Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 234
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Катюша 23:44 19.09.2010

Сообщение от mis:
Kate79, Катюш, поздравляю Таю с 11 месяцами!!!

И я, и я тоже поздравляю Таечку с 11 месяцами!!! Kate79, Катюш, стыдно ужасно, прости меня склерозника, что забыла(

Сообщение от mis:
Astreya, Наташ, Софийку с 3 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Сообщение от mis:
А так как сегодня всё же уже 20 число, то поздравляю Наденьку Танюшки Tat с полугодиком!!! Оченно важная дата)))
И поздравления Дмитрию Машуньки-мамы с 10 месяцами

а вот здесь меня Ириша опередила))) Девочки, поздравляю ваших малышей с праздниками! Сладкой Надюлечке миллион моих поцелуйчиков!!! Димочке расти здоровым, крепким и смышлёным!!!

Сообщение от mis:
А вот здесь могу ошибаться, но, по-моему, Лерочке Ани isterika сегодня тоже 10 месяцев?!Огромного здоровья всем именниникам и много новых свершений!!!

и здесь я присоединяюсь!!! Лерочка - чудесная девочка, крепкого ей здоровья и пусть радует маму!!! [Ответ]
heilinn 00:16 20.09.2010
Ура, наша misa вернулась и продолжила свою misсию )))

Сообщение от mis:
Kate79, Катюш, поздравляю Таю с 11 месяцами!!! Обалдеть, ещё месяц и вы уйдете в другую темку(((
Astreya, Наташ, Софийку с 3 месяцами!!! Вот и первый квартал пролетел...

Сообщение от mis:
А так как сегодня всё же уже 20 число, то поздравляю Наденьку Танюшки Tat с полугодиком!!! Оченно важная дата)))
А вот здесь могу ошибаться, но, по-моему, Лерочке Ани isterika сегодня тоже 10 месяцев?!Огромного здоровья всем именниникам и много новых свершений!!!

Здоровья и улыбок всем именинникам! )) [Ответ]
mis 00:25 20.09.2010

Сообщение от pollana:
продолжила свою misсию

хоть я и открещиваюсь от неё, но всю жизнь это делаю... и обижаюсь очень, когда меня называют человеком-календарем((( [Ответ]
heilinn 00:30 20.09.2010

Сообщение от mis:
хоть я и открещиваюсь от неё, но всю жизнь это делаю... и обижаюсь очень, когда меня называют человеком-календарем(((

Найди приятное в ситуации. Ведь скока народу без тебя как без рук. Чтоб мы без тебя делали, а?
И я не зову тебя человеком-календарем. Зову вас обеих ласково "наши misы". ))))) [Ответ]
mis 00:37 20.09.2010
pollana, да ладно, это я ж не про тебя сказала))) Это так, вырвалось... А вообще жизнь прекрасна!!! [Ответ]
heilinn 00:47 20.09.2010
Мое чадо научилось ОРАТЬ!!! Очень громко и невыносимо ужасно. Теперь вместо нытья ор по любому поводу. Я скоро стану психом. (((

И два дня спит отвратительно. Полночи висит на сиське. А сегодня напрочь отказался от прикорма. Не пошли ни печеньки, ни яблочки, ни даже любимый чай. ХЗ че творится. [Ответ]
mis 00:57 20.09.2010
А моё чадо научилось говорить МАМА!!! Скажет, а сама такое прикольное личико сделает. Типа: видали, чё умею?! Но пока правда во время обид и капризов прям так жалобно МАМА-МАМА-МАМА... Ох, как же я её люблю))))))))))) [Ответ]
mis 00:59 20.09.2010
pollana, что-то с детьми явно не то. Теперь бы узнать у кого-нибудь, против чего они все бастуют. Моя тоже вообще ничем прикармливаться не желает. А я уже и забила. Если бы голодала, мы бы об этом узнали))) [Ответ]
Мариль 01:42 20.09.2010

Сообщение от Машунька-мама:
У нас это вылечилось кормлением кашей перед сисей - нам сиси мало было и никак не мог насосать нужное количество, что б уснуть, да и ночью просыпался часто

Да вроде не голодная. Предлагала уже и пить и есть - ничё не помогает. Видимо, возраст...

Зато мы научились использовать подручные средства в качестве ходунков. Вчера шар большой опробовала: прижалась к нему всем телом и толкает перед собой. Правда, больше двух шагов так не получается пройти - шар выскальзывает
А сегодня табуретку гоняла перед собой на кухне. Жаль фоткать такие моменты не получается: дочь как технику видит, так все дела бросает и быстрей отнимать.

Всем поздравления!!

Ну и сорри за offtop. Для тех, кто в бассейн малышковый ходит: хочу отдать плавки для девочки (см. аватар). Нам малы уже. Покупались в Острове детства. Ни разу не пачкали. Размер "small", носили где-то до 8,5 кг
[Ответ]
heilinn 06:19 20.09.2010
Мариль, гггы, вот соседям нижним весело )))
Мой деть тоже громыхает. Толкает перед собой по полу перевернутый большой таз или ведро. А еще стул обычный или на колесах. [Ответ]
Astreya 06:44 20.09.2010
mis, Спасибо за поздравления, очень приятно! ))) [Ответ]
Евгешка 08:26 20.09.2010
Astreya, примите и наши с Никиткой поздравления. вы уже ого-го какие большие! [Ответ]
KMAhome 08:28 20.09.2010
Фаина, и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в дорогу
Горечь, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1284910902 - какая уже большая)))красотка
ИришаК, с ангелом=хранителем вас!

Именниников с праздниками:
Kate79, Таисию с 11 месяцами!!!
Astreya, Софью с 3 месяцами!!!
Tat, Надежду с 6 месяцами!!!
Машунька-мама , Димочку с 10 месяцами!!!
isterika, Валерию с 10 месяцами!!!
Всем-всем здоровья, радовать всех новыми достижениями и улыбками!

А мы нашли у себя язык)) постоянно его высовываем-засовываем, гоняем туда-сюда)
И, отмассажировавшись недельку только, пытаемся ползти, как гусеница за пультом)))) [Ответ]
Sonnewko 08:36 20.09.2010

Сообщение от KMAhome:

К поздравлениям присоединяемся [Ответ]
Горечь 09:14 20.09.2010

Сообщение от KMAhome:

Присоединяюсь от души! Отчитывайтесь, девочки, чего умеете? Круглоименинные Astreya и Tat - с вас в особенности отчёт!

Сообщение от KMAhome:
Горечь, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1284910902 - какая уже большая)))красотка

Спасибо, Рит!

Сообщение от mis:

Горечь, Кать, ну до чего СС у тебя сладкая))))
У нас тоже есть такой кубик Мякиш, Дашка поняла его только сейчас: мусолит эту деревяшку и пробует на ощупь поверхности кубика

Спасибо, Ирин! Мы кубик пытаемся жрать, но он в рот не помещается почему-то))))))) [Ответ]
Seductions 09:21 20.09.2010

Сообщение от mis:
А моё чадо научилось говорить МАМА!!! Скажет, а сама такое прикольное личико сделает. Типа: видали, чё умею?! Но пока правда во время обид и капризов прям так жалобно МАМА-МАМА-МАМА... Ох, как же я её люблю)))))))))))

Как здорово!!!! Поздравляю,теперь ты точно мама .
А мне вот обидно,дите все таки папа первое слово сказало,сегодня достаю из кроватки,а она мне ПАПА.
И всех именников с праздничками
[Ответ]
Горечь 09:27 20.09.2010

Сообщение от Seductions:
А мне вот обидно,дите все таки папа первое слово сказало,сегодня достаю из кроватки,а она мне ПАПА.

Ой, да ты что, не расстраивайся! Я очень хочу, чтоб первым было ПАПА ))) Что меня любит, я и так знаю, а папе на всю жизнь радости будет) [Ответ]
KMAhome 09:39 20.09.2010
Ой,я видимо пропустила, Иру mis с МАМОЙ поздравляем!!!! ура-ура-ура!!!! [Ответ]
Anitka 09:39 20.09.2010

Сообщение от KMAhome:

Присоединяюсь к пздравлениям, желаю чтоб детки росли здоровыми [Ответ]
Euridica 10:21 20.09.2010

Сообщение от Seductions:
Как здорово!!!! Поздравляю,теперь ты точно мама .
И всех именников с праздничками

:-))) а ПАПА это ещё хорошо, вот в своё время первое слово сказала "Мыни!"
и ткнула пальцем на медведя - зато никто не в обиде, родители до сих пор прикалываются... вообщем медведь моё первое слово ;-)
а потом и папа и мама, но какое раньше они уже не помнят, за то Мыыыниии помнят отлично!
[Ответ]
Лолка 10:23 20.09.2010

Сообщение от ИришаК:
А мы сегодня покрестились! Все прошло благополучно, погода очень порадовала, удалась и шашлык-party на 12 взрослых и 7 детей! Отчет предоставлю в темке.

Иринка!!!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!!! [Ответ]
ИришаК 10:23 20.09.2010
Именинников с днюшками! Растите большие и красивые!

KMAhome, mis, с достижениями вас! [Ответ]
ИришаК 10:25 20.09.2010

Сообщение от Euridica:
:-))) "Мыни!"

Ржунимагу!

У меня старший сын говорил мама, баба, папа, а на деда говорил "кын-кын". Хоть ты лопни, хоть ты тресни - кын-кын и всё! И это все тоже помнят до сих пор! [Ответ]
Лолка 10:29 20.09.2010

Сообщение от mis:
Kate79, Катюш, поздравляю Таю с 11 месяцами!!! Обалдеть, ещё месяц и вы уйдете в другую темку(((
Astreya, Наташ, Софийку с 3 месяцами!!! Вот и первый квартал пролетел...

Сообщение от mis:

Аааааааааа!!! И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от mis:
А моё чадо научилось говорить МАМА!!! Скажет, а сама такое прикольное личико сделает. Типа: видали, чё умею?! Но пока правда во время обид и капризов прям так жалобно МАМА-МАМА-МАМА... Ох, как же я её люблю)))))))))))

Поздравляю, Ириш!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Лолка 10:34 20.09.2010
Я вот заметила тенденцию, что ГВшники ночью плохо спят, просят сисю, капризы и тд и тп. Мне кажется, что очень большая связь с мамой. А у ИВшников эта связь отсутствует напрочь. Поэтому на ночь бутылку съел и спать на всю ночь. [Ответ]
Irina-P 10:35 20.09.2010

Сообщение от Горечь:
Я очень хочу, чтоб первым было ПАПА ))) Что меня любит, я и так знаю, а папе на всю жизнь радости будет)

У нас так получилось! На вопрос: "Даша,где у тебя папа?"
Ищет глазами,а как увидит,шлёпает сначала губами и улыбается,а потом выдаёт тихо: "ПА-ПА" и опять лыба. Муж до слёз радуется и очень горд,что она ма-ма не говорит осознанно.Пару раз было только,когда плакала,протяжное ммма-ма-ма-ма-ама было.
А мой крестник первое слово сказал "Лови!". (Играли в мячик -возьми,кидай,лови..) [Ответ]
Чанделен 10:37 20.09.2010
Горечь, не подскажешь, на первый прием к педиатору надо предварительно записываться? или просто приходит в часы грудничков и сидеть ждать своей очереди? [Ответ]
Горечь 10:38 20.09.2010

Сообщение от Чанделен:
Горечь, не подскажешь, на первый прием к педиатору надо предварительно записываться? или просто приходит в часы грудничков и сидеть ждать своей очереди?

Юль, мы без записи ходим. [Ответ]
Алёська 10:39 20.09.2010
тоже-тоже присоединяюсь к поздравлениям всех именинников. Еще вчера у хрупкой, голубоглазой девочки Влады, дочки Светы Almond , тоже важная миниднюшечка была - 9 месяцев!!!
mis, Ириш, тебя поздравляю с оМАМАсиванием! Это так здорово! Правда, у нас Зайчик таааакой мамсик, просто не передать, только стоит мне отойти от неё на пару метров, сразу руки тянет и протяжно так "маааа-маааа-мааа", а уж если уиду из её поля видимости, тогда ваще капец, несется за мной ползком, со всей силы шлепает руками по полу и в такт орёт "ма-ма... ма-ма..." Так что, желаю, чтоб у вас "мамы" было в меру, оставалось места и на "папу" У нас "папа" только когда мама рядом, тогда мы с папой очень хорошо влюбляемся.
ИришаК, ну наконец-то!!! Поздравляю с крещением!
[Ответ]
mis 10:55 20.09.2010
спасибо, девчонки)))

Сообщение от БуРаТиNa:
Правда, у нас Зайчик таааакой мамсик, просто не передать, только стоит мне отойти от неё на пару метров, сразу руки тянет и протяжно так "маааа-маааа-мааа", а уж если уиду из её поля видимости, тогда ваще капец, несется за мной ползком, со всей силы шлепает руками по полу и в такт орёт "ма-ма... ма-ма

это же ты про свою Дашу написала?! А то наша такая же...)))

Сообщение от БуРаТиNa:
Еще вчера у хрупкой, голубоглазой девочки Влады, дочки Светы Almond , тоже важная миниднюшечка была - 9 месяцев!!!

поздравляю!!! [Ответ]
Страница 125 из 234
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
Вверх