CLUBEN, победить не победят, на это и нет надежд, но мне интересно чтобы % от ВВП на коррупцию поменьше приходился чем сейчас. И главное чтобы в этой "конкурентной борьбе" не забывали повышать благосостояние простой биомассы. Поэтому когда есть конкуренция населению оно лучше.
[Ответ]
CLUBEN 12:27 10.12.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сильно сомневаюсь я в его экономичности, да и в удобстве, а главный его косяк - рельсовая сеть, которая сама по себе дорогая, требует особых условий обслуживания, мешает движению безрельсового транспорта, да ещё и крайне вяло адаптируется к меняющимся транспортным потокам.
для этого нужно управлять городским хозяйством-а не ...
для примера как в нормальных городах нормальных стран устроено-не трамвай адаптируется к транспортным потокам,а наооброт.
правда вы наверное это не поймете...
[Ответ]
CLUBEN 12:30 10.12.2014
Сообщение от Romchik:
CLUBEN, победить не победят, на это и нет надежд, но мне интересно чтобы % от ВВП на коррупцию поменьше приходился чем сейчас. И главное чтобы в этой "конкурентной борьбе" не забывали повышать благосостояние простой биомассы. Поэтому когда есть конкуренция населению оно лучше.
ну если ты считаешь себя биомассой- то тогда да -можешь приступать к просьбам повысить твое благосостояние....
я не биомасса рома-поэтому уровень моего благосостояние не зависит от качественного или не очень просьболизания куйца власти..
[Ответ]
CLUBEN 12:31 10.12.2014
Сообщение от grigor:
Какая разница под какими лозунгами стреляют жуликов?
только это имеет никакого отношения к теме.
вы этого не поняли?
[Ответ]
Romchik 12:38 10.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
ну если ты считаешь себя биомассой- то тогда да -можешь приступать к просьбам повысить твое благосостояние....
я не биомасса рома-поэтому уровень моего благосостояние не зависит от качественного или не очень просьболизания куйца власти..
почему просьба? я сам стараюсь и работаю (тьфу-тьфу не сглазить получается). Но я осознаю что есть факторы на которые повлиять достаточно проблематично или даже невозможно. а еще я осознаю что при улучшении ситуации в экономике страны (считаю что уровень коррупции серьезно влияет на это) мои усилия будут лучше конвертироваться в благосостояние. Вот такая вот запутанная цепочка получается. А биомассой мы являемся с точки зрения властьимущих.
[Ответ]
CLUBEN 12:42 10.12.2014
Сообщение от Romchik:
А биомассой мы являемся с точки зрения властьимущих.
ну пока ты позволишь сам так себе относиться-тогда да...
[Ответ]
Romchik 12:48 10.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
ну пока ты позволишь сам так себе относиться-тогда да...
в реалиях сложившихся в нашей стране мое позволение никого не волнует. и может я слишком циничен не думаю что по другому происходит и в других странах. в масштабах государства можно назвать еще человеческим ресурсом, так звучит благородней? [Ответ]
CLUBEN 12:51 10.12.2014
Сообщение от Romchik:
не думаю что по другому происходит и в других странах
расширь свой кругозор,съездь в Европу,в Азию, в штаты..
поживи посмотри..
одному подешевле выйдет..
семью свозить ну 200 тысяч на пару недель за глаза ..
в штаты можешь повыгоднее-там правда ребенку визу проставить сложновато будет..
но оставишь бебика и с женой отдохнешь..
или благосостояние не позволяет...
[Ответ]
grigor 13:00 10.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
Я так понял, что биомасса это население страны...его ещё называют русским\российским народом. Так вот именно эта биомасса строит дома и дороги, учит детей, добывает нефть и служит в армии. Кто не биомасса, Макаревич с Шендеровичем? Да - они движущая сила нашей экономики, генераторы идей и созидатели добавочной стоимости...короче, цвет и запах нации.
[Ответ]
CLUBEN 13:02 10.12.2014
Сообщение от grigor:
Я так понял, что биомасса это население страны...его ещё называют русским\российским народом
grigor, CLUBEN, извините что покоробил Вас столь грубым определением. но я действительно вижу такое отношение к населению. что плохого в том что называть вещи своими именами? я так не считаю тут я соглашусь с grigor постом выше. мое мнение не изменилось с момента моего появления в этом разделе форума (оно собственно и всегда таким было) власть должна существовать для нас, а не мы служить бесправной кормовой базой. для этого и нужна конкуренция во власти, соблюдение законов, борьба с мать ее коррупцией, пусть даже она не завершится полной победой, но с этим нужно бороться жестко и кровожадно.
[Ответ]
RSoftware 14:37 10.12.2014
Где этот vlad_m, у которого 90-е ассоциируются с нищетой, а щас типа все на фордфокусах резъежжают и жЫть карашо, слава ЕР!
Вот тебе, реши задачку:
Сообщение от :
В России тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, по итогам прошлого года было 15,7 млн. При этом основная часть из них работала – просто зарплаты в глубинке таковы, что из бедности трудно выбраться. По данным Росстата, среднедушевые доходы в малоимущих хозяйствах составляли 5,5 тыс. руб. в месяц при прожиточном минимуме в 7,3 тыс. Для таких семей пакет гречки, сахара и макарон «от государства» помогут выжить и отложить хоть немного денег, на которые можно купить, например, новую одежду детям. Или потратить на лекарства, когда совсем невмоготу по здоровью станет.
Расскажи всем этим людям, как заипись нонче жить и если оне тебя не порвут аки Тузик - грелку, я буду очень, ОЧЕНЬ сильно удивлён.
PS. Я ж забыл... Ему насяльника заприссяет в тырнетах сидетя. Ну пушшай работает, авось о5 приблизится к недостижимым эуропейским идеалам.
[Ответ]
Romchik 15:00 10.12.2014
CLUBEN, и что я смогу увидеть в "туристической" поездке? я езжу расслабить мозг и снять стресс. чтобы проникнуться реалиями жизни это должна быть другая поездка.
[Ответ]
Сообщение от RSoftware:
Где этот vlad_m, у которого 90-е ассоциируются с нищетой, а щас типа все на фордфокусах резъежжают и жЫть карашо, слава ЕР!
Вот тебе, реши задачку:
Сообщение от easy:
Мадам коробит от того, как Вас несет. Неконтролируемо. Приступообразно.
Предлагаю ему по рецепту деда Щукаря выхлопное отверстие кукурузным початком заткнуть.
Сообщение от CLUBEN:
Причем здесь борьба с коррупцией я вас хочу спросить..
Или расстрелы возбуждают так ,что пичужка встает??
Да вот и меня смущает такой болезненный интерес некоторых форумцев к расстрелу.
Сообщение от CLUBEN:
для этого нужно управлять городским хозяйством-а не ...
для примера как в нормальных городах нормальных стран устроено-не трамвай адаптируется к транспортным потокам,а наооброт.
правда вы наверное это не поймете...
Да я просто высказал своё сугубо дилетантское мнение - без претензий на окончательную истину.
Сообщение от RSoftware:
Ему насяльника заприссяет в тырнетах сидетя.
А тебе, КУКУШОНОК-С-ПОЛНОМОЧИЯМИ, запретить никто не может - вот ты и оттопыриваешься. Вот такие у нас, мля, руководители.
[Ответ]
easy 15:26 10.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Мой ответ прост и лаконичен: Пщёль нах
Вынуждена признать - правильное решение в сложившейся ситуации. Но сначала:
Предлагаю ему по рецепту деда Щукаря выхлопное отверстие кукурузным початком заткнуть.
Сообщение от vlad_m:
А может все же пациент не совсем безнадежен?
Пока что я за время общения с ним никакой положительной симптоматики не увидел.
Сообщение от easy:
А если совсем? Пристрелить? Не наш метод.
Оборзевшего "директора" если чем и лечить, то только трудотерапией с казарменным содержанием, где несть ни директора, ни подчинённого, а один царь и бог - вертухай на вышке. Ну, или старшина с добрым отеческим прищуром.
[Ответ]
Romchik 15:56 10.12.2014
вот так со смехyeчкaми забили такое интересное обсуждени [Ответ]
grigor 16:15 10.12.2014
Сообщение от Romchik:
извините что покоробил Вас столь грубым определением. но я действительно вижу такое отношение к населению. что плохого в том что называть вещи своими именами?
Не, я лично не обиделся, так как являюсь типичным представителем российской биомассы...и таких нас 140 млн, если кто-то будет бить себя в могучую грудь и орать, что он типа, Личность, а не быдло, то люди в белых халатах его быстро успокоят.
[Ответ]
RSoftware 16:26 10.12.2014
Предлагаю
На себе испытал? Помогает? Не вытаскивай больше.
запретить никто не может
Ессесно. У меня ваще свободный график. А нахуха такая работа, где тебя всё время пинают? Я и сам кого хошь попинать могу. Например, задрочить Дембила через Департамент здравоохранения. Ну, при желании.
Сообщение от easy:
Вынуждена признать
Это хорошо, мадам, что вы признаёте свои галлюцинации психическим заболеванием. Но это может пройти... инъекции адекватности, но чтобы не Дембил.
Сообщение от vlad_m:
А может все же пациент не совсем безнадежен?
Ты про easy? Я выше присоветовал ей. Однако боюсь, что тайный вынос ковров нанёс непоправимую траму на всю жизнь. Отсюда и страсть к паталогическому накопительству и прочая и прочая.
если чем и лечить, то только трудотерапией
Воистину! отправить тя фельдшером в глухомань коням хвосты крутить. Это дело!
Сообщение от Romchik:
забили такое интересное обсуждени
А у едерасов в методичке так написано. Если что - налететь кагалом и срочно перейти на личности. Дембил - яркий пример, easy на подпевках, а vlad_m и вообще начинающий.
Однако все они предпочитают вот это не замечать:
Сообщение от :
В России тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, по итогам прошлого года было 15,7 млн. При этом основная часть из них работала – просто зарплаты в глубинке таковы, что из бедности трудно выбраться. По данным Росстата, среднедушевые доходы в малоимущих хозяйствах составляли 5,5 тыс. руб. в месяц при прожиточном минимуме в 7,3 тыс. Для таких семей пакет гречки, сахара и макарон «от государства» помогут выжить и отложить хоть немного денег, на которые можно купить, например, новую одежду детям. Или потратить на лекарства, когда совсем невмоготу по здоровью станет.
Они вам что угодно расскажут - как плохо жилось в СССР и в 90-е... и как их всё угнетало, даже достаток (см. easy). И как щас хорошо расскажут.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 10.12.2014
Сообщение от :
В России тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, по итогам прошлого года было 15,7 млн. При этом основная часть из них работала – просто зарплаты в глубинке таковы, что из бедности трудно выбраться.
В этом и есть вся неправильность ситуации непонятно почему крестьяне зарабатывают мало, а банкиры, всякого рода торговцы, управленцы и прочие социальные вампиры так много.
[Ответ]
CLUBEN 16:45 10.12.2014
Надо тему переименовать.
"Удивления Путина".
Ну или в "Очарованный странник"-правда не все поймут..
Так для интереса-ну кто 90-е бизнесом заниматься начинал-поймут о ком и о чем речь идет.
У Путина с Медведевым-находится один долгожитель.
Шаталов фамилия.
Вот как учился у Рыжкова,а потом перешел к Силаеву,потом к Гайдару,потом к Черномырдину,к Кириенко,к Примакову..
к Путину,к Медведеву ...
Я честно сказать не думал,что он остался.жив курилка...
Пипец...
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
В этом и есть вся неправильность ситуации непонятно почему крестьяне зарабатывают мало, а банкиры, всякого рода торговцы, управленцы и прочие социальные вампиры так много.
Ни фига себе вопрос... ответ один: нинада завидовать, не раскачивайте яхту[Ответ]
RSoftware 16:58 10.12.2014
Сообщение от grigor:
нинада завидовать, не раскачивайте яхту
Когда им уже чтонить новое напишут. А то сто бед - один ответ.
Сообщение от Sandy:
уже шутили не?
Ды апхахочесся. ТС Росии дорого обойдётся.
[Ответ]