Сообщение от Nataly:
а предварительно попросить человека говорить тише не судьба?
В этой гипотетической ситуации(я так понимаю это надо будет повторят еще 150 раз), раздраженный человек, по каким то своим причинам не спросил. Возможно он сначала пытался терпеливо переждать и не выдержал, возможно ждал что успокоят другие, ну факторов может быть n-ое количество.=)
[Ответ]
Воронежец76 13:08 09.02.2011
Сообщение от Nataly:
вопрос в восприятии воспитуемого
не ну нормуль дитенышу затрещину..мамаше между глаз.в кинотеатре,правда,все больше укушамшись пива орут 20-25 летние.плохо что они без мамы ходят...
Да,кстати,как вести себя в подобных ситуациях? Мы недавно с семилетней дочерью ходили на Елки на уже почти вечерний сеанс, сзади сидела парочка..попкорМ они грызли с яростью,пива было на сеанс по три *0,5 на рыльцо,у дамки с трубочкой)))) В общем,мы пересели...слышно плохо было)))
[Ответ]
Воронежец76 13:12 09.02.2011
ОльгаG, эт нормуль, главное что б дети не беспокоили!!)))
[Ответ]
Preamble 13:14 09.02.2011
Сообщение от ОльгаG:
Мы недавно с семилетней дочерью ходили на Елки на уже почти вечерний сеанс...
Я тут в хрустально шаре уже предвижу ответ, что нечего было таскать ребенка на вечерний сеанс. Дома смотреть надо. =)
[Ответ]
Сообщение от Preamble:
Я тут в хрустально шаре уже предвижу ответ, что нечего было таскать ребенка на вечерний сеанс. Дома смотреть надо. =)
я когда писала тоже об этом думала)))) ну..вот такая я мать-позор обществу))
да,клянусь,зуб даю,руку по локоть откусываю!!! Дочка вела себя очень тихо и фильм нам понравился,и оказывается она понимает гораздо больше,чем я представляла))
[Ответ]
Джамайка 13:18 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
у можно взять гипотетически такую ситуацию.
Громко разговариваете, в том же кинотеатре(самолете, автобусе...), посторонний человек отвешивает подзатыльник, с претензией, что вы мешаете ему. Извинитесь, что мешали? Или полезете в драку?
Когда-то была свидетелем такой сцены: мальчик, лет пяти, вел себя на детской площадке неадекватно, разбрасывал чужие игрушки, отпихивая других лез на горку... Его мама на замечания других родителей никак не реагировала, спокойно попивала пивко с подругой. И тут этот маленький гаденыш кусает девочку(явно младше себя) за ногу и сильно так - до крови. Какую же оплеуху ему отвесила мама этой девочки - любо-дорого было смотреть!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:18 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
Громко разговариваете, в том же кинотеатре(самолете, автобусе...), посторонний человек отвешивает подзатыльник, с претензией, что вы мешаете ему. Извинитесь, что мешали? Или полезете в драку?
Ну для начала, я бы ответила голосом, ну а потом уже как душа ляжет...)
Сообщение от Nataly:
сначала озвучиваются требования родителю
ЛенкаPenka, ник достаточно информативен, не помню чтоб меня интересовала ваша половая пренадлежность!
[Ответ]
Sandy 13:23 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
Громко разговариваете, в том же кинотеатре(самолете, автобусе...), посторонний человек отвешивает подзатыльник, с претензией, что вы мешаете ему.
эх.. вот раньше родители детей ПРАВИЛЬНО воспитывали.. разинет он рот за столом во время еды что нть сказать
ему ложкой деревянной в лоб хлобысь!
и все так было чинно... благородно...
Сообщение от ОльгаG:
Да,кстати,как вести себя в подобных ситуациях?
я обычно подхожу наклоняюсь внимательно смотрю в глаза и прошу себя тихо вести
почему то помогает [Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
Да какой хрустальный шар?))) А зделать замечание было не судьба?
Сообщение от Воронежец76:
эт нормуль, главное что б дети не беспокоили!!)))
ГЛавное. Надо было их родителям с детства учить этих с пивом как себя вести в общественном месте.
[Ответ]
ОльгаG 13:25 09.02.2011
Джамайка, вот бы еще для полноты картины мама под пивком ответила обидчице. потом бы они вызвонили пап(при наличии таковых) вот оно торжество справедливости.и главное,какой ценный урок получили все участники-дети.
[Ответ]
Preamble 13:26 09.02.2011
Сообщение от Джамайка:
Когда-то была свидетелем такой сцены: мальчик, лет пяти, вел себя на детской площадке неадекватно, разбрасывал чужие игрушки, отпихивая других лез на горку... Его мама на замечания других родителей никак не реагировала, спокойно попивала пивко с подругой. И тут этот маленький гаденыш кусает девочку(явно младше себя) за ногу и сильно так - до крови. Какую же оплеуху ему отвесила мама этой девочки - любо-дорого было смотреть!
Сообщение от ЛенкаPenka:
ГЛавное. Надо было их родителям с детства учить этих с пивом как себя вести в общественном месте.
хрень какая то, а в самолете че не судьба была родителям что либо сказать, и пишете вы здесь не о родителях, а о невоспитанных детях!!!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 09.02.2011
Сообщение от ОльгаG:
Джамайка, вот бы еще для полноты картины мама под пивком ответила обидчице. потом бы они вызвонили пап(при наличии таковых) вот оно торжество справедливости.и главное,какой ценный урок получили все участники-дети.
Нет надо было просто оттащить девочку от этого ублюдыша и спокойно смотреть как он продолжает себя вести или маме пойти пожаловаться.
ЛенкаPenka, ник достаточно информативен, не помню чтоб меня интересовала ваша половая пренадлежность!
Успокойся уже этого даже моя мама не знает, а тебе и подавно нефига нос совать.
[Ответ]
Preamble 13:30 09.02.2011
Сообщение от Sandy:
эх.. вот раньше родители детей ПРАВИЛЬНО воспитывали.. разинет он рот за столом во время еды что нть сказать
ему ложкой деревянной в лоб хлобысь!
и все так было чинно... благородно...
Это какой же ты древний. =)
Сообщение от :
почему то помогает
Черт, а я по неопытности прошу так не делать.=)
Хотя когда есть настроение, могу и скандал спровоцировать.=)
[Ответ]
ОльгаG 13:30 09.02.2011
Сообщение от Sandy:
почему то помогает
эээ... ну была бы я мужчиной,(мы вдвоем ходили)возможно тоже нависла бы)) а зная почти на 100% что ответят,не хрен сюда с ребенком шляться...я лучше пересяду)))
[Ответ]
Джамайка 13:31 09.02.2011
Сообщение от ОльгаG:
Джамайка, вот бы еще для полноты картины мама под пивком ответила обидчице. потом бы они вызвонили пап(при наличии таковых)
Кстати, маман с пивом и на факт получения своим ребенком взбучки как-то вяло среагировала: подозвала дитё к себе, отчитала в стиле: "сам виноват" и продолжила душевную беседу с подружкой. Видимо в этой семье такая норма жизни.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:34 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
ЛенкаPenka,вот видишь ты какая, а можно было бы просто извинится.=)
Ну какая есть...
хрень какая то, а в самолете че не судьба была родителям что либо сказать, и пишете вы здесь не о родителях, а о невоспитанных детях!!!!!
Я в самолёте вообще на другом ряду сидела, и просто наблюдала не довольные лица соседей этой семьи. Причём тут я!?
[Ответ]
Sandy 13:35 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
Это какой же ты древний.
Зато зимой сзади меня ходить удобно...
Эххх.. лирическое отступление
лежу вчера в гостиннице пью пиво слушаю музыку группы "новая коллекция" которую впервые услышал в 1987 году
и таким себя блин старым и жутко завидующим тому наивному мне себя почувствовал что аж до слез..
а вы говорите кошки.. дети...
тут КСВ подбирается чую...
[Ответ]
ОльгаG 13:40 09.02.2011
Sandy, ну и.... вы мужики,вечно найдете об чем похлюпать.нытики)))))
[Ответ]
Nataly 13:49 09.02.2011
Сообщение от Preamble:
В этой гипотетической ситуации(я так понимаю это надо будет повторят еще 150 раз), раздраженный человек, по каким то своим причинам не спросил.
в таком случае - вежливым ответом будет обращение в милицию
масло масленое.
восприятие и воспитание неожиданно стали однокоренными словами?
Сообщение от ОльгаG:
Да,кстати,как вести себя в подобных ситуациях?
приглашаю СБ кинотеатра, если просьба вести себя тише игнорируется.
[Ответ]
Sandy 14:10 09.02.2011
ОльгаG, молчи бабулька.. у меня от этих гостиниц и тамбовских лесов просто какое то несварение души начинается.
[Ответ]
ОльгаG 14:17 09.02.2011
Сообщение от Nataly:
приглашаю СБ кинотеатра, если просьба вести себя тише игнорируется
СБ воспитательные функции выполняет?)ну шумно они кушали и пили,ну обсуждали фильм как умеют.ну ноги у них длинные..(
Сообщение от Sandy:
молчи бабулька.. у меня от этих гостиниц и тамбовских лесов просто какое то несварение души начинается.
Сообщение от ОльгаG:
СБ воспитательные функции выполняет?)ну шумно они кушали и пили,ну обсуждали фильм как умеют.ну ноги у них длинные..(
в том числе и воспитательные шумно кушать нужно не в кинозале. громко разговаривать тем более. и длинные ноги никак не должны мешать окружающим [Ответ]
Sandy 15:12 09.02.2011
а главное пороть их всех надо. прям в кинотеатре
[Ответ]
Nataly 15:27 09.02.2011
Сообщение от Sandy:
а главное пороть их всех надо. прям в кинотеатре
без сомнения впрочем как и некоторых родителей, которые детей таскают на фильмы, не предназначенные для детского просмотра. как-то на фильм Пункт назначения-4 в 3Д приперли малышей в возрасте лет 3-ех-4-ех. Неудивительно, что потом дети страдают расстройством психики, сна и превращаются в неуправляемых монстров [Ответ]