Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 133
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
Sovetnik_3 23:52 05.11.2021

Сообщение от Sandy:
Блин когда ж вы надрочитесь то!

новое имя на форуме...Блин...к нему уже на вы Сэнди обращается [Ответ]
Виталий123 16:01 06.11.2021
маргинал Сэнди скорее к Арсенчику обращается, заскучал в локдауне.
Сенди, если вопрос, то ставить надо вопросительный знак, а не восклицательный. И к кому ты конкретно обращаешься?) [Ответ]
Cerato777 09:08 07.11.2021

Сообщение от Celler:
Как допов нет?? Мбр 1000, вг2000

Был вчера у неё, за классику и боди взяла 2000р, спрашивал про допы, она сказала нет и не занимается таким, масаж в целом не впечатлил, особенно боди, как будто она первый раз делает, не много опыта, но грудь большая минимум 4-5 размер...
Кто-нибудь может подсказать по опытнее массажистку, даже хоть и без допов, но чтобы прям кайфануть от массажа?
[Ответ]
Sovetnik_3 10:23 08.11.2021
Кто-нибудь может подсказать по опытнее массажистку, даже хоть и без допов, но чтобы прям кайфануть от массажа?[/QUOTE]
...НИКТО...
мастера ушли кто куда.....
[Ответ]
Sandy 14:13 08.11.2021
Это был риторический вопрос. [Ответ]
SHKIPER 00:25 09.11.2021

Сообщение от Sovetnik_3:
Кто-нибудь может подсказать по опытнее массажистку, даже хоть и без допов, но чтобы прям кайфануть от массажа?

...НИКТО...
мастера ушли кто куда.....[/QUOTE]

Сходи в босс к Светлане.🔥🔥🔥
[Ответ]
Sovetnik_3 12:00 09.11.2021

Сообщение от SHKIPER:
...НИКТО...

Сходи в босс к Светлане.🔥🔥🔥[/QUOTE]

там такой в списке нет
[Ответ]
Sovetnik23 00:20 10.11.2021
Saer, советую посетить салон босс, там реальные мастера своего дела. Был у Жени просто огонь. [Ответ]
Sovetnik23 00:28 10.11.2021

Сообщение от Sandy:
Блин когда ж вы надрочитесь то!

Я бы попросил, ты просто не был на действительно аховском массаже. Был в дрочке, и там тебе просто передернули , и обиженнку включил [Ответ]
Sovetnik23 00:42 10.11.2021

Сообщение от Saer:
Собственно хочу попробывать эротический массаж! Ктонибуть может подскозать салоны или индивидуальных массажисток??? Бональный интим не нужен!!!

Сходи в Босс, не пожалеешь . Там массажистки огонь, был у Аси просто супер. [Ответ]
Виталий123 07:49 10.11.2021
е..ать мои ноги, у советника клон появился, работница босса?) сенди не у вас там работает? [Ответ]
cooll77777 11:05 10.11.2021

Сообщение от Sovetnik_3:

...НИКТО...
мастера ушли кто куда.....[/QUOTE]

https://base-eromassage.com/voronezh/profile/61003 София.

Массаж огонь! Есть с чем сравнивать. [Ответ]
Sovetnik_3 13:34 10.11.2021

Сообщение от cooll77777:
...НИКТО...

https://base-eromassage.com/voronezh/profile/61003 София.

Массаж огонь! Есть с чем сравнивать.[/QUOTE]

спасибо...будем пробовать начинать [Ответ]
vvvvlll 01:07 11.11.2021
cooll77777, Софочка, пора бы заканчивать дешевый пиар. Про тебя на каждой странице пишут через одно сообщение. Сначала хвалят, потом те, кто побывал реальную картину пишут, спускают с небес на землю, так сказать. И выкинь свою дудку, курить вредно, тем более непонятную химическую хрень [Ответ]
cooll77777 09:23 11.11.2021
Ох, не правы вы молодой человек. За свои слова отвечаю. Если угодно, можете в личку написать и даже можем созвониться и я вам расскажу о визите. Так что велком. [Ответ]
Sovetnik_3 12:35 11.11.2021

Сообщение от vvvvlll:
cooll77777, Софочка, пора бы заканчивать дешевый пиар. Про тебя на каждой странице пишут через одно сообщение. Сначала хвалят, потом те, кто побывал реальную картину пишут, спускают с небес на землю, так сказать. И выкинь свою дудку, курить вредно, тем более непонятную химическую хрень

Дуда это на которой играют?...флейта что ли [Ответ]
Sovetnik_3 10:51 12.11.2021

Сообщение от Виталий123:
е..ать мои ноги, у советника клон появился, работница босса?) сенди не у вас там работает?

вот это успех...меня клонировать начали
не хватило ума придумать нормальный никэйм)))
Даю бесплатно на выбор
Boss-Pereebos
Boss-Proebos
Boss-Perepihos
[Ответ]
Михалыч))) 11:54 17.11.2021

Сообщение от cooll77777:
Если угодно, можете в личку написать и даже можем созвониться и я вам расскажу о визите. Так что велком.

лучше здесь расскажите, для этого данная тема и создана. а то отзыв у вас скуповат вышел. [Ответ]
Сергей П-в 18:05 18.11.2021

Сообщение от 8364547675:
https://base-eromassage.com/voronezh/profile/63331
сходил..
Мини гостиница в общежитии. Впечатление от места: низкосортный бордель. Сама барышня вроде и ничего. С массажем грустно все. Но я так понимаю что там совсем другие услуги. Мне как-то не захотелось к другим услугам, но почти уверен что они есть

Был. Полностью согласен. По салонам походил, есть с чем сравнить, в том числе в Мск. [Ответ]
Сергей П-в 18:13 18.11.2021

Сообщение от Celler:
Ещё был тут. https://base-eromassage.com/voronezh/profile/63379 ценник соответствующий, больше 1500 было бы жалко.

И здесь. https://base-eromassage.com/voronezh/profile/63201 внешне обычная, массаж на 3ку, боди на 2, ветка на 3,5, за член без фанатизма хватается, на крайний случай можно сходить.

Был у второй. Ну да классический массаж классный, эротический ты прав, мягко говоря без фанатизма, но и без негатива. Так, сходил и забыл. [Ответ]
Знаток города1 20:44 19.11.2021
Я новичок на форуме и в теме массажки. Но очень интересно. Ответьте плиз на пару вопросов.
1. А почему все ссылаются на базу эромассажа? Я посмотрел в поиске, есть и другие сайты, эроглобус или массажххх и т.д. Или они непопулярные? Там вроде тоже девчонки норм. Мне понравилась вот https://massagexxx.ru/voronezh/master/viktoriya/
Написано фото 100%, на вид офигенная.
2. Почему здесь многие обсуждают каких-то старушек по 40 лет? Я бы сходил, но к молодой, красивой.. или я чего-то не понимаю? [Ответ]
Celler 13:45 20.11.2021

Сообщение от Знаток города1:
Я новичок на форуме и в теме массажки. Но очень интересно. Ответьте плиз на пару вопросов.
1. А почему все ссылаются на базу эромассажа? Я посмотрел в поиске, есть и другие сайты, эроглобус или массажххх и т.д. Или они непопулярные? Там вроде тоже девчонки норм. Мне понравилась вот https://massagexxx.ru/voronezh/master/viktoriya/
Написано фото 100%, на вид офигенная.
2. Почему здесь многие обсуждают каких-то старушек по 40 лет? Я бы сходил, но к молодой, красивой.. или я чего-то не понимаю?

1. На базе реальнее найти инди. На других- салонские и часть типажных фото, а там делать нечего. Здесь обсуждали уже топ массажисток. А ту, которую ты скинул и 3ку не тянет, что называется потраченных денег жаль.
2. На вкус и цвет как говорится. Иногда старушка промнёт так, как не сделает ни одна молоденькая. Да и по-любому кто-то зависает на 40+ [Ответ]
Сергей П-в 16:59 22.11.2021

Сообщение от Celler:
1. На базе реальнее найти инди. На других- салонские и часть типажных фото, а там делать нечего. Здесь обсуждали уже топ массажисток. А ту, которую ты скинул и 3ку не тянет, что называется потраченных денег жаль.
2. На вкус и цвет как говорится. Иногда старушка промнёт так, как не сделает ни одна молоденькая. Да и по-любому кто-то зависает на 40+

Ну промнет это да. Ну от эромассажа все же ждешь не теток 40+, которая промнет до костей, а молодости, упругости и т.д....
Но ты прав, на вкус и цвет..) [Ответ]
Знаток города1 13:31 29.11.2021

Сообщение от Celler:
2. На вкус и цвет как говорится. Иногда старушка промнёт так, как не сделает ни одна молоденькая. Да и по-любому кто-то зависает на 40+

Зря ты так. Был я у нее на выходных. Красивая 5 баллов. Может конечно старушки классический массаж проминают лучше, хз, ну так на классику тогда лучше к мужчине, который промнет так промнет. А для эромассажа самое то.
Вообще мне понравилось, тема интересная, похожу, посравниваю) [Ответ]
Sandy 09:19 30.11.2021

Сообщение от Sovetnik23:
ты просто не был на действительно аховском массаже.

Не вижу смысла платить за дрочку если за те же деньги можно внутрь потыкать. [Ответ]
Celler 13:54 30.11.2021

Сообщение от Знаток города1:
Зря ты так. Был я у нее на выходных. Красивая 5 баллов. Может конечно старушки классический массаж проминают лучше, хз, ну так на классику тогда лучше к мужчине, который промнет так промнет. А для эромассажа самое то.
Вообще мне понравилось, тема интересная, похожу, посравниваю)

Чуть позже, походив и сравнив, ты поймёшь, что там, где ты был - ценник не выше 1500 за час [Ответ]
Сергей П-в 14:25 01.12.2021
Кто-нибудь был? Поделитесь. А то я позвонил спросить что-как и в вацап посыпались десятки сообщений про запретные услуги, которые она может, про поцелуи фоберже и т.д. Потом типа наезды, что это я еще думаю, почему еще не приехал. Это п..ц товарищи. То чувство, когда хотел на массаж, а попал к низкосортной п... и еще и виноват остался, что не поехал. [Ответ]
budulaych 22:07 01.12.2021

Сообщение от Сергей П-в:
Кто-нибудь был? Поделитесь. А то я позвонил спросить что-как и в вацап посыпались десятки сообщений про запретные услуги, которые она может, про поцелуи фоберже и т.д. Потом типа наезды, что это я еще думаю, почему еще не приехал. Это п..ц товарищи. То чувство, когда хотел на массаж, а попал к низкосортной п... и еще и виноват остался, что не поехал.

Если не путаю (фото уже другие), то был у нее года полтора назад. Массаж не помню, но помню, что болтливая и развратная, чуть ли не с порога отсосала. Вроде бы все хорошо, но больше к ней не ходил, какое-то чувство неприятное после нее...то ли нечистоплотной показалась, то ли слишком уж шалава. [Ответ]
Сергей П-в 18:24 03.12.2021

Сообщение от budulaych:
Если не путаю (фото уже другие), то был у нее года полтора назад. Массаж не помню, но помню, что болтливая и развратная, чуть ли не с порога отсосала. Вроде бы все хорошо, но больше к ней не ходил, какое-то чувство неприятное после нее...то ли нечистоплотной показалась, то ли слишком уж шалава.

Спасибо. Хорошо, что не пошел. [Ответ]
Сергей П-в 18:50 03.12.2021
Хз, если кому интересно, вчера был в новом салоне Моника. Делюсь: админша красотка, чаю попили, по сигарете выкурили, за жизнь успели поговорить. Женился бы, но замужем уже. Была минигостиница, сейчас салон, ну понятно, душевые, санузлы в каждом номере, все новое, по интерьеру нет вопросов. В коридоре картины с Моникой Белуччи, ну она моя слабость, считаю одной из самых красивых женщин вообще. Теперь самое главное, вышло четверо, все молодые красивые, отвечаю, сфоткал бы если б можно было. Короче это редкость. Обычно же как, если выходит 4-5 на выбор, то 2-3 норм, а 2-3 страшные, чисто для количества. А тут порадовали. Цены в общем обычные, программы тоже, брал 1,5 часа, скидку дали за первый приход. Массаж на 4 (на мой вкус руки чуть слабоваты, но оно и понятно, что ожидать от 20 летней) , а внешность 5+. В общем начал салон неплохо, персонал огонь (на мой вкус из тех, что я видел), посмотрим, что дальше будет. А то некоторые тоже начинали норм, а потом скурвились. Вообще посмотрел на картах, вроде салонов достаточно, но многие без слез не взглянешь. Ну это я как-нибудь свой мини рейтинг составлю. [Ответ]
Страница 125 из 133
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131 > Последняя »
Вверх