Сообщение от Pelma:
вот такие вот детки получились от чудесной пары:
ДИКИЙ ЛЕВ КИНГ ОФ КАМЕЛОТ (Вегас)- Юный Чемпион России, ЧЕМПИОН РОССИИ, РФЛС, РФСС.
TOY SAVOY REGINA (Рики) - Юный Чемпион России,Чемпион России,Беларуси,Чемпион РФСС,РФЛС,ОАНКОО, РФОС, Чемпион РКФ.
Сообщение от Юстель: oxa, да,некоторые разводчики продают в 2месяца щенка как шоу класса и к тому же
приученного к туалету.а когда происходит смена зубов и перецвет,тогда и бывают
сюрпризы для владельцев.честный заводчик продает в таком возрасте-без гарантий.
Или при покупке обьясняет сразу недостатки щенка.мне с заводчиками повезло,сразу по телефону
говорили правду.хорошо что есть такие!!!
Юстель, мне тоже повезло с заводчицей, она мне еще при первом разговоре по телефону сказала, что в 2 месяца о карьере на выставках говорить рано,а некоторые заводчики про щенка-миника говорили, что шоу-класса и родит не один раз Мы брали щенка стандартного для ребенка, по качественным характеристикам ориентировались скорее на брид-класс,так как мне постоянно заниматься выставками некогда, но хотелось собачку с хорошей анатомией, шерстью и хорошими экстерьерными данными. Появление этого маленького чуда в семье заставило просидеть дни на пролет за компьютером, и как пишут опытные заводчики иметь хорошую анатомию мало, надо уметь ее показать. Спасибо, нашей заводчице Ирине,всегда поможет и подскажет, что делать, она же мне посоветовала взять нашего щенка и я очень довольна маленькой шалапайкой [Ответ]
Барни 12:11 29.05.2012
Сообщение от Pelma:
вот такие вот детки получились от чудесной пары:
ДИКИЙ ЛЕВ КИНГ ОФ КАМЕЛОТ (Вегас)- Юный Чемпион России, ЧЕМПИОН РОССИИ, РФЛС, РФСС.
TOY SAVOY REGINA (Рики) - Юный Чемпион России,Чемпион России,Беларуси,Чемпион РФСС,РФЛС,ОАНКОО, РФОС, Чемпион РКФ.
три девицы и два пацана))
Красивые детки! Заботливых ручек им и любви!
[Ответ]
Pelma 12:22 29.05.2012
oxa, Барни, спасибо) девица одна сегодня уехала к новым родителям)
[Ответ]
DarPrise 13:02 29.05.2012
а вот такая мордаха сейчас спит рядом со мной
Изображения
Монопородка йорков будет в 12:30. Kotule4ka, Надя, завтра позвоню вам насчет времени.
[Ответ]
Мир_ва 19:55 30.05.2012
Kotule4ka, Я тоже подумала об этом, но все чаще мысль закрадывается о стрижке, поглядела в ближайшее время ничего не намечается... а впереди лето, ЖАРКО, ХОЧЕТСЯ В ОТПУСК!!!!
Была не была!!!, правда мы еще маленькие, несколько дней как считаемся юниорами, да и не очень послушные[Ответ]
Лорка1975 20:07 30.05.2012
Скажите пожалуйста, а где и когда будет выставка?
[Ответ]
Milk chokolate 21:14 30.05.2012
Лорка1975, Выставка будет 3 июня на стадионе ВГАУ (Дарвина 16-а) Моно йорков в 12:30. А так выставка с 9:00.
[Ответ]