В. Воронцов, Бежит сцук((( но точка уже обозначена конкретно. На термостате, в нижнем соединении где мы с тобой вчера возились. Ща работу доделаю, и пойду перетяну.
В. Воронцов 17:32 17.11.2008
Dops, что такое не везёт и как с ним бороться? Вроде трубку новую поставили и новые хорошие хомуты. Может быть из-под другой трубки?
ЖёсткО 19:16 17.11.2008
В. Воронцов, uготва наклейка то?
В. Воронцов 19:21 17.11.2008
ЖёсткО, увы, воз и ныне там. Прости, что обнадёжил. У автора завал с делами, как на работе, так и дома.
BolShoy 19:28 17.11.2008
от течи в системе охлаждения мне помогал дедовский метод.на штуцер по всей поверхности соприкосновения с патрубком наношу тонкий слой литола.далее одевею патрубок(шланг) и затягиваю.навсегда избавился от всех течей.и как бонус-патрубок никогда не прикипит.
BolShoy 19:29 17.11.2008
во мля.пока натоптал по клаве сообщение вы уже тему сменили
Federman 20:41 17.11.2008
Если бы на медицинских форумах общались так же, как у нас
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе...
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.
Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают
ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение.
Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
BolShoy 21:26 17.11.2008
В. Воронцов 21:59 17.11.2008
Federman, не в бровь, а в глаз!
Federman 22:13 17.11.2008
Сообщение от В. Воронцов:
не в бровь, а в глаз
Дык эта...У Вас учусь, ВашСиятельство
<<][>> 01:09 18.11.2008
Сообщение от Federman:
Если бы на медицинских форумах общались так же, как у нас
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе...
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.
Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают
ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение.
Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
однозначно зачет........затра печать поставлю)))
Dops 10:13 18.11.2008
В. Воронцов, бежало под верхним хомутом новой резинки. Пульсирующий поток по термостату. ацки протянул. Вроде перестало.
WWWden 15:44 18.11.2008
в би-би на вогресе лежит конденсатор на генератор 15 р, скорее всего тока один-у них в этом магазине пля все по одному-вечно мне с витрины тащат ...
AlexPRE 16:11 18.11.2008
Сообщение от WWWden:
в би-би на вогресе лежит конденсатор на генератор 15 р, скорее всего тока один-у них в этом магазине пля все по одному-вечно мне с витрины тащат ...
ты че его купил?
zubrenok 16:22 18.11.2008
Сообщение от WWWden:
пля все по одному-вечно мне с витрины тащат ...
Сообщение от AlexPRE:
ты че его купил?
все, теперь Дэн все кондеры выкупил в городе ))
Federman 16:39 18.11.2008
Сообщение от zubrenok:
все, теперь Дэн все кондеры выкупил в городе ))
Пипец...А тут еще и кризис этот...
<<][>> 19:02 18.11.2008
"Дык эта..."(с) а расскажите иде он этот кондер должон стоять....у мну два генератора от "Володьки" в сарае стоят....искал ненашел...как он выглядит и где стоять должен???
Federman 19:24 18.11.2008
Сообщение от <<][>>:
где стоять должен???
Дык эта...(плагиаторов,блин,развелось...)он не должен-он может.До 1982 года не ставился.Когда стал ставиться точно не скажу.На "Волги" его вроде бы так и не ставили.Не имеет смысла париться (ИМХО,канешна)-у меня без него и амперметр не дрыгается.Более того-дрыги амперметра-своеобразная диагностика:щетки подъизносились,кольца подгорели и т.д. (ИМХО,канешна)
ЗЫ: "Володька"-это тот твой поставщик запчастей?
Forsash 19:27 18.11.2008
Толку от этого кондера 0,хрен десятыхх , так что не заморачивайтесь.
Federman 20:04 18.11.2008
Сообщение от <<][>>:
однозначно зачет........затра печать поставлю)))
Какую такую печать?...И куда...? И...За что,дяденька!!!Я боле не буду
WWWden 20:29 18.11.2008
Сообщение от AlexPRE:
ты че его купил?
оно мне надо? у меня кондюки и так стоят!)) на пол фарада )
Alienwarrior 22:54 18.11.2008
WWWden, Коньдюки сглаживаю скачки что полезно складывается на электроники. У многих кроме магниол уже стоят БСЗ. Кстате сегодня видел в биби для ВСЗ комутатор с октан коректором и датчиком детонации в комплекте, очень заинтересовался. Стоймость всего 800 р. Сам комутатор отличается от штатного наличием 7-го контакта, на который как раз и подается сигнал с датчика детонации. В связи с этим возник вопрос, все ли 7 контактные комутаторы обрабатывают информацию с датчика детонации? Если да или можно такой девайс купить отдельно и датчик детонации от инжекторного ВАЗа отдельно, то модернизацию можно провести гораздо дешевле.
WWWden 23:14 18.11.2008
зубр мильен раз писал про это астро... неахти система..
у нас много помех дает цепь
а от классики ты собрался дд ставить-дд либо широкополосный как у астро-тоесть не конкретно под мотор а так-среднячком
либо узкополосный настроенный под конкретный мотор-как на иномарках. поставь дд с гетца или матиза на таету или москвич думаешь работать будет7 =)
В. Воронцов 09:03 19.11.2008
Сообщение от Federman:
Более того-дрыги амперметра-своеобразная диагностика:щетки подъизносились,кольца подгорели и т.д. (ИМХО,канешна)
А у меня генератор новый. Соответственно состояние колец и щёток отличное. А стрелка амперметра дёргается. Загадка. На ТКМ была тема. Там мужики ни к какому выводу так и не пришли.
Хулиган 09:13 19.11.2008
дергалась стрелка вольтметра как бешеная)) проблема решилась прочисткой клеммы на ЧЯ
Хулиган 09:14 19.11.2008
продам переходник под ВАЗ фильтр вместе с прокладкой)) и болтами)
zubrenok 11:14 19.11.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Кстате сегодня видел в биби для ВСЗ комутатор с октан коректором и датчиком детонации в комплекте, очень заинтересовался.
хрень. ДД работает криво, места для него нету нормального, постоянно что-то слышится ему, короче даже на газу и при нормальном двиге (народ слышал как работет) эта дрянь все равно слышала что-то и душила. При отключении ДД все в норме. Короче деньги на ветер. Мы даже мпсз делаем без поддержки ДД, потому как (Дэн сказал) нету ДД для нашего двига нормально подходящего.
Alienwarrior 11:20 19.11.2008
zubrenok, ТАк может есть возможность разобраться в основной схеме его работы и сделать свой ДД или переделать штатный.
Вот ссылка на то что я нашел. http://avtopasker.ru/goods/18558.htm
zubrenok 11:22 19.11.2008
сделать свой ДД или переделать штатный
ты в курсе что он на пьезоэлементе (если не ошибаюсь). У тебя есть оборудование чтобы сделать узкополосный ДД? Я сомневаюсь. Лучше уж сделать мпсз, толку больше, настроил себе пару кривых и катайся спокойно.
zubrenok 11:24 19.11.2008
Вот ссылка на то что я нашел.
да да. Именно это и ставил. Кстати ДД по сей день прикручен. Снять сложно его потому как прикрутил на нижнюю шпильку коллектора 3-го горшка и без снятия головки гемор лезть за ним (ставил как раз когда голова скинута была)