Сообщение от tatа:
)))пасиб, Наташкин!!!)))От моего "ловления моментов" скоро уже всем плохо станет, Бостон первый уйдет жить к соседу)))
Не, не уйдет. Он тебя очень любит и жить без тебя не может.[Ответ]
Floraworld 15:21 13.04.2011
Эх, я хочу быть своей собакой и так же сладко отоспаться наконец-то!
Златка спит и видит сон, она разговаривала во сне и дергала лапками, наверно бежала куда то.
Изображения
sasha_nvr, костюмчик вам идет, а я даже не думала что фиолетово-сиреневый так хорошо смотрится на палевых собаках. Комбезик жизнь облегчает?
Мне вот пришлось научить собаку команде "Покажи животик" Мы лапы помоем, а живот грязный. Она полюхается на спину, а я ей живот полотенцем протираю, очень удобно. Сладкие,это вы правильно делаете, может быть и мы до выставки дойдем. Но мы что-то никак не потечем, уже 1 мес задержка, и я даже не знаю что планировать.
[Ответ]
Floraworld, такая же петрушка. Никса октябре текла, так что как на пороховой бочке)))
[Ответ]
Jem 19:24 13.04.2011
Floraworld, Мы тоже лапки моем по очереди в ведёрке, а пузень-заваливается на спину, развалякивает всё - а я натираю ))))))) оказывается не мы одни такие ))))) во жизнь у наших собачух ))))) Сказка!
[Ответ]
Тимошки36 20:10 13.04.2011
Сообщение от Jem: Floraworld, Мы тоже лапки моем по очереди в ведёрке, а пузень-заваливается на спину, развалякивает всё - а я натираю ))))))) оказывается не мы одни такие ))))) во жизнь у наших собачух ))))) Сказка!
Ох и правда, я сейчас своему холодец сварила)))[Ответ]
Сладкие 20:39 13.04.2011
Тимошки36, а мы саранчей в гости придем без приглашенияв 2 голодных рта))
Jem, у нас тоже зубки вчера выпадать начали)))сразу 4штуки. у вас как процесс идет??)))
[Ответ]
Сладкие 21:31 13.04.2011
Ребят, а давайте как-нить тусню организуем?! а то сейчас дачи начнуться-все поразъедимся((
[Ответ]
sasha_nvr 21:32 13.04.2011
Сообщение от Floraworld: sasha_nvr, костюмчик вам идет, а я даже не думала что фиолетово-сиреневый так хорошо смотрится на палевых собаках. Комбезик жизнь облегчает?
Еще как облегчает! Особенно в сырую погоду. Часто в машину родителей нас пускают только в комбезе, т.к. шерстюки потом... а пылесосить нехотца.
Думаю, надо новенький придумать и пошить, а то этот уже чуть в груди маловат.
[Ответ]
sasha_nvr 21:35 13.04.2011
Сообщение от Тимошки36:
Да пожалуйста, приезжайте
Сейчас как все набежим, будете с Каспером отбиваться...
[Ответ]
Сладкие 21:50 13.04.2011
Каспер будет только рад такому наплыву девушек[Ответ]
Jem 22:04 13.04.2011
Сообщение от Сладкие: Тимошки36, а мы саранчей в гости придем без приглашенияв 2 голодных рта))
Сообщение от alexlm_036: Jem, у нас тоже зубки вчера выпадать начали)))сразу 4штуки. у вас как процесс идет??)))
У нас аналогично-2 верхних и два нижних-ну верхние уже новые вылезли а внизу дырени )))))
[Ответ]
Jem 22:06 13.04.2011
alexlm_036, А вы на выставки планируете ходить?
[Ответ]
Jem 22:08 13.04.2011
Сообщение от Floraworld:
Златка спит и видит сон, она разговаривала во сне и дергала лапками, наверно бежала куда то.
Как классно и правда аж рядом охота прилечь [Ответ]
Тимошки36 22:33 13.04.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Сейчас как все набежим, будете с Каспером отбиваться...
Сообщение от Floraworld:
Во сне многое успеть надо: мячик погонять, палку отобрать, вкусняшку выпросить
))))спит очень сладко))
[Ответ]