегодня уже восьмые. Вот не прокапались вовремя, решили, что раз весна холодная - то и клещей пока нет. А оно вон как...
[Ответ]
Napoleon 23:17 21.04.2015
Сообщение от Бонюшка:
Сынок Дарика и Буси
[ATTACH]2657572
И наш первый заплыв молодежи)))
Flash of Joy Game of Million (Storybook Perfect Caper х Open Heart to Flash of Joy) и MAGIYA ULTANY BACARDI (FRANTSUZKIY POTSELUY ECSTAZY x BE HAPPY DARLING)
Изображения
Девочки, хочу предложить вам эксклюзивные сумочки с мопсами. Сумка изготовлена из натурального материала, круглая, размер 50 см, длинные ручки, уши замшевые, принимают форму по вашему усмотрению, внутри карманчик для мелких вещей. Кого заинтересовала пишите в личку. В наличии 5 бежевых мопса и 2 черных.
Изображения