маленьких, белоснежных и необычайно обаятельных "Фенят" с первым Днём рождения!!!
Малышам сегодня исполнился 1 месяц!!!
Надеюсь, малыши оправдают все наши ожидания и будут самыми лучшими вестиками на свете
для своих самых лучших владельцев!!!
27.01.2013 г. состоялся выставочный дебют маленького вестика Эльф Маленький Принц из Пастушьей Сумки.
Эльф дебютировал в классе щенков поэ экспертизой Е. Адамовской. Результат дебюта - CW,Лучший щенок породы.
Поздравляю всех причастных к этой победе (Вероника, тебе отдельные поздравления)!
Дарья, Вам и вашей семье огромное спасибо за Эльфика, вы большие молодцы! Так держать!!!
И огромное спасибо за презент. А цветы радуют меня по сей день!!!
На фото Эльф Маленький Принц до ринга, в ринге и с выставочным трофеем .
Грумминг и хендлинг :Л. Пастуховой Изображения
Сообщение от Пастушья Сумка: 27.01.2013 г. состоялся выставочный дебют маленького вестика Эльф Маленький Принц из Пастушьей Сумки.
Эльф дебютировал в классе щенков поэ экспертизой Е. Адамовской. Результат дебюта - CW,Лучший щенок породы. Вложение 2106675
Поздравляю всех причастных к этой победе (Вероника, тебе отдельные поздравления)!
Дарья, Вам и вашей семье огромное спасибо за Эльфика, вы большие молодцы! Так держать!!!Вложение 2106674
И огромное спасибо за презент. А цветы радуют меня по сей день!!! Вложение 2106673
Вложение 2106677Вложение 2106678
На фото Эльф Маленький Принц до ринга, в ринге и с выставочным трофеем .
Грумминг и хендлинг :Л. Пастуховой
Лилия, спасибо Вам за огромные усилия, потраченные на подготовку Эльфа к выставке! В свою очередь, будем стараться держать Эльфа в форме! А цветы - это то немногое, чем мы можем отблагодарить Вас за тот белый комочек счастья, который не перестает радовать и удивлять нас каждый день!
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:15 30.01.2013
Васенька, Дарья, спасибо! Мне очень приятно!
Сообщение от Васенька:
белый комочек счастья, который не перестает радовать и удивлять нас каждый день!
Очень надеюсь, чтоЭльфик всем подарит много счастливых моментов!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:16 30.01.2013
Сообщение от Васенька:
будем стараться держать Эльфа в форме
Ок! Тем более, что ребёнок поставлен на абонемент)))
[Ответ]
Неля, спасибо!
Малыши начали переезжать в новые дома))))
А мы 09.02 были в Липецке на выставке.
Возили трёх вестиков.
Эльф Маленький Принц из Пастушьей Сумки - Лучший Щенок
Царевич Алексей из Пастушьей Сумки ("Рик") - Лучший Юниор
Очень понравился комментарий эксперта к описанию Острого Клинка из Пастушьей Сумки.
"К кобелю у меня нет ни одной претензии",-сказала в адрес Клима г-жа Котельникова !!!!!! Очень приятно это услышать от эксперта!
Вот несколько фото.
Эльф
Рик
Клим
Поздравляю владельцев вестиков, участвовавших в этот день в выставке.
Приятно было пообщаться! Изображения