Сообщение от ChSister:
типа сами родили, какого хера жалуетесь что вам скучно. Это какая-то софистика.
простая аналогия.. человек САМ залез по колено в лужу причем долго искал ее.. залез.. попрыгал там..потом вылез и кричит
"какой ужас кругом грязь пройти негде что делать как мне теперь штаны отстирать"
ничего не напоминает?
Сообщение от ChSister:
с рождением ребёнка очень многое меняется.
это я в курсе но ребенки не появляются НИОТКУДА..
вы что НЕ ЗНАЛИ что все изменится? Fren, бе бе бе
AlUnA 13:19 08.04.2010
Сообщение от Sandy:
ну так а что тогда жалуетесь что мол СКУУУШНО... ОБЩЕЕЕНИЯ охота...
если человек действительно выматывается то ему не до общения.. ему поспать бы...
![/B]"
А я и не жалуюсь, мне общения хватает..... Меня возмущает только, что Вы говорите , что мужчина не должен ничего делать и не должен помогать жене
AlUnA 13:29 08.04.2010
Сообщение от winlirca:
это чтобы вам не скучно было. а то сидите там... в декрете... каждый день одно и то же )
Спасибо, хотьпосмеемся, поразвлекаемся
ChSister 13:43 08.04.2010
Сообщение от Sandy:
простая аналогия.. человек САМ залез по колено в лужу причем долго искал ее.. залез.. попрыгал там..потом вылез и кричит
"какой ужас кругом грязь пройти негде что делать как мне теперь штаны отстирать"
ничего не напоминает?
неее, это скорее когда человек встал в 4 утра и попёрся на рыбалку, а потом говорит, что не выспался. Разница в том, что он получил от рыбалки вполне конкретное удовольствие, и то что он не выспался - нормально. А если он ещё и рыбы жене принёт, тогда вообще можно пожаловаться и, соответственно, дать тому челу поспать подольше.
Сообщение от Sandy:
вы что НЕ ЗНАЛИ что все изменится?
все знают, что изменится, но никто не представляет насколько. Хотя бы потому, что меняется у всех по-разному. Мне, например, реально не хватает общения с друзьями и активных действий. А кому-то становится тяжело по хозяйству. А кто-то катастрофически не высыпается. Вот и жалуемся каждый на своё.
Да и мужья по-разному реагируют. И ожидаемое поведение (со всеми допущениеми) часто отличается от получаемого. Как в плохую, так и в хорошую сторону.
Gri-fan 13:58 08.04.2010
Сообщение от AlUnA:
А я и не жалуюсь, мне общения хватает..... Меня возмущает только, что Вы говорите , что мужчина не должен ничего делать и не должен помогать жене
Ну я то же считаю, что недолжен, если только в брачном договоре который он подписал не говорится об обратном.
Mary Les 14:32 08.04.2010
отдохните люди часок. К окну хоть подойдите.
На улице весна.
Mary Les 15:31 08.04.2010
жалуюсь
сосед на 2 этажа выше выбивает дверь...алкаш и больной человек, но я с..ка вызвала милицию
Кошкина пижама 15:42 08.04.2010
Сообщение от Gri-fan:
не должен
Что-то прям на всем форуме болезнь и непрязнь к слову "должен")))
Мурлыся 15:42 08.04.2010
и правильно сделала
Sandy 16:49 08.04.2010
Сообщение от AlUnA:
Меня возмущает только, что Вы говорите , что мужчина не должен ничего делать и не должен помогать жене
где это я такое говорил?
или вы како бычно СВОИ мысли на меня проецируете?
ню ню
Сообщение от ChSister:
все знают, что изменится, но никто не представляет насколько.
значит мне как всегда повезло
у меня была сестра младьше на 9 лет и я прекрасно представлял уже лет с 10ти что это такое нянчить годовалого ребенка и варить суп
вот я о чем и говорю.. замуж выходят не думая рожают не думая а потом ВНЕЗАПНО все оказывается не так как я хотела...
ну надо же..
а кто виноват то кроме самих себя?
Сообщение от ChSister:
это скорее когда человек встал в 4 утра и попёрся на рыбалку, а потом говорит, что не выспался. Разница в том, что он получил от рыбалки вполне конкретное удовольствие, и то что он не выспался - нормально
где ты видела хоть одного рыбака который ЖАЛУЕТСЯ что не выспался?
да они наоборот в три часа утра уже готовы рыбачить...
жалуются как раз НЕ РЫБАКИ.. ну типа "а давайте я с вами за компанию.."
Скромняга И 19:20 08.04.2010
Сообщение от Sandy:
замуж выходят не думая рожают не думая
Sandy, а ты думая женился?
jeka_kot 09:16 09.04.2010
ChSister, выбирайте выражения!!! отредактируйте свой пост!!!
Gri-fan 09:51 09.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Что-то прям на всем форуме болезнь и непрязнь к слову "должен"
Ага, аллергия называется.....
Хомка 10:03 09.04.2010
Сообщение от ChSister:
все знают, что изменится, но никто не представляет насколько.
Сообщение от Sandy:
у меня была сестра младьше на 9 лет и я прекрасно представлял уже лет с 10ти что это такое нянчить годовалого ребенка и варить суп
какое уж везение не обязательно иметь в семье младшего ребенка, чтоб хоть примерно представлять, что может произойти. Вокруг, у знакомых, у друзей, у коллег, достаточно детей, чтобы послуать про то, как мамам становится скучно, или одиноко дома без "общества", или тяжело по хозяйству, или муж перестал хотеть, или собака обижает ребенка, или, или, или... предположить, что у тебя может потенциально произойти то же, вполне возможно. И уже думать, что ты будешь делать в таких ситуациях и вообще, а надо ли связываться
Кошкина пижама 11:36 09.04.2010
Сообщение от Gri-fan:
аллергия называется.....
аллергия лечится, это я Вам говорю точно!
ChSister 12:50 09.04.2010
jeka_kot, соре, отредактировала. Хомка, фигня всё это ненужная)))
Хомка 13:02 09.04.2010
ChSister, ты права
Sandy 13:02 09.04.2010
Сообщение от Хомка:
не обязательно иметь в семье младшего ребенка, чтоб хоть примерно представлять, что может произойти. Вокруг, у знакомых, у друзей, у коллег, достаточно детей, чтобы послуать про то, как мамам становится скучно, или одиноко дома без "общества", или тяжело по хозяйству, или муж перестал хотеть, или собака обижает ребенка, или, или, или... предположить, что у тебя может потенциально произойти то же, вполне возможно. И уже думать, что ты будешь делать в таких ситуациях и вообще, а надо ли связываться
ты понимаешь что это ЕРЕСЬ в данном разделе
на кол тебя!
Хомка 14:13 09.04.2010
Сообщение от Sandy:
на кол тебя!
шалун!
CHERTOVKA 18:13 09.04.2010
Сообщение от Sandy:
сама себе же и ответила с 8ми до 7ми ай какая цаца.. я с 8ми до 9ти работаю бывает и что... и без выходных.. бедненький твой муууж.. *заплакал..
т.е. раз в 3 недели закупать продукты?
для тех кто в танке - вечером при наличии маленького ребенка мужнино присутствие нужно дома.
CHERTOVKA 18:21 09.04.2010
Сообщение от Sandy:
вот я о чем и говорю.. замуж выходят не думая рожают не думая а потом ВНЕЗАПНО все оказывается не так как я хотела...
ну надо же..
а кто виноват то кроме самих себя?
не надо обобщать )))
CHERTOVKA 18:22 09.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
аллергия лечится, это я Вам говорю точно!
не лечится.
CHERTOVKA 18:25 09.04.2010
пожалуюсь... сегодня у соседей свадьба. выкупали невесту и, сцука, все бутылки /упаковки конфет оставили на улице... я конечно все понимаю, но неужель все родственники (12машин) так были заняты, что никто мусор не мог до ведра донести...
Lilit_W 18:30 09.04.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
пожалуюсь... сегодня у соседей свадьба. выкупали невесту и, сцука, все бутылки /упаковки конфет оставили на улице... я конечно все понимаю, но неужель все родственники (12машин) так были заняты, что никто мусор не мог до ведра донести...
предлагаю собрать все это и поставить под дверь виновникам торжества, как напоминание о прошедшем событии. пусть порадуются, когда вернуться.
Zcapelka 18:52 09.04.2010
Сообщение от Lilit_W:
предлагаю собрать все это и поставить под дверь виновникам торжества, как напоминание о прошедшем событии. пусть порадуются, когда вернуться.
отличный вариант
pjenny 18:54 09.04.2010
Сообщение от Lilit_W:
Я мож конечно гадость последняя....но я бы тоже самое посоветовала , более того я бы поступила так же если бы оказалаь в такой же ситуации...
Юлия@ 19:14 09.04.2010
мама живет на первом этаже, у нее под окнами палисадник, где она сажает цветы, для всех жителей подъезда...верхние этажи (все без исключения), приладились из окон выбрасывать окурки, банки, баклажки, мусор, презики, прокладки и все что в голову взбредет...мама регулярно подметает палисадник, поливает, больше никто из соседей это не делает, зато все радуются и продолжают свинячить из своих окон...мама раз всем жителям объяснила популярно, два, три, что так делать не красиво мягко говоря...потом она собрала весь мусор и положила каждому под дверь по кучке, вроде подействовало, некоторые даже мусорки поставили у себя на балконе
з.ы. так что CHERTOVKA надо все собрать и еще своего добавить и выставить к соседям!!
Sandy 19:27 09.04.2010
и все перешли на нейтральные темы
радостная 22:19 09.04.2010
Сообщение от Sandy:
все перешли на нейтральные темы
ну и хорошо))))))
Zcapelka 06:35 10.04.2010
Сообщение от Sandy:
и все перешли на нейтральные темы
а это патамушта мы полны позитива и не склонны циклиться на неприятных темах
чего и тебе желаю, воть!