Значит нашол я куда ушло 10л супер топлива , у меня когда машина долго стоит то я по привычке ртом дую в бак ибо что бы топливо сразу до карба дошло а видать в последний раз переусердствовал и сварка которая держит перегородку в баке не выдержала и отлетела , на месте сварки образовалась трещинка и бенз утёк , но я сегодня приобрёл новый бак за 700р ( деваться некуда ) и успешно поставил его , засада вторая - решил слить воду -откручиваю краник а вода не текёт , я надел на краник шланг и дунул в него - пузырьки из радиатора выходят а вода из краника нет , после долгово офигивания как такое может быть решил разобрать краник , оказывается там есть шарик в завальцованном корпусе и корпус этот от сильной затяжки лопнул и шарик перекрыл отверстие для слива и работал как клапан в одну сторону , вот так я провёл сегодня день хотя должен был работать .Счас как сделаю страховку буду тестить новые свечи , вал 58 и облегчённый маховик.Кстати бак никому не нужен латаный?
OJIOPUH, свечи новые, провода новые, коммутатор запасной рабочий. Сегодня попробую опять карб разобрать и замочить его в растворителе на сутки а потом продую. и к стати не у кого нет на пробу обычного контактного проверенного трамблера?
WWWden 16:54 13.04.2010
Forsash, нихрена себе ты дунул ))))
Forsash 16:58 13.04.2010
В багажнике лежала голова в сборе так она на сантиметр поднималась , я даже и не думал что так может бак поломаться.
WWWden 17:13 13.04.2010
Forsash, я думал у меня паломки нестандартные а вы вчитайтесь
"дунул в бензобак-перегородка потрескалась".....
Forsash 17:19 13.04.2010
Не потрескалась а внизу просто вместе точечной сварки трещина из за этого получилась , если в иномарку дунуть то и там мож чего отвалится , у мну счас тесть приехал с ТО так там его развели на 6000р , поломали газ , где то нашли погнутую тягу ( на Соболе гы ) , газ то сделали и то после крика а то говорят мол вы к нам так и приехали и отправляли к газовщикам а сами козлы провод с редуктора отключили , вот вам и Газсервис , уроды блин.
В. Воронцов 17:24 13.04.2010
Forsash, а шины ртом надувать не пробовал?
Forsash 17:34 13.04.2010
Не , напарник увидев как поднимается голова предложил грелку надуть , вам то смешно а я на бак новый разорился.
WWWden 18:04 13.04.2010
Forsash, все фигня кроме пчел, потому и смеемся
Bezimennij 18:37 13.04.2010
heaven, а это точно моя машина была, просто я два дня из дому не выхожу, болею?
heaven 20:52 13.04.2010
Bezimennij, цвет похож, знак в томже месте наклеен, тонирована да и номер вроде сходится
Bezimennij 21:18 13.04.2010
heaven, значит близнец, моя на стоянке стоит, проверено! А этого поймать и в клуб, шоб не повадно было.
yrmih 21:58 13.04.2010
azlk, попробуй при заведенном движке обесточить эл. клапан хх, двигатель должен заглохнуть, если нет, то посильней закрути эл. клапан пока двигатель не заглохнет. У меня в прошлый понедельник было тоже самое после замены эл. клапана на новый (у старого заклинил шток) - подсасывало воздух через уплотнительную резинку эл. клапана, пришлось затягивать со всей дури пока двиг не заглох. Завел - болтанка пропала.
b_um 22:28 13.04.2010
Bezimennij, гыгы
WWWden 23:12 13.04.2010
УРААА, я наконец то собрал 4 колеса с ушками и летней резиной, но раскатанные диски гавно(( там грузики первоначально станок показывал аж до 175... но все отбалансировались и машина едет ровно) тока масло надо менять а это гбц делать.. ой надоело все)))
Гы-гы!!! После каждодневной мастурбации зачатие вряд ли будет возможным. Изображения
WWWden 20:19 14.04.2010
а меня седня в 2 ддвери помяли... перестроиться решили в меня на северном=)
ну и плевать) ментя были. страховку не оформляли, обменялись расписками и уехали-мне пофиг!) и не спрашивайте почему!
_M_A_C_H_O_ 20:27 14.04.2010
WWWden, Ды те ваще плевать на машину... ибо это уже не москвич, который каких только издевательств не видел, а не пойми что за гибрид...Я в тебе разочаровался...
_M_A_C_H_O_ 20:51 14.04.2010
Ттаким я его сегодня отогнал на покраску.
По дороге чуть не попал в аварию. Еле увильнул от джипа, который неожиданно решил повернуть через двойную сплошную.
И это за 100 м до автосервиса Изображения
andzh 20:52 14.04.2010
Спасибо большое WWWdenу. Приехал вечером на раскатку, отдал диски в работу и понял что кошелек на работе забыл. Позвонил Дену и он приехал, меня выручил. Спасибо, Дружище!
Седня ваще. Ужс че было
разворачиваюсь на перекрестке, ды еще газку поддал, резко
и тут бац правое колесо подламывается !!! типа как у Делориана в "Назад в будущее"
на повернутом колесе подрулил кое как к краю дороги (там остановка)
и осмотрел что случилось. Исчез верхний болт крепления поворотного кулака к стойке
куда девался,неясно. последний раз был затянут рекомендуемым моментом, с использованием самоконтрящей гайки в 2008 году...
во дела
Нашел похожий болт,поправил, закрутил, поехал. Народ на остановке охренел от такого шоу