ragazza, Оль, а если на педикюр к белладонне сходить? она вроде хорошо делает и по поводу тем-ры ванночек с ней договориться можно
[Ответ]
ragazza 18:56 02.08.2010
Финик, разве она делает сам педикюр? Я так понимаю, тока покрытие гелем. А мне и сам педикюр тоже по зарез нужен
прост перед свадьбой хотела все у нее делать, но она сказала, что тока покрыть может. А так, она лучшая, я больше таких мастеров не встречала.
[Ответ]
Финик 19:51 02.08.2010
ragazza, ну тогда уж и не знаю( я думала, что все же делает. работы-то есть)
сходи в ЛСН. там точно делают
[Ответ]
ragazza 20:20 02.08.2010
Финик, делают много где, вся засада в том, КАК делают. Я пятки через каждые три дня тру, т. к. в прошлый раз мне их не просто потерли, а обрезали. Вот непонятно: за что я деньги плачу? За то, чтоб потом мучаться?
Oxana71, Ксюш, какую то ты грустную аватарку сделала..
[Ответ]
Oxana71 22:45 02.08.2010
Сообщение от Лолка:
Oxana71, Ксюш, какую то ты грустную аватарку сделала..
эт я от жары исчезаю потихоньку))) не. я не грустная, я загадочная)))
[Ответ]
Fenista 22:59 02.08.2010
А может сделать конкурс фоток например с заданной темой. ну например всем детям зафотаться в красной футболке с надпись на листке бумаги "Я люблю БВФ". В написании надписи тоже можно проявить творчетсво.
Т.е. задать заведомо равные условия и чтобы оценивалась именно выдумка и творческий подход.
[Ответ]
Fenista 23:00 02.08.2010
ragazza, я кстати умудрялась дотянуться до ног. Даже со схватками уже в роддоме себе ногти на ногах накрасила.
А брить интимные места удобно с зеркалом.
[Ответ]
Fenista 23:03 02.08.2010
Ещё можно выдать приз самому активной. Той, что присутствовала на большинстве форумок. И выдать ей медаль типа за интерактивность.
[Ответ]
catdi 23:05 02.08.2010
Сообщение от Fenista:
А брить интимные места удобно с зеркалом.
Сообщение от Fenista:
А может сделать конкурс фоток например с заданной темой. ну например всем детям зафотаться в красной футболке с надпись на листке бумаги "Я люблю БВФ". В написании надписи тоже можно проявить творчетсво.
Т.е. задать заведомо равные условия и чтобы оценивалась именно выдумка и творческий подход.
А вот ещё мои новости. Хотите верьте, хотите нет, но сегодня мне отменили операцию и сказали, что все анализы хорошие и я могу прожить со своими кистами всю жизнь и они меня не побеспокоят.
Я даже не поверила сначала.
Спасибо всем, кто переживал и молился. Мне это очень помогло! Я чувствую вашу поддержку.
[Ответ]
Лолка, даже завтра выпишут )))))))
надо было мне раньше написать вам))))))))))))))
[Ответ]
Oxana71 23:09 02.08.2010
Сообщение от Fenista:
А вот ещё мои новости. Хотите верьте, хотите нет, но сегодня мне отменили операцию и сказали, что все анализы хорошие и я могу прожить со своими кистами всю жизнь и они меня не побеспокоят.
И вот ещё. В этом году просто требую отдельную награду для хранительницы наших беременяшек и просто женского здоровья Куклы79! Я уверенна меня многие поддержат.
[Ответ]
Oxana71 23:12 02.08.2010
Сообщение от Fenista:
И вот ещё. В этом году просто требую отдельную награду для хранительницы наших беременяшек и просто женского здоровья Куклы79! Я уверенна меня многие поддержат.