Сообщение от любопытная:
....Я не не люблю соленые помидоры и огурцы, а именно консервированные...
а в чём разница ?
вот то, что мы закатываем в банки летом - это консервированные ?
солёные - это бочковые, да ? (обожаююю)
[Ответ]
Азиатка 08:51 29.12.2015
Осенняя_, консервированные это с добавлением уксуса. соленые-без него. меня в этом году начальница научила делать соленые в банки. говорит получаются как бочковые. еще не пробовала.
[Ответ]
Осенняя_ 10:13 29.12.2015
Азиатка, ааа....) ну лично я так и делаю...куда ж без него, родимого ? )
[Ответ]
Осенняя_ 10:14 29.12.2015
Азиатка, мы делаем по осени помидоры в горчичном рассоле...40 дней должны стоять....
но у нас не выстаивают и трёх недель - съедаются подчистую...это что-то ! ))
[Ответ]
Азиатка 11:12 29.12.2015
Осенняя_, ну вот.... и будем у вас рецептики просить. я в этом году на баклажанах сдвинулась. никогда не делала а тут прорвало. 3 разных вида. ну и неплохие получились.
[Ответ]
Lena1979 14:37 29.12.2015
Сообщение от Осенняя_: Азиатка, мы делаем по осени помидоры в горчичном рассоле...40 дней должны стоять....
но у нас не выстаивают и трёх недель - съедаются подчистую...это что-то ! ))
а можно рецепт? Муж задолбал нытьем, что ему не нравятся помидоры с уксусом. А без уксуса они не стоят, блин!
[Ответ]
ОльгаG 22:36 29.12.2015
девушки спасибо огромное за ответы) постирали таки дома (маленькие два коврика) не стали заморачивать ни себя ни людей.
[Ответ]
любопытная 23:08 29.12.2015
Сообщение от Осенняя_:
а в чём разница ?
вот то, что мы закатываем в банки летом - это консервированные ?
солёные - это бочковые, да ? (обожаююю)
Азиатка, спасибо. Но 2 банками я не наемся, а зима длинная, вот поэтому и покупаю[Ответ]
Азиатка 01:45 30.12.2015
любопытная, ну мож захотите срочно чего нибудь(сок яблочно-тыквенный, томатный, баклажаны, кабачка-салат, помидоры. огурцы)-свистите. А если в Северном, дык сразу с вами в подвал рванем.
[Ответ]
Sanna 21:22 04.01.2016
Подскажите хорошего детского окулиста? И на приём теперь только после праздников или сейчас куда можно обратиться?
[Ответ]
Камелия 21:34 04.01.2016
Sanna, мы ходим к Е.М. Побединской в Диагностику +. Она раньше в областной офтальмологической больнице работала. Я довольна. Позвони- узнай, работает ли на праздниках
[Ответ]
Sanna 22:52 06.01.2016
Очень нужен ваш совет. Муж мучается с носом, постоянно шмыгает, т.к. нос закладывает. Я уже больше не могу терпеть эти звуки. Подскажите куда обратиться, нужен хороший лор, т.к. все в один голос говорят, что это из-за кривой переносицы, мол надо править. Но переносица у него давно такая, а шмыганье началось гораздо позже, да и у меня переносице кривая, но нос не беспокоит.
[Ответ]
Вик@ 23:35 06.01.2016
Сообщение от Sanna:
Очень нужен ваш совет. Муж мучается с носом, постоянно шмыгает, т.к. нос закладывает. Я уже больше не могу терпеть эти звуки. Подскажите куда обратиться, нужен хороший лор, т.к. все в один голос говорят, что это из-за кривой переносицы, мол надо править. Но переносица у него давно такая, а шмыганье началось гораздо позже, да и у меня переносице кривая, но нос не беспокоит.
правильно говорят, ринопластика поможет. из-за кривой перегородки шмыганье не сразу начинается, не факт, что сама скоро не будешь от этого мучаться. тоже мучаюсь этой проблемой, началось спустя 3 года после травмы носа. никак не решусь на операцию, спасаюсь назолом раз в сутки. когда соберусь, пойду в областную к Некрасовой
[Ответ]
Fairy 02:02 07.01.2016
Sanna, а это не может быть аллергия? пусть попробует выпить разочек что-нить противоаллергическое, тот же лоратадин, к примеру (1 табл. на ночь), и посмотреть назавтра на реакцию носа. Просто аллергия это очень сложная и неизведанная штука, которая может быть абсолютно на все и проявляться абсолютно по-разному. Если шмыганье прекратится или станет меньше, тогда вам не к лору надо, а к аллергологу (что, по моему мнению, гораздо хуже в плане сложности выявления первопричины).
[Ответ]
aLissanka 09:00 07.01.2016
Sanna, у моего мужа было прям как Вик@ говорит, но там еще киста была, наросла, ее и удаляли
[Ответ]
НатушЪ 13:14 07.01.2016
нужен совет.
Есть драгоценный камень. Нужно адекватно оценить его стоимость. К кому обратиться?
[Ответ]
redman 13:36 07.01.2016
Сообщение от НатушЪ:
нужен совет.
Есть драгоценный камень. Нужно адекватно оценить его стоимость. К кому обратиться?
Если это бриллиант размером в кулак (даже детский), то стоит проявить особенную бдительность и осторожность в выборе оценщика.
[Ответ]