И Старый Оскол. Но он еще и сослужил злую службу в некотором роде. ))) Таких классных потомков дал, "на суках разного качества", как говорила его хозяйка на теперь заброшенном, а раньше, судя по всему, очень популярном сайте, что задумаешь вязку без инбридинга на него, начинаешь присматриваться к кобелям: "О, вот этот - класс! Смотришь предков, бах, а там снова - он, Maxandr Elvis Goliath."
[Ответ]
Julia.L 02:21 13.06.2011
Делина, он очень препотентный кобель- и сейчас в его праправнуках сохраняются его черты..
[Ответ]
Делина 02:31 13.06.2011
Я в курсе. Просто сегодня, так совпало, еще раз имела возможность в этом убедиться.
[Ответ]
Сообщение от Julia.L:
он очень препотентный кобель- и сейчас в его праправнуках сохраняются его черты..
Julia.L, спасибо! нашла и воронежских потомков - очень красивые собаки!
[Ответ]
NushaVVV 06:58 13.06.2011
А вот и про ризенов информация с выставки (ну раз они сами к нам не ходят, копирую)))
Сообщение от Tori69:
1. ЛЮ ГРАНД ГАБРИЭЛЬ ОЛИВИЯ
2.ЛПП SOZVEZDIE OL'RIZ DONNA SUMMER
3. ПК(открытый) ЭДА БЬЮТИ НОИР
4. ЛВ GABRIELLA SABATINI
Сообщение от Tori69:
Эксперт Можарова Екатерина собак осматриавла очень тщательно. Прикус и комплектность проверяла сама. Глазам не верила, собак ощупывала руками, описания были очень подробные , все по делу. За это отдельное спасибо секретарю ринга Жуковой Татьяне. Всё, что говорил эксперт отражено в описании (не ключевые фразы), а главное можно прочитать без переводчика. После окончания экспертизы эксперт общался с каждым и о объяснял свой выбор. На недостатки указывала очень корректно, кому-то давала советы.
Примерно так проходила экспертиза.
Ой, а вот Оливию я чуть было не купила - просто влюбилась в девоньку, когда её и её сестру Орхидею в декабре прошлого года продавала grandgabriel, до сих пор ею восхищаюсь.... Изображения
я все о том постановлении....
оказывается на одну квартиру одна собакак и 2кошки..
[Ответ]
Делина 10:24 13.06.2011
NataandIngri,
И что, люди, как всегда молчат? Охают и возмущаются только на форумах и кухнях? Я понимаю, Вы - еще ребенок, а что предпринимают взрослые по этому поводу? Может о чем слышали? С произволом в любом виде, где бы он ни встретился, от кого бы не исходил, нужно бороться.
[Ответ]
NushaVVV 11:03 13.06.2011
Сообщение от NataandIngri:
я все о том постановлении....
оказывается на одну квартиру одна собакак и 2кошки..
я так и подумала, на одно домовладение((((
и снова вопрос об уже имеющихся животных превышающих установленную норму - что делать предлагают?!
Моё мнение - это первый шаг, чиновники готовят почву и ждут народного возмущения, как оно появиться постановление не отменят, а вторым шагом будет налог на животных сверх нормы. У нас когда-то давно тоже такая тема по налогу на домашних животных была, по-моему, но потом все сошло на нет. NataandIngri, если животных надо будет регистрировать, то вторую собаку можно на бабушку записать, я так понимаю она отдельно живет (если она не против, конечно)
[Ответ]
Гран При 11:38 13.06.2011
Сообщение от gress:
Пойти к вам в собачки что ли...Опять же место на аватарке ещё не занято.
alena u, Прикольная анимация! С детства обожаю всяческие движущиеся картинки ))
NushaVVV, Очаровательные портреты )) ждем продолжения!
Удачи Вам в борьбе с ушами! Вообще, у цвергов это редко бывает проблемой. Главное, их правильно клеить, встанут, куда денутся.
[Ответ]
Гран При 11:59 13.06.2011
Сообщение от gress:
Абстракционизм - вот моя стезя. Хм! Надо попробовать. Тема шнауцеров в абстракционизме кажется ещё не раскручена!
Сообщение от zik:
Девочки дерзайте - это всё на пользу нашей любимой породе!
zik, спасибо за веточку, очень хочется её украсить, мы постараемся! Шнауцеры - самые лучшие!!!
Сообщение от zik:
А мы сегодня очень душевненько погуляли. Это та самая дамба, на которой предлагали встретиться.
ооо, я теперь поняла где это! ну, просто молодцы, какая радость собакам, отдых для души и хвоста
"Тридцать три богатыря, Все красавцы молодые, Великаны удалые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор". "
[Ответ]
Tori69 19:05 13.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
А вот и про ризенов информация с выставки (ну раз они сами к нам не ходят, копирую)))
Ой, а вот Оливию я чуть было не купила - просто влюбилась в девоньку, когда её и её сестру Орхидею в декабре прошлого года продавала grandgabriel, до сих пор ею восхищаюсь....
Мы с удовольствием приходили бы к вам в гости(имеется в виду на вашу веточку). К большому сожалению людей занимающихся ризенами слишком мало.
Была у нас собственная тема, но она благополучно забылась. Пытались общаться по моему человека 3-4 (у кого есть ризен на данный момент).
Раньше,у меня лично ,было 2 цверга и ризеншнауцер Терра Инкогнита Европа . Это чёрный кобель Ч. России и РКФ Астерикс (дома Терик) и ч/с сука Ляля. Терика не стало 5 мая прошлого года, он прожил 14лет, а Ляля ушла 29 марта 2009 года ей было всего 5 лет(онкология). Ризеншнауцер - зто моя любовь навсегда. Сейчас у меня живут два ризеншнауцера, Хистори Хэппи Лав (Тори) и её доча Созвездие Ол'Риз донна Саммер(Соня).
Тори - это наш совместный шедевр с Данилушкиной Ириной .
Лет несколько назад мы тоже частенько купали в этом месте свою собаку, но теперь там нестерпимо воняет тиной. Тот, кто живет рядом привык, должно быть, но приезжий с хорошим обонянием чувствует, что от собаки после купания в этой части "воронежского моря" просто омерзительно разит. ))) А вообще, место было хорошее...
[Ответ]
Сообщение от Делина:
Лет несколько назад мы тоже частенько купали в этом месте свою собаку, но теперь там нестерпимо воняет тиной. Тот, кто живет рядом привык, должно быть, но приезжий с хорошим обонянием чувствует, что от собаки после купания в этой части "воронежского моря" просто омерзительно разит. ))) А вообще, место было хорошее...
Сообщение от Гран При:
zik, Наташ, красота у вас какая! ))
Хорошо у нас на дамбе, только грязновато, мусора много. И убирают вроде бы даже, но народ
у нас не приученный к чистоте - бутылки, банки, пакеты, всякого дерьма хватает! Битое стекло заколебало, так и ходим с пакетами, чтобы стекло собирать. А по весне до смешного доходило, бутылки сумками собирали и складывали возле туалета и ещё и прикалывали друг друга( на чёрный день - сдадим, если что!)
[Ответ]
NushaVVV 21:34 13.06.2011
Сообщение от zik:
Tori69, Оль,Так что вливайтесь в коллектив, милости просим!
У тебя великолепные ризены - добротные, породные.
присоединяюсь, а то у нас тут не полный комплект! Вообще, считаю, что порода ризеншнауцер (да и шнауцеры вообще) незаслуженно ушла на второй план, вытесненная всяко-разными коммерческими. Я тут много уже писала про свои чувства к ризенам, коротко - просто восхищаюсь грацией, уважаю за ум и дисциплинированность. Для меня они первая любовь в кинологии. Поэтому думаю всем будет приятно если шнауцериная веточка станет полнокомлектной.
Сообщение от Tori69:
Мы с удовольствием приходили бы к вам в гости(имеется в виду на вашу веточку). К большому сожалению людей занимающихся ризенами слишком мало.
Приходите как есть, плюс новые хозяева щеночков-ризеночков - уже целая компания набирается! Это так важно - когда есть люди, разделяющие твои чувства и интересы, которые могут от души порадоваться за успехи и помочь в беде, я думаю.
Сообщение от Tori69:
Сейчас у меня живут два ризеншнауцера, Хистори Хэппи Лав (Тори) и её доча Созвездие Ол'Риз донна Саммер(Соня).
Тори - это наш совместный шедевр с Данилушкиной Ириной .
Замечательные собаки! слежу за их успехами на выставках, молодцы!
Про Оливию Ирины я уже написала, отличная девчонка!!!
[Ответ]