Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 233
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 12:24 10.12.2014
CLUBEN, победить не победят, на это и нет надежд, но мне интересно чтобы % от ВВП на коррупцию поменьше приходился чем сейчас. И главное чтобы в этой "конкурентной борьбе" не забывали повышать благосостояние простой биомассы. Поэтому когда есть конкуренция населению оно лучше. [Ответ]
CLUBEN 12:27 10.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Сильно сомневаюсь я в его экономичности, да и в удобстве, а главный его косяк - рельсовая сеть, которая сама по себе дорогая, требует особых условий обслуживания, мешает движению безрельсового транспорта, да ещё и крайне вяло адаптируется к меняющимся транспортным потокам.

для этого нужно управлять городским хозяйством-а не ...

для примера как в нормальных городах нормальных стран устроено-не трамвай адаптируется к транспортным потокам,а наооброт.
правда вы наверное это не поймете... [Ответ]
CLUBEN 12:30 10.12.2014

Сообщение от Romchik:
CLUBEN, победить не победят, на это и нет надежд, но мне интересно чтобы % от ВВП на коррупцию поменьше приходился чем сейчас. И главное чтобы в этой "конкурентной борьбе" не забывали повышать благосостояние простой биомассы. Поэтому когда есть конкуренция населению оно лучше.

ну если ты считаешь себя биомассой- то тогда да -можешь приступать к просьбам повысить твое благосостояние....
я не биомасса рома-поэтому уровень моего благосостояние не зависит от качественного или не очень просьболизания куйца власти.. [Ответ]
CLUBEN 12:31 10.12.2014

Сообщение от grigor:
Какая разница под какими лозунгами стреляют жуликов?

только это имеет никакого отношения к теме.
вы этого не поняли? [Ответ]
Romchik 12:38 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
ну если ты считаешь себя биомассой- то тогда да -можешь приступать к просьбам повысить твое благосостояние....
я не биомасса рома-поэтому уровень моего благосостояние не зависит от качественного или не очень просьболизания куйца власти..

почему просьба? я сам стараюсь и работаю (тьфу-тьфу не сглазить получается). Но я осознаю что есть факторы на которые повлиять достаточно проблематично или даже невозможно. а еще я осознаю что при улучшении ситуации в экономике страны (считаю что уровень коррупции серьезно влияет на это) мои усилия будут лучше конвертироваться в благосостояние. Вот такая вот запутанная цепочка получается. А биомассой мы являемся с точки зрения властьимущих. [Ответ]
CLUBEN 12:42 10.12.2014

Сообщение от Romchik:
А биомассой мы являемся с точки зрения властьимущих.

ну пока ты позволишь сам так себе относиться-тогда да... [Ответ]
Romchik 12:48 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
ну пока ты позволишь сам так себе относиться-тогда да...

в реалиях сложившихся в нашей стране мое позволение никого не волнует. и может я слишком циничен не думаю что по другому происходит и в других странах. в масштабах государства можно назвать еще человеческим ресурсом, так звучит благородней? [Ответ]
CLUBEN 12:51 10.12.2014

Сообщение от Romchik:
не думаю что по другому происходит и в других странах

расширь свой кругозор,съездь в Европу,в Азию, в штаты..
поживи посмотри..
одному подешевле выйдет..
семью свозить ну 200 тысяч на пару недель за глаза ..
в штаты можешь повыгоднее-там правда ребенку визу проставить сложновато будет..
но оставишь бебика и с женой отдохнешь..
или благосостояние не позволяет... [Ответ]
grigor 13:00 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
я не биомасса рома-поэтому уровень моего благосостояние не зависит от качественного или не очень просьболизания куйца власти..

Я так понял, что биомасса это население страны...его ещё называют русским\российским народом. Так вот именно эта биомасса строит дома и дороги, учит детей, добывает нефть и служит в армии. Кто не биомасса, Макаревич с Шендеровичем? Да - они движущая сила нашей экономики, генераторы идей и созидатели добавочной стоимости...короче, цвет и запах нации. [Ответ]
CLUBEN 13:02 10.12.2014

Сообщение от grigor:
Я так понял, что биомасса это население страны...его ещё называют русским\российским народом

так обратись к ромчику-не ко мне вопрос.. [Ответ]
Romchik 13:22 10.12.2014
grigor, CLUBEN, извините что покоробил Вас столь грубым определением. но я действительно вижу такое отношение к населению. что плохого в том что называть вещи своими именами? я так не считаю тут я соглашусь с grigor постом выше. мое мнение не изменилось с момента моего появления в этом разделе форума (оно собственно и всегда таким было) власть должна существовать для нас, а не мы служить бесправной кормовой базой. для этого и нужна конкуренция во власти, соблюдение законов, борьба с мать ее коррупцией, пусть даже она не завершится полной победой, но с этим нужно бороться жестко и кровожадно. [Ответ]
RSoftware 14:37 10.12.2014
Где этот vlad_m, у которого 90-е ассоциируются с нищетой, а щас типа все на фордфокусах резъежжают и жЫть карашо, слава ЕР!
Вот тебе, реши задачку:

Сообщение от :
В России тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, по итогам прошлого года было 15,7 млн. При этом основная часть из них работала – просто зарплаты в глубинке таковы, что из бедности трудно выбраться. По данным Росстата, среднедушевые доходы в малоимущих хозяйствах составляли 5,5 тыс. руб. в месяц при прожиточном минимуме в 7,3 тыс. Для таких семей пакет гречки, сахара и макарон «от государства» помогут выжить и отложить хоть немного денег, на которые можно купить, например, новую одежду детям. Или потратить на лекарства, когда совсем невмоготу по здоровью станет.

Отсюда

Расскажи всем этим людям, как заипись нонче жить и если оне тебя не порвут аки Тузик - грелку, я буду очень, ОЧЕНЬ сильно удивлён.

PS. Я ж забыл... Ему насяльника заприссяет в тырнетах сидетя. Ну пушшай работает, авось о5 приблизится к недостижимым эуропейским идеалам. [Ответ]
Romchik 15:00 10.12.2014
CLUBEN, и что я смогу увидеть в "туристической" поездке? я езжу расслабить мозг и снять стресс. чтобы проникнуться реалиями жизни это должна быть другая поездка. [Ответ]
Sandy 15:01 10.12.2014
Вернемся к теме
забавное ссылко
http://forum-antikvariat.ru/topic/17...-sobytij-v-rf/ [Ответ]
бардак 15:12 10.12.2014
ТОП-3 удивлений ВВП ценами бензина:
2002 г. Путин обеспокоен скачком цен на бензин
http://www.oilcapital.ru/anews/2002/07/240926_14786.s..

2008 г. Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин
http://lenta.ru/news/2008/12/04/oil/

2011 г. Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин
http://vz.ru/news/2011/6/16/499979.print.html

Список из 18 удивлений: http://naganoff.livejournal.com/43514.html

Вчерашнее возмущение ВВП: http://www.interfax.ru/business/412032 [Ответ]
vlad_m 15:14 10.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Где этот vlad_m, у которого 90-е ассоциируются с нищетой, а щас типа все на фордфокусах резъежжают и жЫть карашо, слава ЕР!
Вот тебе, реши задачку:

Отсюда

Расскажи всем этим людям, как заипись нонче жить и если оне тебя не порвут аки Тузик - грелку, я буду очень, ОЧЕНЬ сильно удивлён.

PS. Я ж забыл... Ему насяльника заприссяет в тырнетах сидетя. Ну пушшай работает, авось о5 приблизится к недостижимым эуропейским идеалам.

Мой ответ прост и лаконичен: Пщёль нах [Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 10.12.2014

Сообщение от easy:
Мадам коробит от того, как Вас несет. Неконтролируемо. Приступообразно.

Предлагаю ему по рецепту деда Щукаря выхлопное отверстие кукурузным початком заткнуть.

Сообщение от CLUBEN:
Причем здесь борьба с коррупцией я вас хочу спросить..
Или расстрелы возбуждают так ,что пичужка встает??

Да вот и меня смущает такой болезненный интерес некоторых форумцев к расстрелу.

Сообщение от CLUBEN:
для этого нужно управлять городским хозяйством-а не ...

для примера как в нормальных городах нормальных стран устроено-не трамвай адаптируется к транспортным потокам,а наооброт.
правда вы наверное это не поймете...

Да я просто высказал своё сугубо дилетантское мнение - без претензий на окончательную истину.

Сообщение от RSoftware:
Ему насяльника заприссяет в тырнетах сидетя.

А тебе, КУКУШОНОК-С-ПОЛНОМОЧИЯМИ, запретить никто не может - вот ты и оттопыриваешься. Вот такие у нас, мля, руководители. [Ответ]
easy 15:26 10.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Мой ответ прост и лаконичен: Пщёль нах

Вынуждена признать - правильное решение в сложившейся ситуации. Но сначала:

Предлагаю ему по рецепту деда Щукаря выхлопное отверстие кукурузным початком заткнуть.

[Ответ]
vlad_m 15:42 10.12.2014

А может все же пациент не совсем безнадежен? [Ответ]
easy 15:44 10.12.2014

Сообщение от vlad_m:
А может все же пациент не совсем безнадежен?

А если совсем? Пристрелить? Не наш метод. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:44 10.12.2014

Сообщение от vlad_m:

Пока что я за время общения с ним никакой положительной симптоматики не увидел.

Сообщение от easy:
А если совсем? Пристрелить? Не наш метод.

Оборзевшего "директора" если чем и лечить, то только трудотерапией с казарменным содержанием, где несть ни директора, ни подчинённого, а один царь и бог - вертухай на вышке. Ну, или старшина с добрым отеческим прищуром. [Ответ]
Romchik 15:56 10.12.2014
вот так со смехyeчкaми забили такое интересное обсуждени [Ответ]
grigor 16:15 10.12.2014

Сообщение от Romchik:
извините что покоробил Вас столь грубым определением. но я действительно вижу такое отношение к населению. что плохого в том что называть вещи своими именами?

Не, я лично не обиделся, так как являюсь типичным представителем российской биомассы...и таких нас 140 млн, если кто-то будет бить себя в могучую грудь и орать, что он типа, Личность, а не быдло, то люди в белых халатах его быстро успокоят. [Ответ]
RSoftware 16:26 10.12.2014

Предлагаю

На себе испытал? Помогает? Не вытаскивай больше.

запретить никто не может

Ессесно. У меня ваще свободный график. А нахуха такая работа, где тебя всё время пинают? Я и сам кого хошь попинать могу. Например, задрочить Дембила через Департамент здравоохранения. Ну, при желании.

Сообщение от easy:
Вынуждена признать

Это хорошо, мадам, что вы признаёте свои галлюцинации психическим заболеванием. Но это может пройти... инъекции адекватности, но чтобы не Дембил.

Сообщение от vlad_m:

Ты про easy? Я выше присоветовал ей. Однако боюсь, что тайный вынос ковров нанёс непоправимую траму на всю жизнь. Отсюда и страсть к паталогическому накопительству и прочая и прочая.

если чем и лечить, то только трудотерапией

Воистину! отправить тя фельдшером в глухомань коням хвосты крутить. Это дело!

Сообщение от Romchik:
забили такое интересное обсуждени

А у едерасов в методичке так написано. Если что - налететь кагалом и срочно перейти на личности. Дембил - яркий пример, easy на подпевках, а vlad_m и вообще начинающий.

Однако все они предпочитают вот это не замечать:

Сообщение от :
В России тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, по итогам прошлого года было 15,7 млн. При этом основная часть из них работала – просто зарплаты в глубинке таковы, что из бедности трудно выбраться. По данным Росстата, среднедушевые доходы в малоимущих хозяйствах составляли 5,5 тыс. руб. в месяц при прожиточном минимуме в 7,3 тыс. Для таких семей пакет гречки, сахара и макарон «от государства» помогут выжить и отложить хоть немного денег, на которые можно купить, например, новую одежду детям. Или потратить на лекарства, когда совсем невмоготу по здоровью станет.

Отсюда

Они вам что угодно расскажут - как плохо жилось в СССР и в 90-е... и как их всё угнетало, даже достаток (см. easy). И как щас хорошо расскажут. [Ответ]
Flyfisherman 16:41 10.12.2014

Сообщение от :
В России тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, по итогам прошлого года было 15,7 млн. При этом основная часть из них работала – просто зарплаты в глубинке таковы, что из бедности трудно выбраться.

В этом и есть вся неправильность ситуации непонятно почему крестьяне зарабатывают мало, а банкиры, всякого рода торговцы, управленцы и прочие социальные вампиры так много. [Ответ]
CLUBEN 16:45 10.12.2014
Надо тему переименовать.
"Удивления Путина".
Ну или в "Очарованный странник"-правда не все поймут..
Так для интереса-ну кто 90-е бизнесом заниматься начинал-поймут о ком и о чем речь идет.

У Путина с Медведевым-находится один долгожитель.
Шаталов фамилия.
Вот как учился у Рыжкова,а потом перешел к Силаеву,потом к Гайдару,потом к Черномырдину,к Кириенко,к Примакову..
к Путину,к Медведеву ...
Я честно сказать не думал,что он остался.жив курилка...
Пипец... [Ответ]
Sandy 16:46 10.12.2014
Про списание долгов Узбекистану уже шутили не?
http://ria.ru/economy/20141210/1037517087.html [Ответ]
grigor 16:53 10.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
В этом и есть вся неправильность ситуации непонятно почему крестьяне зарабатывают мало, а банкиры, всякого рода торговцы, управленцы и прочие социальные вампиры так много.

Ни фига себе вопрос... ответ один: нинада завидовать, не раскачивайте яхту [Ответ]
RSoftware 16:58 10.12.2014

Сообщение от grigor:
нинада завидовать, не раскачивайте яхту

Когда им уже чтонить новое напишут. А то сто бед - один ответ.

Сообщение от Sandy:
уже шутили не?

Ды апхахочесся. ТС Росии дорого обойдётся. [Ответ]
grigor 16:59 10.12.2014

Сообщение от Sandy:
Про списание долгов Узбекистану уже шутили не?
http://ria.ru/economy/20141210/1037517087.html

А вот тут не надо шутить - Россия от сближения с Узбекистаном (притягиванием его к себе) заработает гораздо больше. [Ответ]
Страница 125 из 233
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
Вверх