Сообщение от МасяняРомановна: кузя мой, ДАААА. Причем на оба №2. А муж уже у виска пальцем крутит. Жаба - это дело серьезное!
Я вас понимаю, меня тоже посещает, но жаль мальчишки одни, но и на них глаза горят, а пока только собираю девочек у других жабко держателей. Спасибо, что делятся!
[Ответ]
22 были на выставке в Курске, ХеленГал Жоффрей Александр Браво Фортуна, любимый внук мой Санька, на 2-х выставках ЛЩП, ЛЩК, BIS 2 место, на обеих выставках. [Ответ]
Сообщение от кузя мой: 22 были на выставке в Курске, ХеленГал Жоффрей Александр Браво Фортуна, любимый внук мой Санька, на 2-х выставках ЛЩП, ЛЩК, BIS 2 место, на обеих выставках.
Какой Санёк умничка! От всей души Поздравляю !!! [Ответ]
кузя мой 06:26 24.05.2011
Сообщение от МасяняРомановна: кузя мой, правильно, все так и должно быть. Надеюсь, что и у меня "внуки" будут.
Я думаю, что обязательно будут!
Сообщение от ONTARIVA: Какой Санёк умничка! От всей души Поздравляю !!!
У нас не очень хорошие новости,в пятницу Соне будут делать операцию на заднюю ножку.Диагноз медиальный вывих коленной чашечки. Оперировать будут в клинике Юровых=((( мы очень волнуемся и переживаем,но пытаемся настроиться на лучшее.
Как и когда произошёл несчастный случай с ножкой мы попросту не знаем,возможно она повредила лапку при игре в мячик на даче. Стукнулась обо что нибудь или прыгнула как то не правильно. Но вчера она выбежала нас встречать из магазина и вдруг взвизгнула и тут же лапка повисла. Мы её схватили и к иван Ивановичу. Там уже и поставили диагноз. Чтобы не усложнять ситуацию с ножкой операцию решили далеко не откладывать.
Изображения