меня поражают люди которые несут ахинею и думают что они циалковские потомучто что-то в армии служили и чтото видели.
[Ответ]
ZSky 18:22 29.03.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: ZSky,у вас склероз?
тоесть вы сказали что я за легальное ношение нелегального как пистолета так и обреза.
Я говорил только про пистолет. Вы же за легальное ношение пистолета? Сейчас пистолет и обрез нелегельны, соответственно сделать обрез и носить его вместо ружья мешает нелегальность этого действия. Так понятно?
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Специально спроэктированное стрелковое стрельбище не требует никакого оцепления блин
Стрельбище в Стрелице требует оцепления? Находится в овраге, по бокам "горы" метров по 20.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:27 29.03.2010
ZSky, насколько я помню песня начиналась про то что легальный пистолет могут отобрать, тогда он станет уже нелегальным, также как и обрез сейчас, и его ношение будет приравниваться например к ношению сейчас обреза. Так почему щас гопники не носятся с обрезами, хоят их легко достаточно достать.
[Ответ]
Sandy 18:27 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
У нас военрук был замечательный. Он же нам и устроил эти сборы по собственной инициативе, так сказать, дал пороху понюхать
нунихера б себе... мы в школе когда из автоматов первый раз стреляли так один класс в оцеплении стоял другой стрелял.. и обязательно представители о военкомата были...
Сообщение от R-87A:
Там с трёх сторон холмы метров по 20
у нас то же самое и тем не менее оцепление было ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ничего себе как все за 20 лет то изменилось
Специально спроэктированное стрелковое стрельбище не требует никакого оцепления блин
по правилам проведения стрельб ТРЕБУЕТ если оно НЕ КРЫТОЕ.
Вам кстати не всреавно как я стреляю из пистолета? никогож не волнует как я стреляю в чистом поле из длинноствольного нарезняка.
Вообще волнует...я считаю что у нас правила выдачи и владения охотничьим оружием неплохо бы ужесточить.. чтоб значит отсеять любителей "чиста в лес чиста по баночкам"
потомучто что-то в армии служили и чтото видели.
то есть я правильно понимаю что ты не служил? [Ответ]
ZSky 18:30 29.03.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: ZSky, насколько я помню песня начиналась про то что легальный пистолет могут отобрать, тогда он станет уже нелегальным, также как и обрез сейчас, и его ношение будет приравниваться например к ношению сейчас обреза. Так почему щас гопники не носятся с обрезами, хоят их легко достаточно достать.
Я уж честно не помню с чего в очередной раз началась песня, я ответил на реплику по поводу "почему обрезы не носят".
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:31 29.03.2010
Sandy, во всей москве сплошные нелегальные стрельбища, включая наше досааф. А что если я скажу что буду стрелять в чистом поле? Ведь закон этом не щас не запрещает с длинностволом.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:31 29.03.2010
ZSky, так почему обрезы то не носят? ониж на такомже законодательном уровне как и нелегальные пистолеты.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:33 29.03.2010
прошу пофамильный список всех ограниченных в студию чтобы не допускать их к стрельбам если такие стрельбы вдруг будут повадиться, а то мало ли от страха застрелятся или кого еще зацепят отвечай потом за них.
[Ответ]
ZSky 18:34 29.03.2010
ZSky, так почему обрезы то не носят? ониж на такомже законодательном уровне как и нелегальные пистолеты.
Блин сколько можно тупить? Повторяю большими буквами: ПОТОМУ И НЕ НОСЯТ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНЫ. И пистолеты потому же не носят. Вы предлагаете сделать ношение пистолетов легальным и носить пистолеты будут ЛЕГАЛЬНО. Как ещё объяснить я не знаю?
Так я повторяю вопрос:
Сообщение от ZSky:
Стрельбище в Стрелице требует оцепления? Находится в овраге, по бокам "горы" метров по 20.
прошу пофамильный список всех ограниченных в студию чтобы не допускать их к стрельбам если такие стрельбы вдруг будут повадиться
Себя уже вписал?
во всей москве сплошные нелегальные стрельбища, включая наше досааф
правила поведения на стрельбах для стрелковых клубов читал?
там вообще то кроме оцепления еще и доктор должен быть...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:35 29.03.2010
ZSky, ну а в чем проблема с ношением легальных пистолетов?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:36 29.03.2010
Sandy, мну пистолет хочет, и не боится его, так что меня в списке ограниченых по определению быть не может.
Некоторые даже боялись в тир прийти когда показыали как правильно из пистолета стрелять.
[Ответ]
Sandy 18:37 29.03.2010
мну пистолет хочет, и не боится его, так что меня в списке ограниченых по определению быть не может
не может а ДОЛЖЕН быть в списке.. поскольку тебе пистолет нужен "чиста в лес чиста па баночкам"
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:39 29.03.2010
Sandy, это где я такое написал? расскажите нам. Или там с матери терезе андерсен пришел в гости?
[Ответ]
ZSky 18:40 29.03.2010
ZSky, ну а в чем проблема с ношением легальных пистолетов?
это где я такое написал?
как то так
2. спортивная развлекательная стрельба.
причем не в клубе и не по правилам.. значит слово спортивная можно вполне убрать..
[Ответ]
gu4ok 18:42 29.03.2010
против, все вооружатся, никому слова не скажешь))) оружее д.б у специально обученых и подготовленных людей, а для самообороны можно шокер купить
[Ответ]
R-87A 18:42 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
нунихера б себе... мы в школе когда из автоматов первый раз стреляли так один класс в оцеплении стоял другой стрелял.. и обязательно представители о военкомата были...
Военрук наш - майор - сам себе ...
Военкомат там был ни при чём. Просто военруку захотелось нас по оврагам погонять, на плацу построить и т. д. И я был не против.
С безопасностью там тоже было на высоте. С дисциплиной - вообще молчу. Долго рассказывать. Но всё - правильно.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:43 29.03.2010
Sandy, мда... правильно мне гомер сказал что вы нихряна не знаете.
[Ответ]
R-87A 18:43 29.03.2010
Сообщение от gu4ok:
против, все вооружатся, никому слова не скажешь))) оружее д.б у специально обученых и подготовленных людей, а для самообороны можно шокер купить
Угадай куда тебе его засунут при первой возможности.
С кс аналогии проводить не надо.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, то есть на стрельбище по правилам спортивного клуба оцепление не нужно?
и в армии тоже?
или вы о КАКИХ стрельбах? о тех что по баночкам?
[Ответ]
Dark_Dante 20:26 29.03.2010
Любое стрельбище если оно не КРЫТОЕ требует оцепления. Смотреть и читать наставления стрельб. Особенно на меры безопасности стоит обратить внимание. Дословно по памяти (за годы службы наизусть выучил): Запрещается без команды руководителя стрельбы извлекать оружие, направлять на людей и места возможного их появления вне зависимости заряжено оно или нет, заряжать, досылать патрон в патронник, открывать и вести огонь. Стрельба прекращается НЕМЕДЛЕННО самостоятельно: при подаче сигнала с поста оцепления, при появлении на мишенном поле людей, животных, транспортных средств, низколетящих летательных аппаратов, возникновении пожара на мишенном поле, при недостаточной видимости (снег, дождь, туман), при потере ориентации стреляющим, при появлении белого флага на командном пункте (в темное время суток белого фонаря).
А тем кто этими правилами пренебрегает - гвоздь в голову забить
[Ответ]
Молоток 21:03 29.03.2010
Че то ментам пестики не помогли. )))
Сообщение от :
В Воронеже избили сразу трех милиционеров, причем один лишился оружия
Продажи оружия и боеприпасов в европе гражданам за последний год увеличился в четыре раза, люди тихо к чему то готовятся , а вы пока сопли на кулак наматывайте.О страшный гопник изыди!
[Ответ]
Gri-fan 09:16 30.03.2010
Сообщение от Молоток:
Че то ментам пестики не помогли. )))
Потому что были они в руках у идиотов.
Именно потому что у "идиотов" много оружия на руках как легального, так и не легального, простые граждане то же хотят его иметь. ИМХО.
[Ответ]