Ууууух, чет тема мертвая вообще, не стреляет народ что ли...
[Ответ]
DWanek 06:52 10.02.2022
Сообщение от Dr_virus2:
Ууууух, чет тема мертвая вообще, не стреляет народ что ли...
Очень даже стреляет. В своё удовольствие, без каких-либо "клубных" обязательств, весело и фактически бесплатно. Вливайтесь на здоровье: https://vk.com/vrnrf[Ответ]
Dr_virus2 08:45 10.02.2022
Слыхал про таких ребят, стрелковый клуб типа
[Ответ]
mishka123 11:05 10.02.2022
Сообщение от Dr_virus2:
не стреляет народ что ли...
Чет ценник на досаафе стал не очень. В уопы путевку не взял по известной причине. Партизанить не могу себе позволить, один админ уже висит(
[Ответ]
Dr_virus2 11:39 10.02.2022
Да ДОСААФ что то не радует, час возьмешь за 1000, пока по сугробам проберешься к месту, мишени туды сюды, уже пол часа осталось, а еще обратно наверх лезть((((
[Ответ]
Daemon 16:14 10.02.2022
Dr_virus2, Там 15 мин дается плюсом на спуск-подъем. А так - 1000р тоже не порадовало.
[Ответ]
Dr_virus2 16:40 10.02.2022
Сообщение от Daemon:
Dr_virus2, Там 15 мин дается плюсом на спуск-подъем. А так - 1000р тоже не порадовало.
Ааааа, ну значит я перестраховывался, буду знать спасибо, часа мало все равно, часа три бы, два, но каждый выходной уже дорого(((
[Ответ]
old comrade 21:37 29.04.2022
хотелось бы узнать (на фоне последних событий) , что там в Стрелице на стрельбище был кто?
[Ответ]
Дед с ружьём 18:42 15.05.2022
Сообщение от old comrade:
что там в Стрелице на стрельбище был кто?
Dr_virus2, не в Стрелице точно =))) За "кабана бегущего" спроси, может понравится. Цен не знаю, я последнее время там ПЛК только "мучаю"
[Ответ]
Dr_virus2 12:30 27.05.2022
Сообщение от Daemon: Dr_virus2, не в Стрелице точно =))) За "кабана бегущего" спроси, может понравится. Цен не знаю, я последнее время там ПЛК только "мучаю"
Вот кабана да, хотелось бы попробовать, подтверждаю))) А так надо наверное в выстрел вступать и с ними заниматься, если их не выгонят конечно, а то ходили слухи...
[Ответ]
Daemon 12:33 27.05.2022
Dr_virus2, по Выстрелу - там аренда до апреля 2023, плюс ... оно тебе не нужно [Ответ]
Dr_virus2 12:35 27.05.2022
Сообщение от Daemon: Dr_virus2, по Выстрелу - там аренда до апреля 2023, плюс ... оно тебе не нужно
Ды почему, знакомый занимается давно уже, на чемпионаты гоняют-весело))
[Ответ]
Daemon 14:20 27.05.2022
Я про нюансы аренды и вся нутрянка федерации. А так - вэлком. Выстрел, ФПСР, КСМК [Ответ]
Dr_virus2 15:04 27.05.2022
Сообщение от Daemon:
Я про нюансы аренды и вся нутрянка федерации. А так - вэлком. Выстрел, ФПСР, КСМК
Аааа, Вы про то, что выгнать могут их оттуда)) Ну надо взять телефончик толкового иструктора у знакомого, да и попробовать приехать че как, мож понравится))
[Ответ]
Rooma 17:20 30.05.2022
Сообщение от Noname:
только в Стрелице ты по ней не постреляешь законно в любом случае
Есть экстремальный вариант: в рабочий день после 15:00 в стрелицу нагрянуть, ФСИН отстреляется, уедет, а ты после них - типа стрельбы еще не закончены. Участковый проверять не побежит.
[Ответ]
Dr_virus2 12:17 31.05.2022
Там хоть раз кого нибудь ловили? Всю зиму ездил народ, тихо все было...
[Ответ]
Cтрелок 14:22 31.05.2022
Сообщение от Dr_virus2:
Там хоть раз кого нибудь ловили? Всю зиму ездил народ, тихо все было...
Не, вообще какой то бред. Какая то Стрелица с оврагом, все стреляют. Кабаны и прочие зайцы обегают, а птицы облетают этот район )))!!! Ну можно этот земельный участок, отдать под стрелялку ??? Силовики , например по понедельникам стреляют, все остальные в другие дни недели. Чтобы знали все структуры !!! Чтобы, точно знать , что это территория 100 на 100 метров - не охотничья. Там нет живности, и ни кто за ней не бегает. Мне не понятно. Кто бы это пробил и закрепил официально, можно так ??? - под пострелушки.
[Ответ]
Dr_virus2 14:39 31.05.2022
Сообщение от Cтрелок:
Не, вообще какой то бред. Какая то Стрелица с оврагом, все стреляют. Кабаны и прочие зайцы обегают, а птицы облетают этот район )))!!! Ну можно этот земельный участок, отдать под стрелялку ??? Силовики , например по понедельникам стреляют, все остальные в другие дни недели. Чтобы знали все структуры !!! Чтобы, точно знать , что это территория 100 на 100 метров - не охотничья. Там нет живности, и ни кто за ней не бегает. Мне не понятно. Кто бы это пробил и закрепил официально, можно так ??? - под пострелушки.
Это же вроде к ОДУ относится, по идее можно получать разрешение на добычу в сезон и заниматься пристрелкой в охотугодиях, единственное что сезоны эти осень ды весна, погода не самая лучшая уже, а летом только ДОСАААФ за 1000
[Ответ]
apv36 08:46 01.06.2022
Сообщение от Cтрелок:
Силовики , например по понедельникам стреляют, все остальные в другие дни недели.
Этот участок в Стрелице принадлежит силовикам, и они стреляют когда им надо в любой день недели и в любое время.
[Ответ]
Cтрелок 18:53 01.06.2022
Сообщение от apv36:
Этот участок в Стрелице принадлежит силовикам, и они стреляют когда им надо в любой день недели и в любое время.
Это хорошо, они в законе. Тут про другое, чтобы простой охотник, по типу например меня, "босой и без связей" поехал и просто пострелял, без всяких путевок на байбака или зайца с лисой. Просто взял ружье и заехал в карьер, и полдня провел там занимаясь стрельбой. Можно так ???
выше пишут, что могут охотоведы с егерями поймать, тип что ты охотишься. Поэтому не понятно, могу я уверен быть на 100% что будет все норм. Если нет, то почему ???
Это , как я приметно по оврагам ныкаюсь ) Поэтому, ну отвели БЫ этот участок - 100 на 100 метров для всеХХХ, легально и по документам и тд
[Ответ]
Dr_virus2 18:59 01.06.2022
Сообщение от Cтрелок:
Это хорошо, они в законе. Тут про другое, чтобы простой охотник, по типу например меня, "босой и без связей" поехал и просто пострелял, без всяких путевок на байбака или зайца с лисой. Просто взял ружье и заехал в карьер, и полдня провел там занимаясь стрельбой. Можно так ???
выше пишут, что могут охотоведы с егерями поймать, тип что ты охотишься. Поэтому не понятно, могу я уверен быть на 100% что будет все норм. Если нет, то почему ???
Это , как я приметно по оврагам ныкаюсь ) Поэтому, ну отвели БЫ этот участок - 100 на 100 метров для всеХХХ.
Нет, не можешь, по закону об охоте, там даже есть нюансы о транспортировании оружия через территории охотугодий, грубо говоря ты можешь транспортировать только по дорогам общего пользования, а так если разрешения на добычу нет, а ты с ружом в охот угодии или не в с езон охоты, то могут заластать. Стреляют в этом карьере на свой страх и риск, другое дело что я лично заведенных дел не знаю на тех кто там стрелял, а там группы иногда человек по 15 собирались, возможно просто закрыывают глаза на это, не знаю...
[Ответ]